Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: BigMadFat
Дата: 25.12.2010 16:02
Re: Алкоголь
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А вот после воттки - наобоброт. Хотца толи потанцевать, толи подрацца...
Да не вопрос. И потанцуем, и подерем :))
Ты, главное, шкурку свою привози ;))
Автор: Baloo
Дата: 25.12.2010 16:08
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А вот после воттки - наобоброт. Хотца толи потанцевать, толи подрацца...
А после пива - банально тянет в сон.
Брат?
Автор: Tintin
Дата: 25.12.2010 16:20
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
и подерем :))
Это что, мне танцевать по-пой прислонившись к стене, на всякий случай?

А вот приехать:
1. Денег - нет. (Не то что бы совсем нет) но нет
2. Я застеньчевый - чессна!, и поэтому вполне понимаю Балу на его первой маёффке
3. У меня подход, к обчению на форуме вроде "чего не скажешь в шутейном виртуальном разговоре". Поэтому хучь матом друг друга тут крой - в реале, для меня, мы все одна дружная компания. Боюсь что такую точку зрения не все тут разделяют. Особенно всякие антисемиты вроде Цахаля.Ибо я-то разделю виртуал и реал а тот же КБ может меня и ХМом реальным, по голове огрести. Мол вот тебе за твою клоунаду на сайте. А Тащторанга даже руки пожать не захочет. БМ вообче, помню, мне в морду дать обещал. Или Стальной Маёр это был? Не-важно. Смысл в том что в реале для меня чуть боязно встретицца. Не с физической точки зрения а в смысле испорченной атмосферы. И на встрече и на форуме.
Дата: 25.12.2010 16:22
Ре: Алкоголь
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Брат?
Смотря чем ты готов пожертвовать, для этого ;)
Дата: 25.12.2010 16:24
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Пас. :-)))
Дата: 25.12.2010 16:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Что, совсем денег нет?! :)))
Дата: 25.12.2010 16:51
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Что, совсем денег нет?! :)))
Не поверишь! Ни одного шекеля. Сплошь одни рубли.
Дата: 25.12.2010 16:53
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
У нас это конвертируемая валюта...
Автор: Сапёр
Дата: 25.12.2010 17:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
(мрачно) Хорошо тебе. А я, блин, находясь в нетрезвом состоянии, обшибся кнопкой в банкомате. И получил заместо рублей сплошные евро. Хорошо хоть, не всю зряплату снял. Но вот в какое место мне эти евро засунуть - это вопрос... :))))
Дата: 25.12.2010 17:06
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Но вот в какое место мне эти евро засунуть - это вопрос... :))))
Купи, на них, мне билет к тебе в гости ;)
Автор: Anton
Дата: 25.12.2010 17:07
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
(мрачно) Хорошо тебе. А я, блин, находясь в нетрезвом состоянии, обшибся кнопкой в банкомате. И получил заместо рублей сплошные евро. Хорошо хоть, не всю зряплату снял. Но вот в какое место мне эти евро засунуть - это вопрос... :))))
Вопрос в том, по какому курсу эти евро были выданы с рублевого (?) счета...)
P.S. Надо бы ТЗ написать на доработку банкоматов для наших стран - с функцией "определения трезвости пользователя")))
Дата: 25.12.2010 17:10
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Но вот в какое место мне эти евро засунуть - это вопрос
Не боись! Ты на Биглере, и щаз тебе рецептов насыпят. Только в начале сверни их в трубочку. :-)
Дата: 25.12.2010 17:14
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Вопрос в том, по какому курсу эти евро были выданы с рублевого (?) счета...)
(пожимая плечами) По курсу банка, ясен пень. 40,17.
Дата: 25.12.2010 17:14
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Только в начале сверни их в трубочку. :-)
Если в трубочку то подтирацца неудобно.
Дата: 25.12.2010 17:15
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Купи, на них, мне билет к тебе в гости ;)
(мрачно) Там не хватит. :))))
Дата: 25.12.2010 17:16
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Если в трубочку то подтирацца неудобно.
(грустно) Медведь прав. Разговор не про подтираться, а про засунуть. :))))
Дата: 25.12.2010 17:21
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
(мрачно) Там не хватит. :))))
Нет таких преград которые...
Главное - в трубочку сверни :)))
Дата: 25.12.2010 17:45
Re: Ре: Алкоголь
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Нет таких преград которые...
Главное - в трубочку сверни :)))
(мрачно) Придется. :))))))
Автор: Frrrr
Дата: 25.12.2010 19:48
Лишенец
Автор: kuch
Дата: 25.12.2010 19:56
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Приезжай давай. Я тебя так накормлю-напою, что про гамбургеры и думать забудешь. По-нашему, по-сибирски. :))))))
Спасибо, но у меня первый пельмень уже в стул упирается! ©
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ну, с моей точки зрения - ничё не потерял. :)))
Но ничего и не приобрёл.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хотя "хермонит" это таки вполне да...
Гульфик чтоли?
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Да ты и пивную палатку не видел...
(пожимая плечами) Ну, не видел. Это как Бог. Все говорят, что есть. Но никто не может показать.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И правильно. А то пьяный моэль вполне способен сделать тебя девочкой!
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
(мрачно) Придется. :))))))
Автор: асоциальный Пятый
Дата: 25.12.2010 20:38
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Гульфик чтоли?
Явная же опечатка. Хермонист. Так верно. Монисты знаешь? Вот и тут, когда холодно - звенит...
Дата: 25.12.2010 20:41
Цитата:
Сообщение от асоциальный Пятый >>>
Явная же опечатка. Хермонист. Так верно. Монисты знаешь? Вот и тут, когда холодно - звенит...
Хермоне.
Ну - портмоне, хермоне...
То, куда ложут. Ну, вкладывают.
Автор: асоциальный Пятый
Дата: 25.12.2010 20:45
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
То, куда ложут. Ну, вкладывают.
Э-э-э... Женщина, что ли?
Дата: 25.12.2010 20:50
Ре: Ре: Алкоголь
Цитата:
Сообщение от асоциальный Пятый >>>
Э-э-э... Женщина, что ли?
Банк...
Автор: Starley
Дата: 25.12.2010 20:56
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
P.S. Надо бы ТЗ написать на доработку банкоматов для наших стран - с функцией "определения трезвости пользователя")))
Легко. Нужно произнести "неоколониализм".
Автор: LoneWolf
Дата: 25.12.2010 21:00
Почитал ветку, не без грустного интереса...

асоциальный Пятый
осспидя. Команданте, это ты? а шо случилось с социальным статусом?
Автор: Пятый. Асоциальный Пятый.
Дата: 25.12.2010 21:09
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
асоциальный Пятый
осспидя. Команданте, это ты? а шо случилось с социальным статусом?
Я... А социальный статус изменился слегка. Ненадолго. И немудрено - в такой-то ветке как иначе?
Автор: Starley
Дата: 25.12.2010 21:11
Цитата:
Сообщение от Пятый. Асоциальный Пятый. >>>
Я... А социальный статус изменился слегка. Ненадолго. И немудрено - в такой-то ветке как иначе?
Но каждый понедельник я огурцом... (с) :))
Автор: Дед Григорий
Дата: 25.12.2010 21:49
Цитата:
Сообщение от Радист >>>
Вот и я о чем, занялся же спортом, вроде, со времен крайней системной пьянки (в Риге с Братцем Митей) прошло уже больше двух месяцев, не, ну напивался, конечно за этот период. Три раза. Нет, пля, уже четыре. Не, все, к наркологу. Сегодня же.
Ты, ради Б-га, не подумай, что я издеваюсь(тут и так навалом будет таких, кто так и подумает!:-)), но я б тебе посоветовал подумать над моим предложением, прежде чем его отбросить.

Я так понимаю, что с твоим бизнесом, поездками и т.д. и т.п. просто "занятий спортом" мало.
Нужна некая "супер-отмазка" - и для себя и для потенциальных собутыльников.
Для себя - чтобы превратить "внутреннюю мотивацию"(мне надо заниматься спортом, чтобы...) - во "внешнюю" (я обязан, потому что...).

Выбери какой-нибудь "престижный" марафон в сентябре-октябре в Европе (где ты можешь по-любому оказаться и так по делам), зарегистрируйся и начинай готовиться по плану. Их полно на Инете, хочешь, пришлю свой.

Тогда на любое приглашение ты можешь с чистой совестью и на полном серьезе ответить: "Не могу, готовлюсь к марафону. Завтра по плану бежать 25 км." Проверено, от такой отмазки даже кахетинские крестьяне скучнеют и перестают настаивать.

Ну, попутно и здоровье поправишь:-)))
Дата: 25.12.2010 21:55
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Банк...
Угу. Финансовая пирамида.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.12.2010 22:07
Re: Ре: Ре: Алкоголь
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Спасибо. Это разницца в подготовке, как я понял. А в ээ... деятельности работы какая разницца?
А в деятельности фармацевт обычно стоит за 1 столом, т.е. непосредственно отпускает препараты. Он обязан уметь прочитать рецепт, знать дозировки, схемы применения, синонимы. По сути - специализированный продавец.
Провизор же это, как правило, зам. заведующего и зав. аптекой. Они отвечают за ассортимент, могут проконсультировать больного по замене одного препарата другим и всё такое. Т.е. это специалисты самой высокой квалификации.
Провизор обязан знать технологию производства лекарственных форм (в производственной аптеке), все руководящие документы, порядок хранения, учета, списания и много чего еще.
Хозяева аптек. как правило, просто дельцы, которые ничего не понимают в аптечном деле, поэтому все ложится на провизоров.
Дата: 25.12.2010 22:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А в деятельности /скип/
Хм. А тут, емнип, это всё - фармацепт. Специалист широкого профиля по выходу из универа - теоретически, по-крайней мере. (Кстати, конкурс на курсы фармацевтов - сразу за докторами и адвокатами. Ну и обучение тоже не сахар. КМК, опять таки, если прально помню - фармацевтика тут относицца к медицинским наукам. Ну, как обучение на медбрата, скажем)
А дальше кому как повезёт. Можно и у прилавка стоять а можно, в лабе, таблетки придумывать...
Автор: Ваенга
Дата: 26.12.2010 08:32
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
жена фармацевт. ;)
За такое можно и моржехреном по кувыкалке. Насколько я знаю, ПБ провизор, что вовсе даже не фармацевт.
Автор: Ваенга
Дата: 26.12.2010 08:41
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хм. А тут, емнип, это всё - фармацепт.
Разные системы образования. В РФ есть четкое разделение - девочка после медулища и тетенька-доктор. Провизор=доктор.
Автор: igor
Дата: 26.12.2010 09:01
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Разные системы образования. В РФ есть четкое разделение - девочка после медулища и тетенька-доктор. Провизор=доктор.
- Папа профессор, мама профессор, брат профессор.

– Профессор или провизор?

– Провизор.(с)
Автор: Технарь
Дата: 26.12.2010 10:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А в деятельности фармацевт обычно стоит за 1 столом, т.е. непосредственно отпускает препараты. Он обязан уметь прочитать рецепт, знать дозировки, схемы применения, синонимы. По сути - специализированный продавец.
Провизор же это, как правило, зам. заведующего и зав. аптекой. Они отвечают за ассортимент, могут проконсультировать больного по замене одного препарата другим и всё такое. Т.е. это специалисты самой высокой квалификации.
Провизор обязан знать технологию производства лекарственных форм (в производственной аптеке), все руководящие документы, порядок хранения, учета, списания и много чего еще.
Хозяева аптек. как правило, просто дельцы, которые ничего не понимают в аптечном деле, поэтому все ложится на провизоров.
Тут это различается, как правило, академической степенью.
Таблетки за прилавком отпускают после первой академической степени по фармацевтики (бакалавр), а вот должность параллельную вашему провизору - тут надо как минимум вторую степень (магистр)) или даже третью (доктор).
Кстати, фармацевтика тут, во всяком случае её аптечная часть, практически полностью занята арабами. Они учатся на фармацевтов а Аммане, потом здесь подверждают диплом и алга.
Автор: WIN
Дата: 26.12.2010 10:43
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
девочка после медулища
Прошу пардону, это слэнг или достойно занесения в биг-очепятки?
Автор: TOPMO3
Дата: 26.12.2010 10:48
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хм. А тут, емнип, это всё - фармацепт. Специалист широкого профиля по выходу из универа - теоретически, по-крайней мере. (Кстати, конкурс на курсы фармацевтов - сразу за докторами и адвокатами. Ну и обучение тоже не сахар. КМК, опять таки, если прально помню - фармацевтика тут относицца к медицинским наукам. Ну, как обучение на медбрата, скажем)
А дальше кому как повезёт. Можно и у прилавка стоять а можно, в лабе, таблетки придумывать...
Не могет такого быть. Ибо есть фармацевт (аналог провизора) и есть аптечный техник ( pharmacy technician ), т.е. все так-же как КБ описал. Фармацевту нужно закончить специализированое учебное заведение, технику достаточно закончить специальные курсы, правда довольно длинные.

Хотя как там у вас в Израилях, хтож вас знает.... "Где на всех зубов найти? Значит - безработица!"(с)
Автор: lmn
Дата: 26.12.2010 10:49
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Прошу пардону, это слэнг или достойно занесения в биг-очепятки?
сленг
Автор: Борода
Дата: 26.12.2010 10:50
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
это слэнг или достойно занесения в биг-очепятки?
Слэнг, конечно. Встречаются еще и музулище и даже, не побоюсь этого слова - педулище.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы интернет магазин

2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100