![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот приехать: 1. Денег - нет. (Не то что бы совсем нет) но нет 2. Я застеньчевый - чессна!, и поэтому вполне понимаю Балу на его первой маёффке 3. У меня подход, к обчению на форуме вроде "чего не скажешь в шутейном виртуальном разговоре". Поэтому хучь матом друг друга тут крой - в реале, для меня, мы все одна дружная компания. Боюсь что такую точку зрения не все тут разделяют. Особенно всякие антисемиты вроде Цахаля.Ибо я-то разделю виртуал и реал а тот же КБ может меня и ХМом реальным, по голове огрести. Мол вот тебе за твою клоунаду на сайте. А Тащторанга даже руки пожать не захочет. БМ вообче, помню, мне в морду дать обещал. Или Стальной Маёр это был? Не-важно. Смысл в том что в реале для меня чуть боязно встретицца. Не с физической точки зрения а в смысле испорченной атмосферы. И на встрече и на форуме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Надо бы ТЗ написать на доработку банкоматов для наших стран - с функцией "определения трезвости пользователя"))) |
|
Автор:
Frrrr
Дата: 25.12.2010 19:48 Re: Алкоголь |
| Лишенец |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так понимаю, что с твоим бизнесом, поездками и т.д. и т.п. просто "занятий спортом" мало. Нужна некая "супер-отмазка" - и для себя и для потенциальных собутыльников. Для себя - чтобы превратить "внутреннюю мотивацию"(мне надо заниматься спортом, чтобы...) - во "внешнюю" (я обязан, потому что...). Выбери какой-нибудь "престижный" марафон в сентябре-октябре в Европе (где ты можешь по-любому оказаться и так по делам), зарегистрируйся и начинай готовиться по плану. Их полно на Инете, хочешь, пришлю свой. Тогда на любое приглашение ты можешь с чистой совестью и на полном серьезе ответить: "Не могу, готовлюсь к марафону. Завтра по плану бежать 25 км." Проверено, от такой отмазки даже кахетинские крестьяне скучнеют и перестают настаивать. Ну, попутно и здоровье поправишь:-))) |
|
Цитата:
Провизор же это, как правило, зам. заведующего и зав. аптекой. Они отвечают за ассортимент, могут проконсультировать больного по замене одного препарата другим и всё такое. Т.е. это специалисты самой высокой квалификации. Провизор обязан знать технологию производства лекарственных форм (в производственной аптеке), все руководящие документы, порядок хранения, учета, списания и много чего еще. Хозяева аптек. как правило, просто дельцы, которые ничего не понимают в аптечном деле, поэтому все ложится на провизоров. |
|
Цитата:
А дальше кому как повезёт. Можно и у прилавка стоять а можно, в лабе, таблетки придумывать... |
|
Цитата:
Таблетки за прилавком отпускают после первой академической степени по фармацевтики (бакалавр), а вот должность параллельную вашему провизору - тут надо как минимум вторую степень (магистр)) или даже третью (доктор). Кстати, фармацевтика тут, во всяком случае её аптечная часть, практически полностью занята арабами. Они учатся на фармацевтов а Аммане, потом здесь подверждают диплом и алга. |
|
Цитата:
Хотя как там у вас в Израилях, хтож вас знает.... "Где на всех зубов найти? Значит - безработица!"(с) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |