![]() |
|
|
Автор:
Котофеич
Дата: 06.06.2004 13:04 |
> to тащторанга > > to Kotofeich > > [C транслита] > > > то тащторанга > > > > то Котофеич > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Да я Вам бесплатно. Толко не визжат, хорошо? > > > ---------------------------------------------------- > > > На наркозе сэкономим, сталбыть, вот где хуманисты та... > > ---------------------------------------------------- > > А что- для Настоячего Природного Русака, Мужика, Кавторанга нужен наркоз??? Упустите возможност отличится??? Вы упали в моих глазах. > ---------------------------------------------------- > Да берите выше, я ещё и КАЗАК ("Хрипит и яростно дрожит казацкий конь при слове "жид""(с)). > А чтоб поднятся, можно спросить - дорогу оплатите? ---------------------------------------------------- А что, у природного ..... ээээ ещё и Казака денег нет? На интернете экономтье. |
> to Котофеич > ---------------------------------------------------- > А что, у природного ..... ээээ ещё и Казака денег нет? На интернете экономтье. ---------------------------------------------------- А мне РНЕ оплачивает... |
> to Alex > Надо же, какое зеркальное совпадение - подобно Биглеру я тепло отношусь к русским и желаю им всего доброго, и в то же время очень не люблю Россию как государство и желаю ей всяческих неудач. Нормальный ход мыслей, тов. Биглер? ---------------------------------------------------- И кто это под тем же ником, что и я? И из той же страны, как видимо? Опять разбирайся с двойниками :-(... |
Автор:
Котофеич
Дата: 06.06.2004 13:11 |
> to тащторанга > > to Котофеич > > ---------------------------------------------------- > > А что, у природного ..... ээээ ещё и Казака денег нет? На интернете экономтье. > ---------------------------------------------------- > А мне РНЕ оплачивает... ---------------------------------------------------- > А чтоб поднятся, можно спросить - ------------------------------------------------------ Можно- Виагра либо Сиалис. У РНЕ спросите на это денег. |
> to Alex > > to Alex > > Надо же, какое зеркальное совпадение - подобно Биглеру я тепло отношусь к русским и желаю им всего доброго, и в то же время очень не люблю Россию как государство и желаю ей всяческих неудач. Нормальный ход мыслей, тов. Биглер? > ---------------------------------------------------- > И кто это под тем же ником, что и я? И из той же страны, как видимо? Опять разбирайся с двойниками :-(... ---------------------------------------------------- Разбираться не будем - я сюда заскочил на минутку-две. Если этот ник уже забит, я буду Аlex01. Йом тов! |
> to Котофеич > > to тащторанга > > > to Котофеич > > > ---------------------------------------------------- > > > А что, у природного ..... ээээ ещё и Казака денег нет? На интернете экономтье. > > ---------------------------------------------------- > > А мне РНЕ оплачивает... > ---------------------------------------------------- > > А чтоб поднятся, можно спросить - > ------------------------------------------------------ > Можно- Виагра либо Сиалис. У РНЕ спросите на это денег. ---------------------------------------------------- Ладно, жена этим летом собралась съездить, что у вас для женщин бесплатно? |
Автор:
Котофеич
Дата: 06.06.2004 13:15 |
> to тащторанга > > to Котофеич > > > to тащторанга > > > > to Котофеич > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А что, у природного ..... ээээ ещё и Казака денег нет? На интернете экономтье. > > > ---------------------------------------------------- > > > А мне РНЕ оплачивает... > > ---------------------------------------------------- > > > А чтоб поднятся, можно спросить - > > ------------------------------------------------------ > > Можно- Виагра либо Сиалис. У РНЕ спросите на это денег. > ---------------------------------------------------- > Ладно, жена этим летом собралась съездить, что у вас для женщин бесплатно? ---------------------------------------------------- Приедет пусть. Сама сориентируется. |
Автор:
GEF
Дата: 06.06.2004 13:18 |
> to тащторанга > я ещё и КАЗАК Хрипит и яростно дрожит казацкий конь при слове "жид""(с). ---------------------------------------------------- Не понятно кто есть кто :-) |
> to Alex >> ---------------------------------------------------- > Разбираться не будем - я сюда заскочил на минутку-две. Если этот ник уже забит, я буду Аlex01. Йом тов! ---------------------------------------------------- -Таки нужно прикрепить кнопками плакат к доске в йом-тов (возможно, с помощью гоя). Как это сделать? -Можно просить гоя сделать это (повесить плакат) вместо себя, только если у него есть реальная (хоть и весьма неудобная) возможность зафиксировать его разрешенным (не кнопками и не скотчем) способом, и выбор между этими опциями он сделает сам. |
> to GEF > > to тащторанга > > я ещё и КАЗАК > Хрипит и яростно дрожит казацкий конь при слове "жид""(с). > ---------------------------------------------------- > Не понятно кто есть кто :-) ---------------------------------------------------- Кто такой Губерман? |
Автор:
GEF
Дата: 06.06.2004 13:33 |
> to тащторанга > ---------------------------------------------------- Кто такой Губерман? ---------------------------------------------------- Игорь , вернее , Гарик ? :-) |
> to тащторанга Йом тов! > ---------------------------------------------------- > > -Таки нужно прикрепить кнопками плакат к доске в йом-тов . ---------------------------------------------------- Не путайте с идишем, где "йом тов" действительно означает "религиозный праздник". "Йом тов!" на иврите значит всего лишь "хорошего дня!", или "have a nice day", ежели на буржуинском. |
> to GEF > > to тащторанга > > ---------------------------------------------------- > Кто такой Губерман? > ---------------------------------------------------- > Игорь , вернее , Гарик ? :-) ---------------------------------------------------- Садитесь, пять... |
> to Alex > ---------------------------------------------------- > Не путайте с идишем, где "йом тов" действительно означает "религиозный праздник". ---------------------------------------------------- Больше не буду... |
Автор:
Григорий
Дата: 06.06.2004 15:02 |
> to Vova, the Doc > > to Григорий > ---------------------------------------------------- > Я не за КБ заступаюсь. Он в защите не нуждается. ;) Ох, как нуждается. От самого себя. > > Я здесь Кучи раньше тоже не видел, потому и возмутился. Человек пару сообщений прочитал - и начал хамить. Зачем? Так что если бы Куча Мамонта облаял - я бы тоже возмутился! > А вот если бы Мамонт на КБ наехал - я бы промолчал. Почему - понятно?! ---------------------------------------------------- Понятно. Мамонту - мамонтово:-) |
Автор:
Григорий
Дата: 06.06.2004 15:07 |
> to Alex > > to Alex > > > to Alex > > > Надо же, какое зеркальное совпадение - подобно Биглеру я тепло отношусь к русским и желаю им всего доброго, и в то же время очень не люблю Россию как государство и желаю ей всяческих неудач. Нормальный ход мыслей, тов. Биглер? > > ---------------------------------------------------- > > И кто это под тем же ником, что и я? И из той же страны, как видимо? Опять разбирайся с двойниками :-(... > ---------------------------------------------------- > Разбираться не будем - я сюда заскочил на минутку-две. Если этот ник уже забит, я буду Аlex01. Йом тов! ---------------------------------------------------- Будет очень похоже на alexl уже существующий. Напряги, плиз, фантазию, еще раз. |
>Я это знаю, как знаю и то, что десантная дивизия была уже погружена в Симферополе на самолёты, а на кораблях 5ОПЭСК впервые после 2WW были сформированы роты МП и "недосожженые" не стали проверять, будут ли русские воевать хорошо или не получиться у них. Сейчас, конечно, умным и добрым можно поквакать... Мдя, и это профессиональный военный пишет Десантная дивизия погружена в Симферополе - а истребители прикрытия тоже из Симферополя полетят? Или десятки груженых Ан-22 будет самостоятельно от израильских истребителй отбиваться? Роты МП сформированные на кораблях - как же слышали, взяли матросов которые как корабельные специалисты представляли наименьшую ценность и быстренько показали как метать ручные гранаты и стрелять из АКМ. Все, морская пехота готова. Угу. От бы блин мясорубка была бы. Толпа пацанов, понятия не имеющая о войне на суше, под командованием столь же компетентных в сухопутном бою командиров, исключительно с легким вооружением. Это пушечное мясо - даже просто против обученной пехоты с боевым опытом. А уж против механизированных частей с танками и артиллерией.... Размажут гусеницами по песку и не заметят. И на прикрытие корабельной артиллерии можно не шибко надеятся -времена не те. И артиллерия послабее потому как основное оружие ПКРы, и брони на кораблях нет, и с воздуха они опять же не прикрыты. |
Автор:
Григорий
Дата: 06.06.2004 15:31 |
> to Mikle > >Я это знаю, как знаю и то, что десантная дивизия была уже погружена в Симферополе на самолёты, а на кораблях 5ОПЭСК впервые после 2WW были сформированы роты МП и "недосожженые" не стали проверять, будут ли русские воевать хорошо или не получиться у них. Сейчас, конечно, умным и добрым можно поквакать... > > Мдя, и это профессиональный военный пишет > > Десантная дивизия погружена в Симферополе - а истребители прикрытия тоже из Симферополя полетят? Или десятки груженых Ан-22 будет самостоятельно от израильских истребителй отбиваться? > > Наверное, предполагалось, что сирийские ВВС их будут прикрывать... которых к тому времени уже не было в природе. Или просто забыли, что надо будет пересекать турецкое воздушное пространство, а Турция - союзник Израиля ( хотя это не сильно афишировали) и член НАТО с американской базой в Инджирлике. История с географией, млин. |
> to Mikle > >Я это знаю, как знаю и то, что десантная дивизия была уже погружена в Симферополе на самолёты, а на кораблях 5ОПЭСК впервые после 2WW были сформированы роты МП и "недосожженые" не стали проверять, будут ли русские воевать хорошо или не получиться у них. Сейчас, конечно, умным и добрым можно поквакать... > > Мдя, и это профессиональный военный пишет > > Десантная дивизия погружена в Симферополе - а истребители прикрытия тоже из Симферополя полетят? ---------------------------------------------------- А планы мобразвёртывания Вам не надо по случаю рассказать? Время было другое, мой обрезанный друг, и тогда невзлетевших самолётов ВТА хватило, чтобы отогнать доблестную АОИ. Без проверки действенности прикрытия, знаете ли... |
Автор:
Григорий
Дата: 06.06.2004 15:48 |
> to тащторанга > > to Mikle > > >Я это знаю, как знаю и то, что десантная дивизия была уже погружена в Симферополе на самолёты, а на кораблях 5ОПЭСК впервые после 2WW были сформированы роты МП и "недосожженые" не стали проверять, будут ли русские воевать хорошо или не получиться у них. Сейчас, конечно, умным и добрым можно поквакать... > > > > Мдя, и это профессиональный военный пишет > > > > Десантная дивизия погружена в Симферополе - а истребители прикрытия тоже из Симферополя полетят? > ---------------------------------------------------- > А планы мобразвёртывания Вам не надо по случаю рассказать? > Время было другое, мой обрезанный друг, и тогда невзлетевших самолётов ВТА хватило, чтобы отогнать доблестную АОИ. Без проверки действенности прикрытия, знаете ли... ---------------------------------------------------- Опять скатываемся в безоглядную конфронтацию.... А ведь обещали! Чего хватило? Все понимали, что это - блеф. Ни США, ни СССР мировая война из-за Бл. Востока не была нужна. а она бы началась сразу после выхода этой самой ВТА из советского воздушного пространства над Черным морем. Кто кого обманул и кто остался в полной ж..пе после приложения немалых усилий к провоцированию этой войны? Чего сейчас кулаками-то махать? |
[C транслита] > то тащторанга > ---------------------- > Как-то от них за один день всю Чечню очистили, Москву ещё быстрей можно, было бы желание... -------------------------------------- ето где ето и когда такое было может у Бушкова? или ето у учебниках по которым курсантов учат? > ---------------------------------------------------- > Дык немцы ваще после первой мировой, когда им танки иметь запретили, на тракторах тренировались, ничего, до Волги дошли... ---------------------------------------------------- ну не надо сравниватся с немцами... не стоит |
[C транслита] > Пункт Первый. Не надо думать, что я здесь совсем новичок. То, что я ничего не пишу ничего не значит. Местный расклад знаю достаточно давно. КБ выглядит гораздо умнее, когда пишет свои вещи. А как начинает выражаться в свободном полёте, да про Израиль.....пусть лучше молчит. ---------------------------------------------------- о! |
Автор:
GEF
Дата: 06.06.2004 16:24 |
> to Григорий > > to Mikle > Наверное, предполагалось, что сирийские ВВС их будут прикрывать... которых к тому времени уже не было в природе. ---------------------------------------------------- речь шла о 73 годе - ситуация другая . Так что вариант с сирийскими ВВС не так уж и невероятен. > to тащторанга >Время было другое, мой обрезанный друг... -------------------------------------------------------------------------- Мне почему-то кажется , что ваш антисемитизм - больше напускной , провакативнйый... Вам нравиться подначивать и любоваться результатом. Смысл ? |
2 тащторанга >А планы мобразвёртывания Вам не надо по случаю рассказать? А кроме распальцовки какие-нибудь аргументы имеем? >, мой обрезанный друг Я смотрю у вас пунктик какой то на этой теме :-). С чего бы это? А, ладно, все равно мимо кассы. >и тогда невзлетевших самолётов ВТА хватило, чтобы отогнать доблестную АОИ. Без проверки действенности прикрытия, знаете ли... Может и остановило. Но отнюдь не дивизия в Симферополе, и не наспех сформированные группы из корабельных электриков и мотористов И далеко отогнали, кстати? |
Автор:
Kotofeich
Дата: 06.06.2004 16:32 |
[C транслита] > -------------------------------------------------------------------------- > Мне почему-то кажется , что ваш антисемитизм - больше напускной , провакативнйый... Вам нравиться подначивать и любоваться результатом. Смысл ? ---------------------------------------------------- У меня тоже сложилоц такое же ошышение. |
Полковник у нас на военной кафедре побывал советником во Вьетнаме и Сирии. Как-то в доверительной беседе (умный был мудик и полит-рабочих шибко не любил) сказал следующее. Сирийские солдаты вьетнамцев не намного хуже и обучены прилично. АОИ не сильно лучше американцев. НО. арабы воевать НЕ ХОТЕЛИ. А израильтяне дрались насмерть. В войну Судного Дня, в первые часы арабы посбивали ракетами о...ительное количество самолетов. И летчики, вылетающие на штурмовку, знали, что шансов вернуться практически нет. И летели, и штурмовали, и гибли. А потом - см. К.Биглера "авиация дружественной страны несет неоправданно большие потери". А еще говорит, что друзей не было. Эх. > to Kotofeich > [C транслита] > > > -------------------------------------------------------------------------- > > Мне почему-то кажется , что ваш антисемитизм - больше напускной , провакативнйый... Вам нравиться подначивать и любоваться результатом. Смысл ? > ---------------------------------------------------- > У меня тоже сложилоц такое же ошышение. ---------------------------------------------------- Ну не мешайте товарищу кайфовать, может у него другой радости в жизни нету кроме как жидов подразнить. |
Автор:
Kotofeich
Дата: 06.06.2004 18:40 |
> to Grrr > Полковник у нас на военной кафедре побывал советником во Вьетнаме и Сирии. Как-то в доверительной беседе (умный был мудик и полит-рабочих шибко не любил) сказал следующее. Сирийские солдаты вьетнамцев не намного хуже и обучены прилично. АОИ не сильно лучше американцев. НО. арабы воевать НЕ ХОТЕЛИ. А израильтяне дрались насмерть. В войну Судного Дня, в первые часы арабы посбивали ракетами о...ительное количество самолетов. И летчики, вылетающие на штурмовку, знали, что шансов вернуться практически нет. И летели, и штурмовали, и гибли. > А потом - см. К.Биглера "авиация дружественной страны несет неоправданно большие потери". А еще говорит, что друзей не было. Эх. > > > > to Kotofeich > > [C транслита] > > > > > -------------------------------------------------------------------------- > > > Мне почему-то кажется , что ваш антисемитизм - больше напускной , провакативнйый... Вам нравиться подначивать и любоваться результатом. Смысл ? > > ---------------------------------------------------- > > У меня тоже сложилоц такое же ошышение. > ---------------------------------------------------- > Ну не мешайте товарищу кайфовать, может у него другой радости в жизни нету кроме как жидов подразнить. ---------------------------------------------------- Q otkyl emu glaza na viagru. Teper emu budet chem zanqtsq |
Автор:
Kotofeich
Дата: 06.06.2004 18:41 |
[C транслита] Я открыл ему глаза на виагру. Тепер ему будет чем занятся |
Ну, судя по этому топику, евреи, несомненно, непобедимы. Вишь, как дружно накинулись. Все, как один. |
Автор:
Kotofeich
Дата: 06.06.2004 18:59 |
> to Кадет Биглер > Ну, судя по этому топику, евреи, несомненно, непобедимы. Вишь, как дружно накинулись. Все, как один. ---------------------------------------------------- Vy ozhidali poziziju zhertvy? Bieniq sebq v grud? Xren! |
> to Kotofeich > > to Кадет Биглер > > Ну, судя по этому топику, евреи, несомненно, непобедимы. Вишь, как дружно накинулись. Все, как один. > ---------------------------------------------------- > Vy ozhidali poziziju zhertvy? Bieniq sebq v grud? Xren! ---------------------------------------------------- Нет, как раз ожидал именно такой реакции, так что - не удивлен. |
Автор:
GEF
Дата: 06.06.2004 19:09 |
> > to Кадет Биглер > > Ну, судя по этому топику, евреи, несомненно, непобедимы. Вишь, как дружно накинулись. Все, как один. ------------------------------------------------------------------------------- Казак тащторанга только и успевал шашкой отмахиваться :-)))) |
Автор:
Регент
Дата: 06.06.2004 19:17 |
> to Куча > Он хорошо относится к населению страны, которую не любит. Взбздн... Вы здесь действительно совсем недавно. |
Автор:
AntonTs
Дата: 06.06.2004 21:57 |
> to тащторанга > > Да, вон их полный рынок. Деньги собирают, ДК захватывают, массовые мероприятия и кабаки в самом центре взрывают. Это они типа побеждены? Уничтожены, конституционно упорядочены или еще чего-нибудь? > Как-то от них за один день всю Чечню очистили, одним полком? когда? Москву ещё быстрей можно, было бы желание... ну, берем кузькину мать, подвешиваем на Спасскую Башню и подрываем. Как тараканов в доме выводить дымовой шашкой. Раз и все. > Дык немцы ваще после первой мировой, когда им танки иметь запретили, на тракторах тренировались, ничего, до Волги дошли... именно. Несмотря на трактора и отсутствие нефти. Только повышенная гениальность тамошнего вождя и заскоки с орднунгом им помешали выйти на японскую границу. Потому что полтысячи русских танков у них уничтожал ОДИН пилот. |
[C транслита] > то тащторанга > > то Рембат > > [Ц транслита] > > > то тащторанга > > > > то Алех > > > >> ---------------------------------------------------- > > > Вас какой отрезок времени интересует, до мужественного горения в газовых камерах суперэтноса или после? > > ---------------------------------------------------- > > Я был о вас лучшего мнения. > ---------------------------------------------------- > А шо такое? Кто-то перестал быть избранным народом? Выяснили, что не было холокоста? Есть сведения о малодушии узников концлагерей? ---------------------------------------------------- Во-первых, почему вас пробило на концлагеря в этом контексте? Во-вторых, я - всецело за свободу мысли. Но мысль можно выразить по разному. Можно ведь одно и то же высказать в оскорбительной форме, а можно и не в оскорбительной. Сравните: "Русские переживают тяжелые времена" и "Если русские действительно умные, то почему всю историю своего существования они сидят в глубокой заднице?" Вы выбрали второй метод. Поэтому мое мнение о вас изменилось в худшую сторону. |
> to Кадет Биглер > Ну, судя по этому топику, евреи, несомненно, непобедимы. Вишь, как дружно накинулись. Все, как один. ---------------------------------------------------- Вы будете смеяться но это таки так. Вы, вроде, Галича не любите, так что песня "Реквием по неубитым" вам не знакома? Ладно. оставим Шестидневную войну с ее "внезапным нападением". Хотелось бы услышать ваше мнение - как профессионального военного - о причинах поражения коалиции в войну Судного Дня. |
> to Grrr > Ладно. оставим Шестидневную войну с ее "внезапным нападением". Хотелось бы услышать ваше мнение - как профессионального военного - о причинах поражения коалиции в войну Судного Дня. ---------------------------------------------------- Причина очень проста - израильтяне воевали лучше. Кто это оспаривает? По крайней мере, с точки зрения боевого применения средств РЭБ у Израиля все хорошо, ибо один из начальников РЭБ ВВС Израиля (или как это у вас называется) - наш выпускник : -). Я знакомился с анализом операций израильской армии, азумеется. в меру своего уровня подготовки, так вот, с точки зрения РЭБ все было грамотно: разведка, доразведка, уточнение... словом, как положено. Кстати, почитайте статью о боевом применении нашей станции "Смальта" на Ближнем Востоке, очень любопытно: http://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_hok.html Я по этой станции лекции читал... |
> to Кадет Биглер > > to Grrr > Кстати, почитайте статью о боевом применении нашей станции "Смальта" на Ближнем Востоке, очень любопытно: > http://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_hok.html > > Я по этой станции лекции читал... ---------------------------------------------------- Прочел. Не совсем понял, о каком времени идет речь. Вроде бы между Войной Судного Дня и Ливанской таких крупномасштабных действий не было. И очень показательна концовка - вполне по советски. |
> to Grrr > И очень показательна концовка - вполне по советски. ---------------------------------------------------- На это можно не обращать внимание: просто сцепились разные конструкторские школы: одна победила, а другая обиделась. |
Автор:
Red Herring
Дата: 07.06.2004 01:00 |
[C транслита] > то цанцерман > Понятно... > А может все же подеремся, а? :) ---------------------------------------------------- После войны 67 была война на истощение. Об одном эпизоде вспоминает нынешний президент Египта, в прошлом летчик-истребитель, в своей книге: "Когда наши (египетские пилоты) терпели поражение за поражением, советские инструкторы оскорбляли их и говорили что если б им разрешили, они б показали бы жидам. Наконец им разрешили и 5 асов вылетелы в бой - и все были позорно сбиты. Мы (египтяне) были более счастливы чем израильтяне." Пару лет назад я спросил у моего израильского коллеги об этой истории (он был многие годы офицером резерва ВВС). Он ответил "Наши пилоты не были счастливы! Они спрашивали: Почему они выпустили только 5? Почему не 20?! И мы (израильяне) знали что это были русские, т.к. в эфире стоял мат! " Вот Вам и сослагательное наклонение. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 05-06-1967: Внезапным ударом по...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |