![]() |
|
||||
|
|
19 апреля. УНН. В центре Днепропетровска в субботу исчез импровизированный памятник Небесной сотни, созданный активистами Евромайдана на пьедестале, где раньше стояла скульптура Ленина, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода. Люди в спецодежде работников коммунальных предприятий сняли сине-желтое полотнище, которым был обернут монумент, фотографии активистов, погибших на столичных баррикадах, наклейки и лозунги вроде "Я люблю украинскую армию". Кроме того, они закрывают бывший монумент металлическим лесами. Лампадки, которые стояли у подножия памятника, сложили в мешок. Кто дал приказ на выполнение этих работ, работники не признаются. Присутствовавший на площади первый заместитель городского головы Днепропетровска Владимир Медведчук заверил, что он не руководит работами, а лишь "прогуливается". Еще один чиновник городского совета, не пожелавший представиться, заявил, что рабочие выполняют приказ штаба национальной защиты. Одновременно координатор днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко сообщил, что сейчас ведутся работы по благоустройству площади и памятника. По его словам, что должно быть на месте бывшего монумента Ленина, жители города решат на общественных слушаниях. |
|
Цитата:
Я умышленно написал и россию и украину с маленькой буквы. Для того что бы было понятно - речь не о правилах правописания. В любом случае, мне все ясно. Цитата:
|
|
Цитата:
(сокрушенно) А все коньяк виски, будь он неладен! |
|
Дары коммунизма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По косвенным данным действие "Тараса Бульбы" происходит в первой половине XVII века. По некоторым параллелям - в 1638 году. Приблизительно подходят: 1. Базавлуцкая (Базавлукская), 1593−1638 (1630) гг.— на острове Базавлук у места впадения в Днепр трех рек: Чертомлык, Подпольна и Скарбна (он же о. Чертомлык, близ нынешнего с. Капуловка) 2. Никитинская, 1639(1628)−1652 гг.— возле переправы у Никитского рога (рядом с современным Никополем). Вероятнее всего - Базавлуцкая. Современное положение - Покровский сельский совет, Никопольский район, Днепропетровская область, Украина. Координаты - Доклад закончил. |
|
Цитата:
Дурдом на выезде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остальное - да - психиатрия. |
|
Хм... А в моем часовом поясе... Христос воскресе! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Невзирая на личность говорящего. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
офтоп, или как там. екатеринбуржцы знают, остальные поверьтепросто. храм как таковой огибается территорией госпиталя. форточка открыта. расстоянте от корпуса до них ..метров полтораса,примерно, погода тихая. девчонки поют - отпад. в смысле женский хор. знаете мое отношеник к опиуму для народа, но форточку закрывать не хочется, хоть время час ночи. мужской иногда баритонит чтото типа "христос воскресе" и "господу посолимся", но женский хор - это что то! слов не разберу, да оно мне и не надо. |
|
Цитата:
Или вы меня лично тоже в число "злорадствующих" записали? |
|
Цитата:
Теперь понятно, кто режиссеры фильма "Терминатор". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |