Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 01-08-03) Рагу из трех... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Hunter
Дата: 08.08.2003 10:28
> to Бодик
Я сейчас помру! Доктор, помогитя-я-я-я! Ежели возможно. Или посоветуйте чего...Вот оно счастье-то! Обязательно надо свести.
Автор: Полицейский
Дата: 08.08.2003 10:34
Так радист позорно дезиртировал, Радист быстро встать в строй! :))
Автор: Старшина
Дата: 08.08.2003 10:38
> to Hunter
> to Бодик
Я сейчас помру! Доктор, помогитя-я-я-я! Ежели возможно. Или посоветуйте чего...Вот оно счастье-то! Обязательно надо свести.
----------------------------------------------------
Доктор занят, у него юбилей. Занимайтесь самолечением, хотя практика показывает, что количество летальных исходов при этом практически приближается к тому, которое сформировано на основании действующей медицинской практики. :)))

Как сказал, как сказал!:)))
Автор: Проблесковый
Дата: 08.08.2003 10:38
> to Полицейский
Так, отставить шить дело Радисту! У него другой часовой пояс, вроде.
Дата: 08.08.2003 10:39
> to Проблесковый
> to Полицейский
Ага! 10.40 по Литве, шланг он гофрированный! :)))
Дата: 08.08.2003 10:46
> to Старшина
> to Проблесковый
> to Полицейский
Вы не отвлекайтесь, пилите Рихард :)))
Дата: 08.08.2003 10:51
> to Проблесковый
> to Старшина
> to Проблесковый
> to Полицейский
Боюсь не получится, я сегодня перезжаю в другой кабинет. Пока перетащусь, пока подключусь, а еще же и поработать нужно. :(((
Дата: 08.08.2003 10:53
> to Старшина
> to Проблесковый
> to Старшина
> to Проблесковый
> to Полицейский
Боюсь не получится, я сегодня перезжаю в другой кабинет. Пока перетащусь, пока подключусь, а еще же и поработать нужно. :(((
Та же хрень, только репорт висит, а потом собираюсь смотать в Самару.
Автор: Ioann The Angry
Дата: 08.08.2003 11:25
и, спустя всего полчаса, диверсионная группа, в которую входили лучшие бойцы отряда Осамы, направила свои неслышные шаги в тыл к русским...
============

... Худайбердыев тихо ступал по периметру лагеря, уважительно поглаживая выданный, после протестующих воплей сержанта, АКС-74у, Он был оставлен бодрствовать и охранять глубокий сон умаявшихся за день бойцов. Автомат сержант требовал не давать, заявив, истерично похахатывая, что Худайбердыев, если что, отлично справится своими силами. Постепенно похахатывания перешли в припадок, из сержанта пошла пена. Его скрутили, сунули в зубы Ф-1, чтобы не прикусил язык, и бросили в палатку.... Худайбердыеву было стыдно и неловко.

Вдруг за валуном что-то зашуршало. Худайбердыева бросило в жар и пот - кто это? В животе, где-то внизу, предательски зашевелился червячок страха, он рос и рос, переползая из паха в желудок, от желудка - к прямой кишке...

Первым желанием было заорать: А-аа! Шайтан!!!". Неимоверным усилием воли Худайбердыев унял круупную дрожь, и, сняв оружие с предохранителя, клацнул затвором, досылая патрон.
Из-за валуна донесся аналогичный звук...
Дата: 08.08.2003 11:37
> to Ioann The Angry
и, спустя всего полчаса, диверсионная группа, в которую входили лучшие бойцы отряда Осамы, направила свои неслышные шаги в тыл к русским...
============

... Худайбердыев тихо ступал по периметру лагеря, уважительно поглаживая выданный, после протестующих воплей сержанта, АКС-74у, Он был оставлен бодрствовать и охранять глубокий сон умаявшихся за день бойцов. Автомат сержант требовал не давать, заявив, истерично похахатывая, что Худайбердыев, если что, отлично справится своими силами. Постепенно похахатывания перешли в припадок, из сержанта пошла пена. Его скрутили, сунули в зубы Ф-1, чтобы не прикусил язык, и бросили в палатку.... Худайбердыеву было стыдно и неловко.

Вдруг за валуном что-то зашуршало. Худайбердыева бросило в жар и пот - кто это? В животе, где-то внизу, предательски зашевелился червячок страха, он рос и рос, переползая из паха в желудок, от желудка - к прямой кишке...

Первым желанием было заорать: А-аа! Шайтан!!!". Неимоверным усилием воли Худайбердыев унял круупную дрожь, и, сняв оружие с предохранителя, клацнул затвором, досылая патрон.
Из-за валуна донесся аналогичный звук...
Может не надо было все же ему оружие давать? Отними, дай лом, хер с ним пусть свой биш-бармак делает. :))))
Дата: 08.08.2003 11:45
Старшина, не мешай человеку совершить подвиг!!! :о))))
Дата: 08.08.2003 11:51
> to Ioann The Angry
Ой, бл...!!! Боюсь я, что остальным светит только посмертно. Так и помрут голодными. :)))
Автор: Рулон Обоев
Дата: 08.08.2003 11:52
> to Ioann The Angry
Может ему лучше метлу дать - типа ночью плац подметал случайно..?
Дата: 08.08.2003 11:54
Как ни странно, звук затвора успокоил Худайьердыева, идиоту оружия не доверят, значит получится знатная охота! Сразу вспомнились семейные предания о прадедушке, которого проезжий русский помещик увез за большую соленую воду. Странные люди не могли выговырить его простое имя Чомбойсан, и стали его звать Узкий глаз. Дедушка вернулся уже глубоким стариком и со странными для родного стойбища превычками. Худайбердыев вырос на его рассказах об охоте на бледнолицых, и сейчас его рука судорожно сжалась на рукояти маленького топорика, который передовался в семье от отца к сыну. Худайбердыев таскал его в штанах, что бы товарищ сержант не отобрал, он был заботливый и отбирал у Худайбердыева все острое, наверно боялся, что тот порежится.
Автор: Радист
Дата: 08.08.2003 11:55
Полдень по Гринвичу. Столица одного островного европейского государства. Неприметный дом с вывеской: "Cocoa beans export & import Co. Since 1794"

Сидящий в кресле человек, грузный, с тяжелой челюстью и почти полным отсутствием шеи нервно отхлебнул виски: "Перси, какие новости от агента 007?"

Его собеседник, лица которого нельзя было различить из-за отбрасываемой тяжелыми портьерами тени, ответил чуть хрипловатым голосом: "Сэр, я сожалею. Новостей нет уже вторые сутки. Группа 007 должна была выйти на связь еще позавчера. Я полон самых мрачных предчувствий, сэр"

"Перси, провал этого задания чреват чрезвычайным скандалом. Боюсь, нам с Вами никто не позавидует после этого. Я надеюсь, что Вы это понимаете в должной мере."

"Сэр, осталась еще одна надежда. Но, боюсь..."

"Перси, подобная мысль пришла и мне в голову. Мое мнение - мы должны пойти на это. Что мы имеем там поблизости?"

Сидящий в тени человек сверился с ноутбуком: "На Кипре, сэр. Группа капитана Крэя, сэр. САС. Все - с опытом щекотливой работы в горной местности."

"Превосходно, Перси. Я немедленно постараюсь получить санкцию военного министерства на специальную операцию"

Через два часа небольшой самолет без опознавательных знаков взмыл с авиабазы близ небольшого кипрского городка и растворился в небе...
Дата: 08.08.2003 12:06
> to Радист
Полдень по Гринвичу. Столица одного островного европейского государства. Неприметный дом с вывеской: "Cocoa beans export & import Co. Since 1794"

Сидящий в кресле человек, грузный, с тяжелой челюстью и почти полным отсутствием шеи нервно отхлебнул виски: "Перси, какие новости от агента 007?"

Его собеседник, лица которого нельзя было различить из-за отбрасываемой тяжелыми портьерами тени, ответил чуть хрипловатым голосом: "Сэр, я сожалею. Новостей нет уже вторые сутки. Группа 007 должна была выйти на связь еще позавчера. Я полон самых мрачных предчувствий, сэр"

"Перси, провал этого задания чреват чрезвычайным скандалом. Боюсь, нам с Вами никто не позавидует после этого. Я надеюсь, что Вы это понимаете в должной мере."

"Сэр, осталась еще одна надежда. Но, боюсь..."

"Перси, подобная мысль пришла и мне в голову. Мое мнение - мы должны пойти на это. Что мы имеем там поблизости?"

Сидящий в тени человек сверился с ноутбуком: "На Кипре, сэр. Группа капитана Крэя, сэр. САС. Все - с опытом щекотливой работы в горной местности."

"Превосходно, Перси. Я немедленно постараюсь получить санкцию военного министерства на специальную операцию"

Через два часа небольшой самолет без опознавательных знаков взмыл с авиабазы близ небольшого кипрского городка и растворился в небе...
Ага! Появился! Теперь еще и РЭБовцев подтянут, как пить дать, подтянут. :)))
Дата: 08.08.2003 12:25
В оперативном центре Объединенного Комитета начальников Штабов с возрастающим недоумением наблюдали за активностью на одном из отдаленных участков бывшего главного противника. Особенное недоумение в информированных кругах вызывала деятельность английских спец служб. Информация от супер шпиона Оглы Джонса, работающего под оперативным прекрытием секретарши М Мани пени вызывала недоумение, хоть его нетрадиционная сексуальная ориентация и неодобрялась в армейских кругах, но информация от него шла бесценная. Опять Люнгли все просрала, эта мысль витала в воздухе и была уже практически физически ощутима. Пора утереть нос этим зазнайкам с Итонскими дипломами, они еще ответят за Иран-контрас. Быстро переориентировать спутники возможности не было, оставался только один выход и в кармане звериной безруковки Рэмбо раздался звонок. Прежде чем поднять трубку Рэмбо аккуратно вытер руки, и почему полицейские когда их душишь вечно обгаживаются? Голос, который Рэмбо услышал в трубке заставил его заплакать, это был Полковник. "Ты опять нужен родине, мальчик мой".
Дата: 08.08.2003 12:33
> to Проблесковый
В оперативном центре Объединенного Комитета начальников Штабов с возрастающим недоумением наблюдали за активностью на одном из отдаленных участков бывшего главного противника. Особенное недоумение в информированных кругах вызывала деятельность английских спец служб. Информация от супер шпиона Оглы Джонса, работающего под оперативным прекрытием секретарши М Мани пени вызывала недоумение, хоть его нетрадиционная сексуальная ориентация и неодобрялась в армейских кругах, но информация от него шла бесценная. Опять Люнгли все просрала, эта мысль витала в воздухе и была уже практически физически ощутима. Пора утереть нос этим зазнайкам с Итонскими дипломами, они еще ответят за Иран-контрас. Быстро переориентировать спутники возможности не было, оставался только один выход и в кармане звериной безруковки Рэмбо раздался звонок. Прежде чем поднять трубку Рэмбо аккуратно вытер руки, и почему полицейские когда их душишь вечно обгаживаются? Голос, который Рэмбо услышал в трубке заставил его заплакать, это был Полковник. "Ты опять нужен родине, мальчик мой".
О-о-о! Началась третья мировая! Бля, и как всегда натощак!
Дата: 08.08.2003 12:42
> to Старшина
Это все Радист, чувствуется стремление к НАТО :))) На самом деле я уже ожидаю появление империи крякозябл, скоро у кого то нервы сдадут :))
Дата: 08.08.2003 12:45
Старик Махмуд лежал за камнем, держа в прицеле фигуру низенького русского. Хотя на русского его предполагаемая мишень была ой как не похожа. От необходимости выстрелить в еще не знающего своей горькой участи маленького азиата, волею судеб попавшего в русские войска, Махмуда мутило. Мысли роились в его седой голове назойливыми мухами: "Эх, Махмуд-джон, давно ль ты таким пацифистом-то стал?...Сколько крови на твоих руках, помнишь, сука?...Да и если судить по-честному, какой ты нахрен, Махмуд?...Нет, ну так все шло хорошо, почти как в родном Урумчи...эх...Урумчи...когда я теперь увижу твои улицы и сады?...Дернула ж меня нелегкая связаться с этими баранами..."

Несколько часов назад в скромной мазанке Махмуда раздался звук, которого в принципе раздаться не могло, и которого Махмуд уже третий год лет ждал и боялся услышать - звонок спутникового телефона...на полузабытом уже мандаринском вкрадчивый голос сообщил ему, что Желтый Тигр уже перешел Великую Реку Янцзы, а потом, не меняя интонации, поинтересовался, что же стало с тремя баранами, найденными им на горной тропе? Ответ Махмуда (а если быть совершенно честным - глубоко законспирированного агента Чжоу Сюй Ляня, человека странной судьбы и непонятного происхождения (В числе его достопочтенных предков значились как русские эмигранты в титулах князей и графов, простые работяги-уйгуры, а папой его официально считался сам...впрочем, сам сынуля в это не очень и верил...), что бараны сейчас в руках русских, глубоко расстроил его уважаемого собеседника... В недвусмысленных выражениях Чжоу было обяснено, что если бараны до завтрашнего утра не будут погружены на любезно присланный Родиной в условленное место транспорт, то Родина найдет способы сделать так, что Чжоу будет завидовать судьбе этих баранов. Страшной завистью.

Палец Чжоу-Махмуда плотнее лег на спусковой крючок. Махмуд затаил дыхание...
Дата: 08.08.2003 12:49
> to Проблесковый
> to Старшина
Это все Радист, чувствуется стремление к НАТО :))) На самом деле я уже ожидаю появление империи крякозябл, скоро у кого то нервы сдадут :))
Пилот на деле, крокозяблов не будет. :)
Автор: Рядовой
Дата: 08.08.2003 12:54
> to Проблесковый
> to Старшина
Я думаю что уже... У барана! :)))
Автор: РККА
Дата: 08.08.2003 12:54
> to Проблесковый

Так, кто это помянул светлое имя крокозяблов всуе... :-))
Автор: Stroybat
Дата: 08.08.2003 13:01
РККА:
Андрей, чо у тебя мобила отключена? Никак не дозвонюсь. И по рабочему телефону в 410 к. не дозвониться никак. Я насчёт симпозиума, посвящённого Дню Строителя, народ гоношу. Да и бабасы надо б передать.
Звони мне на трубу или по рабочему: 3039648.
Автор: РККА
Дата: 08.08.2003 13:04
> to Stroybat
Никак не дозвонюсь. И по рабочему телефону в 410 к. не дозвониться никак. Я насчёт симпозиума, посвящённого Дню Строителя, народ гоношу. Да и бабасы надо б передать.
Саня в 410 к нет никого. А в мобиле батареи сели - не уследил. Вечером позвоню. Лады?
Дата: 08.08.2003 13:06
> to Рядовой
> to Проблесковый
> to Старшина
Ха, очень неодназначный пост, по крайней мере два прочтения.

После пинка сапогом, у третьего барана глаза приобрели красный цвет. Боевой андроид империи крякохябл перешел на резервное питание и приступил к выращиванию под шерстью активной брони, следующего удара сапога энергетические цепи могли не выдержать. Процессор андроида удовлетворенно жужал, его заброска на отсталую планету была не напрасна, в его ячейках памяти уже отложились террабайты информации о страшных обычаях землян, высадку окупационных сил необходимо было отменить, боевой потенциал землян был явно недооценен.
Дата: 08.08.2003 13:08
РККА:
Добро, звони на трубу, я на даче буду.
На загородной даче, а не на даче показаний :)))
Дата: 08.08.2003 13:18
Камень, за которым притаился Махмуд-джон давно уже испытывал неловкость от необходимости демонстрировать местным эндемикам свою статичность. "Ну почему на этой, долбанной кувалдой каменотеса, планете камни не имеют разума и ног?" - в который раз спрашивал себя инопланетный разведчик-мимикрист из созвездия Овна. Неподвижность его напрягала. "Это издевательство над тёзками не может продолжаться бесконечно. Я должен им помочь" - решился мимкрист.
Махмуд-джон прошёл много испытаний за свою долгую и не лёгкую карьеру. Однажды, при нелегальном перелазе через Великую китайскую стену, он сорвался и удержался лишь чудом! Не звука не издал тогда железный Махмуд! Он молчал до тех пор пока с Чуда не спала опухоль. Но сейчас он вопил, вопил, как не дорезанный 007, поскольку камень, за которым он притаился, вдруг посмотрел на него неизвестно откуда взявшимися глазами (Махмуд предпочёл посчитать ЭТО именно глазами) и глубоко вздохнув, произнёс: "Чего тебе надобно старче?"
Дата: 08.08.2003 13:20
> to Проблесковый
> to Рядовой
> to Проблесковый
> to Старшина
Ха, очень неодназначный пост, по крайней мере два прочтения.
---------------------------------------------------
Мало! Должно было быть три! :)
Дата: 08.08.2003 13:58

...Худайбердыев видел врага. Он видел его силуэт, жмущийся к подножию валуна, видел очертания папахи. Ему казалось, что он слышит биение его сердца. Свое же прыгало где-то в районе горла.
"Мэдаль дадут!" - внезапно пришедшая мысль резко успокоила маленького узбека и одновременно ввергла его в боевой транс. С визгом "Бисмалля-а" резким кистевым движением он метнул топорик в противника...

... металл брякнул о камень. Оружие выпало из безвольных рук.

Худайбердыев бросился к сержанту: "Таварисча сержанта может моя гордица!!!" Сержант спал с гранатой во рту, вытащить ее сам он не смог - приступ вытянул из молодого организма последние силы. Худайбердыев бросился к нему и горячо зашептал в ухо: "Я убыль, убыль!" тыкая пальцем в сторону валуна. Сержант открыл глаза, увидел рядового в опасной близости и хотел что-то сказать, получилось "А-гх-хрр..", и стал задыхаться.

Прилив нежности и братской любви к старшему товарищу испытал рядовой Худайбердыев и дернул за кольцо гранаты...

Что ни говорят, а стресс - сильная штука. Сержант вскочил как пружина и богатырски харкнул в сторону гор. Граната улетела в темноту.

Через мгновение раздался взрыв. И вслед за ним - вопли раненых.

"Не по-русски кричат, на фарси вроде" - мелькнуло в мозгу сержанта перед провалом в глубокий обморок...
Дата: 08.08.2003 14:04
> to Ioann The Angry

...

"Не по-русски кричат, на фарси вроде" - мелькнуло в мозгу сержанта перед провалом в глубокий обморок...
Так, что за институт благородных девиц? Это боец нашей славной армии, поэтому предполагаю, что он впал в боевой транс и временно выпал из реальности.
Дата: 08.08.2003 14:06
То Проблесковый

Так, что за институт благородных девиц? Это боец нашей славной армии, поэтому предполагаю, что он впал в боевой транс и временно выпал из реальности.
======

Он с устатку. Притомился человек :о))))))))))
Дата: 08.08.2003 14:15
Четыре тридцать пять утра местного. Где-то в Центральной Азии.

Капитана Саймона Крэя мучили приступы острых сомнений. Что-то в ситуации было не так. Вроде бы до сих пор все шло нормально: пилоты королевских ВВС подтвердили свое мастерство, прорвавшись через заслоны ПВО на сверхмалой высоте, почти задевая фюзеляжем за острые выступы скал, высадка прошла образцово, никто группу на земле не ждал, все переоделись в гражданское, закопали парашюты, спрятали оружие и снаряжение в огромные сумки, называемые тут, по словам единственного знающего русский, узбекский и фарси члена группы - сержанта Мак-Грегора, "мечтой оккупанта" и вышли на окраину города...

Города? Вот в этом и заключалась основная причина сомнений капитана. Здесь не должно было быть никаких городов. Тем более - больших городов. Неужели шустрые русские (или как там называются местные дикари?) успели его построить со времени печатанья карты? Или? Неужели произошла ошибка? На этот вопрос капитана ответить было некому. Ну, почти некому (но об этом позже)

Делать было нечего. "Мак-Грегор, Эванс, Браун" - принял решение Крэй: "Выдвигайтесь к ближайшим строениям и оцените обстановку. Постарайтесь обойтись без стрельбы". "Есть, сэр" - в три глотки рявкнули спецназовцы и неслышно двинулись к ближайшему дому, со стороны которого, несмотря на ранний час доносились звуки музыки...
Автор: Григорий
Дата: 08.08.2003 14:20
Не хочу никого обидеть, но этот топик идет гораздо живее и смешнее, чем Колумбия!

Надо всегда выбирать то, что ближе к телу:-)
Дата: 08.08.2003 14:21
> to Григорий
Не хочу никого обидеть, но этот топик идет гораздо живее и смешнее, чем Колумбия!

Тут спонтанность, но разброс персонажей уже ого го!
Автор: Григорий
Дата: 08.08.2003 14:25
> to Проблесковый
> to Григорий

Ну и хрен с ним, с разбросом!
Это же не экзаменационное сочинение по русской литературе!
Автор: ksim
Дата: 08.08.2003 14:30
2 Старшина
Может попробовать издать, как в свое время "Новые похождения штандартенфюрерара фон Штирлица" издали. Культовая вещь вроде бы получается!
Дата: 08.08.2003 14:31
Старшина, чо за фигня, а мой параллельный мир ты игнорировал?
Ну так я напомню:
================================================== ===
Государственная граница.
Лето 19... года, Н-ский погранотряд.

И тут пришёл Стройбат и всё испортил.
- Эх вы, городские! Ничего -то вы не умеете. Даже барана зарезать.
- А ты их резал, что ль? - насмешливо спросил его старшина погранзаставы.
- И не только их, - жёстко сказал Стройбат, ковыряя в ухе финкой, и посмотрел на старшину таким взглядом, что у того похолодело в груди. - Вот помню, как-то в командировке прирезал я одного физика... или нет, кажись, я его с поезда выкинул? Забывать стал, однако. Сколько я зарезал, сколько перерезал...
Стройбат был на погранзаставе прикомандированный, строил сауну для командира заставы. Курил он только "Памир" десятилетней выдержки с военных складов округа, а пил исключительно дешёвый одеколон "Гвоздика", похмеляясь огуречным лосьоном.
Сержант-старослужащий уважительно посмотрел на финский нож военного сауностроителя:
- Ты им , что ль, резать будешь?
Стройбат презрительно скривился:
- Ну, на этой телеге прошлого далеко не уедешь. Сейчас продвинутые военные строители применяют хайтек-методы. Берём, к примеру, такой девайс.
И он достал из кармана галифе бензопилу "Дружба-4", вставил сбоку стартёр и резким рывком дёрнул рукоятку. Закашлявшись и обдав присутствующих синим дымом, затарахтел двухтактный движок "Дружбы".
Никто из окружающих не успел даже ничего сообразить и вмешаться в происходящее, как Стройбат схватил барана за переднюю ногу, резко вывернул её и опрокинул животное на спину. Тут же сауностроитель наступил барану на морду своим стоптанным, давно нечищенным, кирзачём 45-го размера, и одним махом отпилил барану голову бензопилой. На окружающих фонтаном брызнула тёплая кровь из пререзанной бараньей глотки.
- Вот так это делают у нас в стройбате! - выдохнул перегаром Стройбат.
И сплюнув, пошёл к военторговскому ларьку, закинув бензопилу за спину...
...забыв при этом ее заглушить...
...Когда радостный и удовлетворенный Стройбат, смакуя бутылочку "Огуречного" лосьона, вырванную из хилых лапок продавщицы, вернулся на место экзекуции, все "зеленые" валялись в глубоком непреходящем обмороке.
- Хилые какие-то погранцы пошли! - огорчился Стройбат. - То ли дело у нас в колонне - орлы!!!
И ушел достраивать сауну - командир заставы уже второй месяц мечтал помыться...
Дата: 08.08.2003 14:32
> to Григорий
> to Проблесковый
> to Григорий

Ну и хрен с ним, с разбросом!
Это же не экзаменационное сочинение по русской литературе!
Ага, блин, у вас там не сочинение, а я своди и еще сюжеты сохраняй. Я до сих пор удивляюсь как живот еще не надорвал. :)
Дата: 08.08.2003 14:33
> to Stroybat
Старшина, чо за фигня, а мой параллельный мир ты игнорировал?
Ну так я напомню:
================================================== ===
Государственная граница.
Лето 19... года, Н-ский погранотряд.

И тут пришёл Стройбат и всё испортил.
- Эх вы, городские! Ничего -то вы не умеете. Даже барана зарезать.
- А ты их резал, что ль? - насмешливо спросил его старшина погранзаставы.
- И не только их, - жёстко сказал Стройбат, ковыряя в ухе финкой, и посмотрел на старшину таким взглядом, что у того похолодело в груди. - Вот помню, как-то в командировке прирезал я одного физика... или нет, кажись, я его с поезда выкинул? Забывать стал, однако. Сколько я зарезал, сколько перерезал...
Стройбат был на погранзаставе прикомандированный, строил сауну для командира заставы. Курил он только "Памир" десятилетней выдержки с военных складов округа, а пил исключительно дешёвый одеколон "Гвоздика", похмеляясь огуречным лосьоном.
Сержант-старослужащий уважительно посмотрел на финский нож военного сауностроителя:
- Ты им , что ль, резать будешь?
Стройбат презрительно скривился:
- Ну, на этой телеге прошлого далеко не уедешь. Сейчас продвинутые военные строители применяют хайтек-методы. Берём, к примеру, такой девайс.
И он достал из кармана галифе бензопилу "Дружба-4", вставил сбоку стартёр и резким рывком дёрнул рукоятку. Закашлявшись и обдав присутствующих синим дымом, затарахтел двухтактный движок "Дружбы".
Никто из окружающих не успел даже ничего сообразить и вмешаться в происходящее, как Стройбат схватил барана за переднюю ногу, резко вывернул её и опрокинул животное на спину. Тут же сауностроитель наступил барану на морду своим стоптанным, давно нечищенным, кирзачём 45-го размера, и одним махом отпилил барану голову бензопилой. На окружающих фонтаном брызнула тёплая кровь из пререзанной бараньей глотки.
- Вот так это делают у нас в стройбате! - выдохнул перегаром Стройбат.
И сплюнув, пошёл к военторговскому ларьку, закинув бензопилу за спину...
...забыв при этом ее заглушить...
...Когда радостный и удовлетворенный Стройбат, смакуя бутылочку "Огуречного" лосьона, вырванную из хилых лапок продавщицы, вернулся на место экзекуции, все "зеленые" валялись в глубоком непреходящем обмороке.
- Хилые какие-то погранцы пошли! - огорчился Стройбат. - То ли дело у нас в колонне - орлы!!!
И ушел достраивать сауну - командир заставы уже второй месяц мечтал помыться...
Саня! Извини, всунь сам, я больше не могу. :)))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 01-08-03) Рагу из трех... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100