![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Тимура Иванова и компанию явно закрывали глаза, исходя из того, что эти "мелкие гешефты" не вредят общим возможностям армии, и при необходимости, она выполнит возложенные на нее задачи. Сейчас не 37 год - поэтому не расстрелы, а длительные сроки. С возможностью искупить кровью. Система "воруй, но чтобы дело делалось" показала низкий результат. И проблема не в том, чтобы посадить (расстрелять) какое-то количество проворовавшихся. Придут на их место другие, с тем же посылом, ибо сейчас молодых учат не работать на благо страны, а набивать свой карман. Наблюдаю со стороны одну структуру, где уже третий состав сажают - все равно есть те, кто надеются "наворовать и вовремя соскочить". Путин надеется на то, что когда вернуться повоевавшие, для которых карьерным лифтом стала СВО - ситуация изменится. Пока же идет лишь коррекция системы, с тем, чтобы на результат уходило больше, в карманы - меньше. |
Я считаю, что от одного Искандера по Банковой каждый день страна не обеднеет. |
Цитата:
Правительственный квартал (который может перемещаться как внутри Киева, так и по стране) всегда будет обеспечен теплом, электричеством и прочим. Чего бы это не стоило обычному населению страны Украина. |
Цитата:
Но про те, что имеют четкое практическое назначение. Я не стратег, я обыватель, поэтому логики военных в этом плане не понимаю. Но, в принципе, и не должен, ибо не допущен к информации такого уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну е-мое, не катимся ли мы в рыданиях по наклонной, как деды в одном ветеранском чате? Там некто выложил жесткий ролик с кровью и потерями с призывом: все должны знать жестокую правду, а не смотреть развлекуху по телевизору. Участники разделились во мнениях. А приостановился срач на одном сообщении, которое цитируется дословно: "Вспомним советский фильм "Точка отсчета". Зачем десантникам показывали трофейные фильмы про пытки в фашистских концлагерях? А чтобы злее были, знали истинное лицо врага. А кто в первую очередь определяет жизнеспособность народа? Армия? Нет! Количество женщин, способных рожать. Поэтому и лекарство от войны доктор должен прописать каждому по принадлежности. Бойцам - злость Заводчанам на оборонке - мастерство и работоспособность. Будущим матерям - спокойствие и уверенность. Нам - мудрость." Нету время рыдать (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Табличка сарказм поднята) PS Ты с чего вконтактик вспомнил? |
Цитата:
Потому что исключать нельзя вероятность того, что в один не самый прекрасный день следом за волной беспилотников полетят "топоры". |
Есть и такое Цитата:
|
Маскировка не спасла американский РСЗО «MLRS» в Херсонской области Воздушной разведкой ВС РФ было обнаружено замаскированное укрытие пусковой установки «MLRS» производства США. По переданным координатам расчет ОТРК «Искандер-М» отправил подарок, уничтожив РСЗО с автомобилем сопровождения и до десяти военнослужащих ВСУ. Действие происходило в районе н.п. Малая Сейдеминуха (17 км северо-восточнее н.п. Снигиревка). |
Цитата:
|
Цитата:
Противник серьезный, и непонятно, на чем основаны ожидания, что он от нескольких налетов упадет на спинку. Давить надо, не прекращая. Про контактик вспомнил, поскольку ты несколько раз на него ссылался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так это, "критикуя - предлагайте". |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя какая версия, что два с половиной года не можем одолеть "даже какую-то Украину"? Почему не хотят ударить по Раде? Или сломать железную дорогу? Или ещё что. Ведь это так просто... Взять и решить проблему. |
Матушка Антона отзвонилась, у нее все в порядке, если говорить о ситуации с беспилотниками, но со здоровьем не ахти. Большое спасибо товарищу Ленивому Пилоту! |
Хорошо бы, Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
18-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |