![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И туалетная бумага в магазинах имелась, правда, довольно скверного качества. Но по назначению ее использовать вполне было можно. Нарезанную квадратиками бумагу я не видел даже в дачных сортирах. |
Цитата:
|
Цитата:
А чухасы теперь вообще купить не возможно, т.к. Левис например, закрыл все фабрики в США и единствеными аутентичными левайсами теперь являются джинсы пошитые в мексики, там у них еще осталось производство, все остально даже в США - малазия и бангладешь, даже Китай теперь редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в г. Москве. Сегодня. И вчера. И позавчера. И вааще... Ибо одна небезызвестная здесь моя родственница принципиально не пользуется туалетной бумагой. Только газетка квадратиками. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас была другая фенька. В ВВС бумаги КВ было мало, зато было полно электротермической бумаги. Может, видели, в самописцах используется, грязно-синяя такая. Периодически кто-то малограмотный притаскивал рулон, а потом долго и со слезами ходил в санчасть на процедуры, ибо химический ожог или раздражение получалось не хуже чем от борщевика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень многое было в Москве и закрытых ящиках-городах, чего в провинции даже не видели. Импортное мыло, шампуни, к примеру, я покупала только в Москве. Хорошие, не индийские. Болгарские тогда были неплохие. Духи французские тоже, только в Москве, в Воронеже не продавали. Как-то в начале 80-х появилась внезапно импортная зубная паста "в полосочку", тахо называлась. И Колинос. Настолько они отличались от привычных... |
Цитата:
|
Цитата:
А еще можно было насобирать бракованных нерезаных сигарет и с понтом курить 100, а то и 150, и даже 300 мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Детям 60-х, 70-х, 80-х. Ностальгия и пр.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |