![]() |
|
||||
|
|
> to Григорий Стараться не допустить варварских методов ведения войны не только можно, но и нужно! По тем причинам, что ты назвал, но еще больше - чтобы свой собственный народ не озверел. ---------------------------------------------------- Вот только практика показывает - очень скоро находится человек, который спровоцирует стороны на варварство. Хороший пример, неплохо мне известный, война в Приднестровье. Местные жители, воевавшие на обеих сторонах, старались избежать ненужных жертв. Однако пресса то и дело публиковала ужасающие подробности о поведении противоположной стороны. Отчасти они были правдивы. Причины? Их много! Тут и волонтеры, часть из которых приехала лишь подзаработать и при этом не брезговала мародерством. И руководство обеих сторон не было суперзаинтересовано в мирном решении конфликта. И просто неизбежные на войне случайности... :-((( |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 11.11.2002 14:09 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Через нашу проходную (сериал). Режим есть режим! Декабрь 2001 года. Санкт-Петербург. НИИ чего-то там имени кого-надо имени. Всю ночь шел обильный снегопад и с утра мне пришлось откапывать свою машину из-под сугробов. Пришлось также прокопать дорожку под колесами до накатанной колеи. Пока копал - нашел в снегу чей-то паспорт. Заглянул в прописку - может удастся отдать его прямо хозяину? Не удастся, хозяин паспорта - москвич. Не поеду я в Москву паспорт отдавать, отвезу его лучше в наше 52-е отделение милиции. Когда я, наконец, после хлопот со снегом и чужим паспортом, приехал на работу, выяснилось что мои приключения в этот день еще далеко не закончились. Оказывается, пока я копался в снегу, я не только нашел чужой паспорт, но и потерял свой пропуск. Вот как бывает - кто-то теряет, а кто-то находит. Причем этот кто-то - в одном лице. Развернулся и поехал домой (26 километров), чтобы поискать в снегу утерянный пропуск. Но это явно был не мой день. Во дворе уже поработали трактора, расчистивщие снег и никакого пропуска я уже найти не смог. Да, блин. Скверная ситуация. Ну что ж, надо снова ехать на работу и сдаваться с повинной в отдел режима, у нас его еще называют "отдел пыток и расстрелов". Утеря пропуска на режимный объект- это вам не хрен собачий. А собачачий. Но делать нечего - как честный человек я должен или застрелиться или испить свою чашу позора. Позвонил с проходной режимщику. Меня пропустили, взяв с меня объяснительную и пригласили на час дня к начальнику режима. Про него рассказывали такие страсти, что лучше было бы все же застрелиться. Зверь, а не режимщик. Схавает живьем и не поморщится. В час дня я позвонил начальнику режима и доложил, что готов придти к нему по поводу утери. Начальник строгим голосом ответил, что сейчас он очень занят, я должен перезвонить через час. Неплохой психологический прием. Ожидание казни страшит не меньше самой казни. Обработка нарушителя режима продолжается. Счас меня будут жрать с поторохами. А что делать - сам виноват. Через час я снова позвонил и режимщик сказал, что я должен зайти к нему в кабинет со своей объяснительной. - Так я написал ведь уже! - Перепишите! Вы число не проставили и место утери пропуска. Ага, думаю. Надо было, наверное, написать, что он упал у меня на глазах прямо на вторую ступеньку лестничной площадки шестого этажа. В 07. 34 утра по московскому времени. Ладно, чего там. Переписал и пошел к режимщику. И вот я стою со смиренным видом и раскаянием во взоре перед массивной дверью с надписью: "Заместитель генерального директора по режиму и кадрам". Негромко постучался. А надо было бы громко, а еще лучше - ногой. Потому как все равно за дверью никого не было. Во дела - пригласил меня, а самого нет на месте. Видимо, следующий этап моей психологической обработки. Я огляделся, где ж теперь искать его? И увидел режимщика в конце коридора, выходящего из умывальника. Подойдя ко мне ближе, он вдруг радостно, сердечно заулыбался, словно увидел давнего хорошего знакомого, и протянул рук для рукопожатия. "Ну вот", - думаю. - "Нормальный дядька, очень даже душевный. А то пугали все: зверь, зверь." Я поспешил пожать протянутую руку. Но режимщик вздрогнул и изумленно уставился на меня. Потом выдернул свою руку из моей, обошел меня и поздоровался с каким-то мужиком ПОЗАДИ меня. Не заметил я, как он подошел. Это ему режимщик улыбался. А я-то, лох, не понял. Они начали оживленно беседовать: привет, сколько лет, сколько зим, ну как ты, а помнишь этого, ну ты заходи почаще и т. д. Через несколько минут они наговорились и расстались. После чего режимщик повернулся ко мне и ледянным голосом произнес: - Прошу ко мне в кабинет. PS: А что было потом я и рассказывать не хочу. Я и так уже раскрыл некоторые секреты психологической обработки нарушителей. :)) |
|
Стройбату PS: А что было потом я и рассказывать не хочу. Я и так уже раскрыл некоторые секреты психологической обработки нарушителей. :)) --------------------------------------------------------------------------------------------- Во-во-как дай уроду влсать-он и начинает. Я вохры сначала типа боялсь связываться, а потом стал их почаще на... посылать-дело пошло иначе... |
|
Автор:
РККА
Дата: 11.11.2002 14:51 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Ртуть Во-во-как дай уроду влсать-он и начинает. Я вохры сначала типа боялсь связываться, а потом стал их почаще на... посылать-дело пошло иначе... ------------------------------- С обычными охранниками на проходной так поступать можно и иногда даже нужно - дабы не расслаблялись. Но с их начальством - себе дороже будет! Например, наш начальник отдела кадров редкостный мудак и самодур, да и фамилия у него соответствующая - Пехотный ( хотя ближе к истине было бы - Противотанковый ). Так вот всё что касается выноса\проноса через проходную всецело от него зависит, плюс пропуск на территорию заезжих спецов, подписание отпускных записок и пр. и пр. Договориться с ним о чём-то очень тяжело, но никто его не посылает по простой причине - т.к. следующий раз от него вообще хрен чего добьёшься. Так вот и живём... |
|
При этом, ОМП было применено не как средство отчаяния, а как попытка(успешная) "открыть противнику глаза". Тут, конечно, мне возразят - "Ничего себе - открыли глаза - 300000 погибших! для справки - предполагалось, что вторжение в Японию будет длиться 1,5-2 года и потребует жизни ок. 1млн американских солдат, а также 2-3 млн японцев+повальное разрушение всей Японии. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Удалось ли Бен Ладену "открыть глаза" Америке? |
|
Мамонт, а в каком звании твой дед закончил войну? (не в порядке обструкции, а просто спросил) |
|
Мамонт, меня тут недавно убеждали, что рядовой состав в ВОВ орденами не награждали, и максимум, на что мог рассчитывать рядовой, кроме медалей - орден Славы трех степеней. Брешут? |
|
Автор:
Григорий
Дата: 11.11.2002 17:16 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Жидобюрократ При этом, ОМП было применено не как средство отчаяния, а как попытка(успешная) "открыть противнику глаза". Тут, конечно, мне возразят - "Ничего себе - открыли глаза - 300000 погибших! для справки - предполагалось, что вторжение в Японию будет длиться 1,5-2 года и потребует жизни ок. 1млн американских солдат, а также 2-3 млн японцев+повальное разрушение всей Японии. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Удалось ли Бен Ладену "открыть глаза" Америке? ---------------------------------------------------- Во многом -да. Например, на то, что в мире их многие не любят(заслуженно и ли нет - другой вопрос), что террористы могут ударить везде, а не только далеко-далеко за морями, и на многое другое. Например, в самолет даже на международный рейс можно было прибежать за 20 мин до отлета - беглый взгляд в паспорт - "проходите!", а на местные - и за 5 мин. Теперь - х...шки! Другое дело, что "Хиросима" достигла цели - Хирохито капитулировал, а вот 9/11 - нет - Осама добился того же, чего добились японцы Перл-Харбором - "разбудили спящего гиганта"(по выражению адмирала Ямамото). Ни арабы не однялись на Газават, ни американцы капитулировали.... Я думаю, что многие алкаидовцы про себя думают: "какого Аллаха нужно было к ним лезть, лучше бы сидели тихо..." |
|
> to Жидобюрократ Мамонт, меня тут недавно убеждали, что рядовой состав в ВОВ орденами не награждали, и максимум, на что мог рассчитывать рядовой, кроме медалей - орден Славы трех степеней. Брешут? ---------------------------------------------------- Солдат в Великую Отечественную награждали: 1) орденом Ленина (+ Золотая Звезда - Герой СоветскогоСоюза); 2) орденом Отечественной Войны; 3) орденом Богдана Хмельницкого; 4) орденом Славы. 5) орденом Красной звезды. Информация взята из статутов этих орденов |
|
> to Кадет Биглер ---------------------------------------------------- Солдат в Великую Отечественную награждали: 1) орденом Ленина (+ Золотая Звезда - Герой СоветскогоСоюза); 2) орденом Отечественной Войны; 3) орденом Богдана Хмельницкого; 4) орденом Славы. 5) орденом Красной звезды. Информация взята из статутов этих орденов ---------------------------------------------------- Ну пожалуй еще орден Красного знамени. Вполне реально, даже в Афгане награждали... не всех разумеется... |
|
2 Жидобюрократ меня тут недавно убеждали, что рядовой состав в ВОВ орденами не награждали, и максимум, на что мог рассчитывать рядовой, кроме медалей - орден Славы трех степеней. Брешут? ---------------------------------------------------- Слушай, за давностью лет (дед умер в 1990 году) я, конечно, мог кое-что забыть (например, про то, что орденов Отечественной войны у него было два, а не три). Но я совершенно помню его орденские книжки, в которых русским по белому было написано: "Звание: рядовой". Я, помнится, когда был еще совсем маленький и игрался с дедовыми наградами, читал его орденские книжки (читаю с 2,5 лет) и думал, что рядовой - очень большой и важный человек, раз у рядового столько наград. (Самое интересное, я и сейчас думаю, что рядовой - очень большой и важный человек.) |
|
> to mammonth Слушай, за давностью лет (дед умер в 1990 году) я, конечно, мог кое-что забыть (например, про то, что орденов Отечественной войны у него было два, а не три). Но я совершенно помню его орденские книжки, в которых русским по белому было написано: "Звание: рядовой". Я, помнится, когда был еще совсем маленький и игрался с дедовыми наградами, читал его орденские книжки (читаю с 2,5 лет) и думал, что рядовой - очень большой и важный человек, раз у рядового столько наград. (Самое интересное, я и сейчас думаю, что рядовой - очень большой и важный человек.) ---------------------------------------------------- Ты знаешь... Не сколько не хочу умалить заслуг твоего деда... но практикой на той войне было как в песне... : "И на груди его светилась медаль за город Будапешт". |
|
2 StarLey на той войне было как в песне... : "И на груди его светилась медаль за город Будапешт". ---------------------------------------------------- Вот этого я не понял. В чем смысл высказывания? Что именно было практикой? Поясни, пожалуйста. И ты это... Мы вообще в Колумбию играть будем? |
|
я и сейчас думаю, что рядовой - очень большой и важный человек ---------------------------------------------------------------------------------------- Это ты в точку. "Чистые погоны - чистая совесть" :))) |
|
> to mammonth Вот этого я не понял. В чем смысл высказывания? Что именно было практикой? Поясни, пожалуйста. И ты это... Мы вообще в Колумбию играть будем? ---------------------------------------------------- 1)Практикой было небольшое количество наград для военнослужащих в звании "рядовой". Если твой дед имел больше... снимаю головной убор. 2)Я пытаюсь... 09.11.02г. реанимировал топик, но народ не пишет... жизнеспособность топика обеспечивается желанием народа писать в него. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 12.11.2002 12:53 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Всем! Всем! На моем сайте-приложениии к "Армейским историям Кадета Биглера" www.stroybat-spb.boom.ru обновление: Появилась страничка от StarLey с его фотографиями. Особенно идет ему морская форма. Старлею: Не мог бы ты прислать для своей странички кое-какие сведения о себе? То, что считаешь необходимым сообщить о себе. Да, и к твоим снимкам хотелось бы подписи, поясняющие, что на них изображено, когда и где. С военно-строительным приветом, Саша. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 12.11.2002 15:53 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
<Например, наш начальник отдела кадров редкостный мудак и самодур, да и фамилия у него соответствующая - Пехотный ( хотя ближе к истине было бы - Противотанковый ). Так вот всё что касается выноса\проноса через проходную всецело от него зависит, плюс пропуск на территорию заезжих спецов, подписание отпускных записок и пр. и пр. Договориться с ним о чём-то очень тяжело, но никто его не посылает по простой причине - т.к. следующий раз от него вообще хрен чего добьёшься. Так вот и живём...> Для тех, кто не в курсе - поясняю. РККА - мой товарищ по работе. И Пехотный - это настоящая фамилия начальника режима из моего рассказа "Режим есть режим!". Не хотел засвечивать фамилию режимщика, ну да РККА все равно ее открыл. |
|
Автор:
---->
Дата: 12.11.2002 16:03 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
как же ты теперь,вдруг у него комп есть,а ты его на весь мир! Теперь этот начальник плохо спать будет,будет еще ревностнее исполнять свои обязанности. А дома у него,может быть,одинокая старушка-мать,а он любящий и нежный сын. Она будет чувствовать,что его что-то гложет и будет сильно переживать!И руки у нее будут дрожать сильнее обычного. Вот до чего ты,Стройбат,довел бедную женщину! Стыдно! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 12.11.2002 16:14 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Анониму-стрелочнику: <Вот до чего ты,Стройбат,довел бедную женщину! Стыдно!> Не уговаривай, стреляться не стану. |
|
Автор:
---->
Дата: 12.11.2002 16:21 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Мало того,что пропуска на режимный оБЪект теряешь, бедную женщину до инфаркта чуть не довел, так ты еще и стреляешь! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 12.11.2002 16:36 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
| А вот у нас кадровик, он же нач. без. - хороший мужик! Вот только что принес мне слоек из магазина... Сижу - ем! :о) |
|
Автор:
---->
Дата: 12.11.2002 16:38 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
может,ты,Beaver ,хочешь сказать ,что у него и ружье виртуальное? я понимаю твои симпатии,но принципиальнее надо быть! А то,чувствую,размяк ты там,под ласковым солнцем Италии! Забыл суровую родную реальность режимных начальников! |
|
Автор:
---->
Дата: 12.11.2002 16:43 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
хороший кадровик,Глюк,не должен булочками прикармливать! от этого мыши заводятся! это ты по молодости еще не знаешь. Тут стоит только начать! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 12.11.2002 16:46 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Стрелочнику: хороший кадровик,Глюк,не должен булочками прикармливать! от этого мыши заводятся! это ты по молодости еще не знаешь. Тут стоит только начать! ---------------------- А что такого??? Я с ним в одном кабинете сижу, он собрался в магазин. Я, как больной человек, компанию ему составить не смог, так что дал денег и попросил купить слоек... В чем криминал??? |
|
Начальник режима в КБ, где я раньше работал был милейшим человеком. Когда я уходил расспросил куда ухожу, будут ли мне платить обещанные деньги, уверен ли я в своем будущем на новом месте и приглашал обратно, если что-то пойдет не так! Нач. кадров здесь - в Италии - милейшая женщина из Питера - она же и пригласила меня в компанию! Ружье-то у Стройбата может быть и реальное, но стреляться ради виртуальной тетки - эт перебор! Может разве что застрелиться виртуально, а болт на нее положить реальный! :) |
|
Автор:
---->
Дата: 12.11.2002 16:53 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Я ошеломлен! Болты на женщ...Я это даже признести не могу Это хуже чем застрелить! Вот к чему приводит безастенчивая эксплуатация неокрепшего организма!Черный капитализм на фоне Везувия! |
|
Автор:
---->
Дата: 12.11.2002 16:56 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Глюк,твои проступки,спишем на болезнь,неожиданно возникшую в обстоятельствах. Больному надо дома сидеть,а не по работам шастать |
|
Автор:
Глюк
Дата: 12.11.2002 17:01 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Стрелочнику: Это какие проступки???? Я ж повторяю - кадровик наш хороший мужик. Бывший офицер (сначала МО, потом то ли КГБ, то ли ГРУ). Сидит, никого не трогает, мы с ним часто общаемся... Че-то я ваще не въеду, в чем моя "вина"???? :( |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 12.11.2002 17:06 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Через нашу проходную (сериал). Режим есть режим - 2. Июль 1994 года. Санкт-Петербург. НИИ чего-то там имени кого-надо имени. Самые интересные ситуации бывают в организациях типа НИИ летом в пору отпусков. Помнится, в 1990 году я работал на "Позитроне" инженером-разработчиком. Официально я числился инженером еще с четвертого курса Политеха (учился на вечернем отделении), но именно в том году я получил диплом и одновременно был повышен в должности до инженера 1-й категории. Половина инженеров нашей лаборатории была в командировках, другая половина - в отпусках. Коридоры, лаборатории и испытательные стеды обезлюдели. Что поделаешь - лето! А тут сидишь и гниешь над измерительным комплексом изделия "Витим". Меня подозвал к себе завлаб и сообщил, что в понедельник он уходит в отпуск и я, как единственный оставшийся инженер, должен исполнять его обязанности в это время. Мне сразу вспомнился рассказ Леонида Соболева о том, как один мичман таким же образом, за счет выбывающих отпусников, за один день стал врио комфлота. Лучше бы я не вспоминал. Как на грех, в лабораторию заглянул завотдела и пригласил в свой кабинет. Я уже не удивился, когда он сказал мне в своем кабинете, что я должен исполнять обязанности завотдела, пока он будет в отпуске. Я получил от него ключи от его кабинета и тут же закрыл его и опечатал, от греха подальше. И пошел в свою лабораторию дальше колдовать над своим микропроцессорно-измерительным блоком. Хрен ли для меня это руководство отделом - мне представителям заказчика работу через три недели сдавать! Тем более, что и подчиненных - с гулькин нос, все в отпусках. Да и чего ими руководить - все и так знают что делать, не дети, в конце концов. В это время в комнату заглянула наша техник Люда: - Саша, там замдиректора по науке ищет завотдела или кого-нибудь вместо него. Причем срочно, ему надо в отпуск уходить. Я мысленно прикинул свой возможный временный карьерный рост и решил отмазаться. А то работать над заказом станет совсем уж невозможно. - Ответь ему, что я в научную библиотеку пошел. Короче - нету меня, пускай в других отделах себе врио поищет. - Да он говорит, что во все отделы подряд звонил. - Его проблемы, пошли они все нафиг - работать не дают! Но это было всего лишь отступление. А в 1994 году в связи с отпусками и командировками сложилась другая история. Я работал в этом НИИ всего лишь полгода, после того как ушел с Эрмитажа. Придя на работу, зашел в комнату хранения ключей, чтобы получить ключ от своей комнаты и снять ее с сигнализации. Мысленно радовался, что буду в комнате сегодня один и никто не помешает мне спокойно работать. Но не тут-то было. - Вас нет в списке лиц, которым можно выдавать ключи от этой комнаты. И сотрудник охраны предъявила мне книгу со списком лиц, допущенных к получению ключа. - Все правильно, - говорю. - Списки составляют раз в год, а я всего лишь полгода работаю. - Не дам ключ, не имею права. - А что же мне делать? Мне работать надо, а все остальные из этого списка в отпусках и в командировках. - Идите к начальнику охраны. Если он разрешит - тогда другое дело. И я пошел к "главному по ключам". Когда я объяснил ему ситуацию и попросил посодействовать в получении ключей он задал мне вопрос, который потряс меня до глубины души! Не, ну до сих пор спокойно вспомнить не могу, за валидол хватаюсь: - А ваше присутствие действительно необходимо на работе? Может вы лучше домой пойдете? Сказал, так сказал! В первый раз в жизни мне пришлось прорываться на работу, доказывать, что мне нужно работать. Но мне было тогда не до смеха. И я униженно доказывал, что мне таки да, очень нужно в лабораторию, что у меня масса срочной работы. А режимщик уговаривал меня: - "Да идите вы домой, я вам и бумагу соответствующую напишу, что не по своей вине пропустили рабочий день". Ну не хотелось ему брать на себя ответственность и приказать выдать мне ключи в нарушение грозных приказов. С режимом у нас лучше не шутить. А то будешь потом в Магадане шутить :))) "Режим есть режим!" (с) Варлам из фильма "Покаяние". Вобщем, не уговорил я его. Но в лабораторию попал, несмотря на отсутствие ключей и охранную сигнализацию в помещении. Как? Ну, знаете ли... Я ведь до этого в Эрмитаже не кем-нибудь, а инженером охранной сигнализации работал. |
|
Автор:
---->
Дата: 12.11.2002 17:15 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
так все были правы ,Стройбат,а одному в помещении работы,связанные,с электричеством работать нельзя! так что как не крути,а не герой ты,а злостный нарушитель! А ты,Глюк,еще расскажи с чем булочки были и чем запивал.И еще больше усугубишь и углубишь.Лучше без адвоката дальше ....и т.д |
|
Автор:
---->
Дата: 12.11.2002 17:23 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
неправда ваша,стоит только начать с виртуального,как и не заметишь,что рыскаешь руками,пытаясь нашупать тяжелый шуруп и вкрутить! и пусть бросит в меня камень тот,кто скажет,что у товарища Пехотного нет мамы! |
|
Ошибаетесь, товаришчь! Я всю жизнь работаю в "виртуальной" сфере, но еще не переносил работу на реальную жизнь! И пожалуйста, не надо фраз из серии "молодой еще". А вдруг у тов. Пехотного уже нет мамы? Вдруг его в капусту аист подложил? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 12.11.2002 17:31 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
<Я на виртуальную тетку хоть болт, хоть шуруп положить могу, потому как не ассоциирую с реальными жертвами. ;)> Бобрище, друг мой пышнохвостый! Насчет того, что ты можешь на тетку что угодно положить, ты мне одну историю напомнил. Читай! ======================= Весна 1983 года. Ленинград (пока еще), автобус 78-го маршрута. Я возвращался с занятий из Политеха к себе в общагу. Автобус был страшно переполнен, хоть и час пик давно прошел. Просто давно не было его, автобуса, и на конечной остановке - у Финляндского вокзала - скопилось уж очень много пассажиров. Я стою на задней площадке, держась рукой за верхний поручень, а на моей ноге стоит барышня в каблуках на шпильках. Я несколько раз деликатно попытался выдернуть свою ногу из-под ее каблука, но она не отреагировала. В свою очередь, локоть моей руки, ухватившийся за поручень, почти уперся этой барышне в голову. Ну тесно было в автобусе! Она недовольно косилась на меня, а потом, боднув лбом мой локоть, возмущенно сказала: - Молодой человек, руку можно?! - Можно, - говорю. - А ногу можно? И еще раз дернул свою ногу из-под ее каблука. Но окружающие поняли это по-своему и все, кто был на задней площадке, громко засмеялись. Уж очень двусмысленно прозвучало. Я убрал локоть а барышня все же сошла с моей ноги. |
|
Автор:
---->
Дата: 12.11.2002 17:36 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
может,теперь,как зто не горько говорить,после рассказов Стройбата,у товарища Пехотного и нет мамы! Ведь сколько раз было уже черными буквами или красными,не помню, написано : художник не навреди! а то худо будет! а тут еще защитнички,неверно понимающие связь виртуального и реального.Тем более ,что никакой связи нет,так как это одно и то же! |
|
Вот теперь ты, Стройбат, в свою очередь напомнил приключившуюся со мной историю. Я ехал в троллейбусе из института, передо мной, лицом ко мне стояла девушка прилично ниже меня ростом. Вдруг троллейбус резко качнуло и девушка влипает в меня, оставляя на плече плаща четкий отпечаток губной помады. Секундная пауза и потом девушка спрашивает: - Не женат? - Нет! - Будешь жить! |
|
Автор:
---->
Дата: 12.11.2002 17:41 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
| ну все на баб сведут! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |