![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Отдельное спасибо за ссылку на статью с рекомендацией. |
| А есть счастливые обладатели Wileyfox Swift 2? В обзоре Бойца его хвалят и характеристики неплохие. Но был у меня уже опыт покупки ViewSonica, тоже полный фарш за 100 у.е. Через несколько месяцев начались серьезные глюки с тачем... |
|
В продолжение темы "Представляюсь по случаю-2" про телефоны Филипс. Мой Ксениум 513-й лет пять уже добросовестно пашет и зарядку держит до двух недель. Но, как и всякий ветеран, изранен и т.п. Когда-то придется его менять. 710 - это его "реинкарнация"? Или какая-то другая модель? Не вижу сейчас в продаже подобного среди Филипсов, одни "бабушкофоны". Может, просмотрел чего? |
|
Цитата:
А нынешние - либо бабушкофоны (причём реально долгоиграющие), либо смарты. Из не-Филипков могу вот чего порекомендовать: Дочь юзает уже года полтора, тянет он реально долго, как бы не месяц, это причём с периодическим включением радио и камеры. Многократные падения на камни, утонутие часа на полтора в Ладоге - всё пофигу. |
|
Цитата:
Цитата:
Мне самому на работе, зная мои увлечения, подарили вот такой: То же самое, что у дочки, но ещё и с встроенной рацией на 433 МГц. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, у одного из наших был какой-то аппарат попроще, но из этой же серии, так между ними ещё и качество звука было отличным, даже при включении CTCSS. |
|
Однако... Надо поизучать этот телефон. Цитата:
В позапрошлом году заехал туда на три дня, в Сортавальский район. С рыбой никак, а вот грибов и брусники - немеряно было на островах. |
|
Коллеги, совет нужен. Смартфон самсунг гэлэкси ноут 3. Андроид операционка. Для разговоров особо не пользую, для интернета и богопротивных месенджеров. Завел вынуждено. Телефону 2 года. Но вопрос не в том. Стал дурить интернет странным образом. Не могу отправить почту и кое где войти на сайт - не принимает пароль. Началось все с месяц назад. Захожу в яндекс почту, могу читать сообщения, открывать сообщения, жму ответить и вылезает иконка загружаю вложения и все - грузит и грузит, прекратишь отменой, напишешь что нить отправить - опять вылезает загружаются вложения. Причем это не только мобильный интернет, но и вайфай. На сайте другом - не могу войти - ввожу логин и пароль, кнопка отправить - и как будто я ничего и не нажимал. Все можно было обьяснить медленным интернетом - но он не настолько медленный и серфинг по тырнэту вполне себе идет. Что делать? Антивирусы мобильные какие нить загрузить или настройки заводские вернуть - опять же где? Настройки вдумчиво листал - особо не нашел. Хелпа в общем. |
|
Стройбат - спасибо! Уже есть вариант, хорошо. Итак- хирургический метод подсказали, а терапевтические есть? Или резать, не дожидаясь перетонитов? |
| Представляюсь по случаю появления в семье смарта под ником Мото\Моторола (Хелло, Мото! при запуске присутствует), от Леново. Доче вчера на ДР родная мамашка подарила. Половину дня обновлял ПО, раз 10 перезагружал, ибо висло словно коромысло. |
|
Цитата:
|
|
Беда. Расстройство нервное. чего-то я где-то или не нажал или наоборот - нажал лишнего. Шнуров к компу подсоединяешь телефон - а тот его не видит вообще! И кабелёк коротенький, которым ни разу не пользовался, найти не могу, которым от телефона (при умении) на флэшку скинуть можно. Ну не через почту же или я-диск на комп пару сотен фоток переносить! чего делать то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если кабель и телефон исправны, драйвер установится автоматически, если нет, возникнет сообщение об ошибке. 2. Попробуйте подключить кабель непосредственно к разъему на задней стенке системника. |
|
Цитата:
Остальное всё перепробовал. И сзади тоже. Кабель цел. Телефон ксиаоми ред ми 3 про. С остальными телефонами домочадцев, электронной книгой и планшетом - всё норм. даже этим же кабелем |
|
Цитата:
|
|
Там у Ксиомей есть такая фигня, когда подключаешь телефон, он его ставит в режим только зарядка. надо открыть настройки и клацнуть на ЮСБ, откроется менюшка и там надо выбрать передача фалов или передача фото. После этого комп его определит и можно уже скачивать как с карты памяти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ты погоди, фотки во внутренней памяти телефона или на sd? Ну перекинь тогда на sd и через переходник в комп считаешь. |
|
Цитата:
:-/ |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
После перезагрузки получилось. Спасибо Только вот привык всякие флэшки останавливать перед выниманием. А этого нет в меню! Просто так выдернуть? ИЧСХ, меню высвечивается ( скриншот прилагаю) , а принудительно в него зайти херушки! Куда запрятали хз... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мобильный телефон с понтами
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |