![]() |
|
|
Цитата:
и там статьи заведены - когда сумму заводишь, выбираешь поле так-то и у меня все постфактум, только в голове остаток держу, сколько свободного финанса осталось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мир капитала: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(вздыхая) И вот шо тебе это дает? Цитата:
! |
Цитата:
гадость какая... одноразовые подстилки хотя бы будут? или "Гигантский шагающий герпес"(тм) в подарок каждому посетителю? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу себя чувствовать не в этом вот всём, сидя в башне из слоновых костей. "Это" - не отдельно от меня. Мне физически гадливо оттого, что оно рядом. Ну, и дальнейшие перспективы тоже вгоняют меня в уныние. |
"А у нас в городке..." начал экспансию пивзавод "Варница". Уже 7 магазинов открыли. Пиво вполне достойное, да и цена не очень дорогая. А кроме того, квас, лимонады, сидр, медовуха... Да и к пиву ассортимент довольно приличный - от сухариков до мясных чипсов. Регулярно там затариваюсь, нареканий на качество еще не было (правда, я сварщик ненастоящий...) Собственно сабж: Примерный ассортимент: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куча за углом, и земелькой присыпать |
Цитата:
"Уважаемые посетители, не надо пытаться разговаривать с официантами по-японски, в Калмыкии и Бурятии на нем не говорят". |
Цитата:
Должен быть здоровый барьер против заразы. Ну и борьба по мере сил и возможностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня тонкая душевная организация, ей такие зрелища категорически противопоказаны! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |