Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: йп
Дата: 15.04.2012 22:48
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Даже когда я этот бардачок нашел - он у меня был постоянно пустой... Ну не нужен он мне оказался ...
очки там прекрасно хранятся. Те которые не влазят в очёчник над головой
Дата: 15.04.2012 22:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ыыыы. но вроде запраки там есть? вот только проверял... впрочем ашулук... то есть натупальные ебеня. не жалко валере было мазду бить по бетонке? :)
по какой бетонке? А заправка там всего одна. Возле Месторождения. Газпромовская, помоечная.
Ещё была по дороге какая-то левая. в Вольном. Но там только 76 продавали. Теперь там Лукойловская заправка
Дата: 15.04.2012 23:08
Цитата:
Сообщение от vvl >>>
. но конструкция БН чем хреновая?
тем что в жару глючил.
Автор: Рядовой
Дата: 16.04.2012 07:57
Цитата:
Сообщение от йп >>>
по какой бетонке? А заправка там всего одна. Возле Месторождения. Газпромовская, помоечная.
Ещё была по дороге какая-то левая. в Вольном. Но там только 76 продавали. Теперь там Лукойловская заправка

Которая к полигону идет. ;-) Наши после первого раза больше там на легковых не ездят. :)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.04.2012 09:20
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Это уже косяк технических писателей КИА. Но такие скрытые возможности предохранителей встречаются сплошь и рядом. И даже в ВАЗах бывало.
===(ностальгируя) знаменитый второй предохранитель на Оке...

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а зачем в свою очередь спрошу я?
===я заправляюсь (стараюсь) только на АЗС одной компании. Там скидочка накопительная:-)) Поэтому и заливаю сразу по максимуму.

Цитата:
Сообщение от йп >>>
Это херовому ( по конструкции) бензонасосу такие примочки помогали. А вот БН Пекар работал нормально в любую жару.
===(прикрыв глаза) о, да!

Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Крайне не понравилось.
===у меня канистра 10 литровая в багажнике всегда катается. Как запас, и как емкость для слива излишков при заправке.
Дата: 16.04.2012 09:21
===Lada-2107: прощай, легенда
Автор: pirotehnic
Дата: 16.04.2012 09:21
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
только на АЗС одной компании. Там скидочка накопительная:-))
Газпромнефть ?

Цитата:
===Lada-2107: прощай, легенда
может купить себе и поставить на хранение - лет через 50 будет сто тыщ мильйонов стоить
Дата: 16.04.2012 09:26
Цитата:
===я заправляюсь (стараюсь) только на АЗС одной компании. Там скидочка накопительная:-)) Поэтому и заливаю сразу по максимуму.
Я даже больше скажу: я заправляюсь по карте. :) и скажем так почти всегда на одной заправке.
Дата: 16.04.2012 09:28
Цитата:
ну что ж... я помню когда её начали выпускать. помню как пацанами глазели на новенькую семерку, которая появилась у нас во дворе... но вот на счет легенды я бы поспорил.
Дата: 16.04.2012 09:37
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Газпромнефть ?
===земы Бойца НФ:))
Дата: 16.04.2012 09:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну что ж... я помню когда её начали выпускать. помню как пацанами глазели на новенькую семерку, которая появилась у нас во дворе... но вот на счет легенды я бы поспорил.
===это была вторая моя машина. И первая, которую я купил новой, в салоне. 21074. И она же стала первой (тьфу три раза), которую у меня угнали. Через месяц((
Дата: 16.04.2012 09:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я даже больше скажу: я заправляюсь по карте. :) и скажем так почти всегда на одной заправке.
===ну да. По карте скидочной. По четвергам в Москве, а по воскресеньям - за городом, по пути с дачи.
Дата: 16.04.2012 09:48
Цитата:
===это была вторая моя машина. И первая, которую я купил новой, в салоне. 21074. И она же стала первой (тьфу три раза), которую у меня угнали. Через месяц((
тогда кончено для тебя это событие. у меня так сложилось отечественных не было вовсе. таврия, дэу, лачетти.
Дата: 16.04.2012 09:50
Цитата:
===ну да. По карте скидочной. По четвергам в Москве, а по воскресеньям - за городом, по пути с дачи.
нет. у меня карта с деньгами. от конторы. мне выгодно. скидка по такой карте тоже есть - 3% и я отдаю наликом не 100% что мне кладут на карту, а 90-то. в итоге получается нормально.
Дата: 16.04.2012 09:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
тогда кончено для тебя это событие. у меня так сложилось отечественных не было вовсе. таврия, дэу, лачетти.
===а у меня наеборот )). Копейка, семера, несколько четверок, несколько зубилок-девяток, ока, 14-я, 12-я, вот теперь приора:)) И только одна ауди-80 портит этот гармоничный ряд))
Дата: 16.04.2012 09:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
нет. у меня карта с деньгами. от конторы. мне выгодно. скидка по такой карте тоже есть - 3% и я отдаю наликом не 100% что мне кладут на карту, а 90-то. в итоге получается нормально.
===аааааа....от конторы...(понимающе вздыхая)
Автор: Полицейский
Дата: 16.04.2012 10:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну вообщем я настольгирую. Моя первая машина. Ох и ябался я с ней. до сих пор в гараже валяется ящик с кючами и остаками каких-то ремкомплектов, штуцеров, шланго и прочей фигни. Послне нее я зарекса вообще в машину лазить, не охото. даже уже нексию на сервисе делал хотя там по идее все в гараже самому можно сделать. Одна замена отопительного крана чего стоит. ;))))) Но я ностальгирую.
Дата: 16.04.2012 10:51
Цитата:
===а у меня наеборот )). Копейка, семера, несколько четверок, несколько зубилок-девяток, ока, 14-я, 12-я, вот теперь приора:)) И только одна ауди-80 портит этот гармоничный ряд))
я категорически протестую! Ауди-80 не может испортить автомобильный ряд! Она его может лишь украсить. Потрясающий автомобиль. Действительно легенда.
Дата: 16.04.2012 10:51
Цитата:
===аааааа....от конторы...(понимающе вздыхая)
я им наликом отдаю 90-то процентов положенного на карту.
Дата: 16.04.2012 10:52
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну вообщем я настольгирую. Моя первая машина. Ох и ябался я с ней. до сих пор в гараже валяется ящик с кючами и остаками каких-то ремкомплектов, штуцеров, шланго и прочей фигни. Послне нее я зарекса вообще в машину лазить, не охото. даже уже нексию на сервисе делал хотя там по идее все в гараже самому можно сделать. Одна замена отопительного крана чего стоит. ;))))) Но я ностальгирую.
насколько я помню особо впечатляли фары и кресла. :)
Дата: 16.04.2012 11:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
насколько я помню особо впечатляли фары и кресла. :)
Ну когда она у меня появилась я уже не впечатлялся. Это был 2003 год. А по скольку в период с 84 по 86 я жил за границей, то меня советские машины не впячатляли после посольских мерседесов и мазд с тайотами.
Автор: sluhatch
Дата: 16.04.2012 11:44
Цитата:
А по скольку в период с 84 по 86 я жил за границей, то меня советские машины не впячатляли после посольских мерседесов и мазд с тайотами.
БратЪ!
Мне с того же детского периода в ГДР очень хотелось Вольву 740, и я ей таки владел с 2004 по 2006 ))))
Дата: 16.04.2012 12:58
Цитата:
Ну когда она у меня появилась я уже не впечатлялся. Это был 2003 год. А по скольку в период с 84 по 86 я жил за границей, то меня советские машины не впячатляли после посольских мерседесов и мазд с тайотами.
подозрительно: мажор? :)))
Дата: 16.04.2012 13:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
подозрительно: мажор? :)))
Ну вообщем-то если и успел бы им стать то только советского разлива. С развалом СССР все постепено переминилось :))) Так что пролетарий я.
Дата: 16.04.2012 13:45
Цитата:
Ну вообщем-то если и успел бы им стать то только советского разлива. С развалом СССР все постепено переминилось :))) Так что пролетарий я.
ясно. :)
Дата: 16.04.2012 14:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я им наликом отдаю 90-то процентов положенного на карту.
10 процентов за обналичку - это нормально
Дата: 16.04.2012 14:18
Цитата:
Так что пролетарий я.
Руки покажи! (с)
Дата: 16.04.2012 14:42
Цитата:
Сообщение от йп >>>
10 процентов за обналичку - это нормально
Более чем. так что выгода конечно же обоюдная.

ПыСы: ты не помнишь, почему в воздухане бывает масло? Сразу говорю: не у меня. Спросили. А мне ничего кроме сапуна и картерных газов в голову не идет.
Дата: 16.04.2012 14:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ПыСы: ты не помнишь, почему в воздухане бывает масло? Сразу говорю: не у меня. Спросили. А мне ничего кроме сапуна и картерных газов в голову не идет.
===сапун-сапун...
Дата: 16.04.2012 14:46
Цитата:
===сапун-сапун...
не пропьеш знать мастерство... :)))
Дата: 16.04.2012 14:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не пропьеш знать мастерство... :)))
===дык. Единственное, что вариант с самостоятельным заливом масла в воздухан, не рассматриваем.
Автор: mat-ed
Дата: 16.04.2012 15:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
мне ничего кроме сапуна и картерных газов в голову не идет.
Есть ещё вариант: в клапанной крышке протеряна маслоотделительная сетка.
Но чаще всего - увеличение зазора между цилиндром и поршнем (износ, залипание колец) и вынос масла картерными газами во впускной тракт.
Дата: 16.04.2012 15:32
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Есть ещё вариант: в клапанной крышке протеряна маслоотделительная сетка.
Но чаще всего - увеличение зазора между цилиндром и поршнем (износ, залипание колец) и вынос масла картерными газами во впускной тракт.
ну я так и сказал. спасибо! думаю так как машина у спрашивающего очень свежая дело в сапуне. надеюсь. :) про кольца я тоже сказал. сапун, компрессия и алга.
Дата: 16.04.2012 15:32
Цитата:
===дык. Единственное, что вариант с самостоятельным заливом масла в воздухан, не рассматриваем.
нет. :)
Дата: 16.04.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну я так и сказал. спасибо! думаю так как машина у спрашивающего очень свежая дело в сапуне. надеюсь. :) про кольца я тоже сказал. сапун, компрессия и алга.
машина то какая?
Дата: 16.04.2012 17:10
Цитата:
Сообщение от йп >>>
машина то какая?
нексия у него. 16 клапанов.
Автор: Anton
Дата: 16.04.2012 19:31
Цитата:
У меня, кажется, 2105 станет первой машиной авто (папина 2109 не в счет) - родственники, услышав, что собираюсь приобрести "Сенс", собираются отдать. 1988 (или 87) год выпуска, исправно служила дяде, после двоюродному брату. Теперь буду учиться водить и заодно использовать при строительстве дома я. Заслуженное авто)))
Автор: серегин
Дата: 16.04.2012 19:59
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
У меня, кажется, 2105 станет первой машиной авто (папина 2109 не в счет) - родственники, услышав, что собираюсь приобрести "Сенс", собираются отдать. 1988 (или 87) год выпуска, исправно служила дяде, после двоюродному брату. Теперь буду учиться водить и заодно использовать при строительстве дома я. Заслуженное авто)))
Если еще и красного цвета. То вообще мечта :). Хотя если средства позволяют, то возьмите сенс с движком 1,5. А пятерку в качестве хозяйки
Дата: 16.04.2012 19:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
нексия у него. 16 клапанов.
ИМХО там есть клапан вентиляции картера. Как на лачике. Народ что-то с ним делает, чтобы масло не летело в воздухан.
Автор: Anton
Дата: 16.04.2012 20:02
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Если еще и красного цвета. То вообще мечта :). Хотя если средства позволяют, то возьмите сенс с движком 1,5. А пятерку в качестве хозяйки
Цвет ближе к сиреневому. А что-то новое придется брать, только теперь уже чуть позже. Мой участок и дядин дом - через один по улице, так что 2105 в хозяйственных целях будем использовать всем семейством)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100