![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Михалыч, Обыватель, а вы чо в седьмом часу утра не спите? |
|
Цитата:
Там рулят сапоги. И если ОВО ещё как то держится ( за счет среднего звена руководителей) то все остальное скатилось в пучину "Ать- Два- Кругом". Полный правовой нигилизм и шагистика. ОМОН и СОБР перевели на штаты отрядов войскового СпецНаза. Оперативные полки и батальоны - обычное общевойсковое подразделения которому , зачем то, ещё продолжают выдавать ПР и БРС. НГ теперь в городе можно применять только толпой. Под выполнение строго очерченного круга задач, где нужна только тупая сила. И вот этих стелс бойцов, после 3-х лет отсидки в стерильных казармах, вывели в одиночное плавание. И те ситуации, где толковый ППСник разруливает "на раз", национальная гвардия демонстрирует феерические проколы, которые пачками выкладывают в сеть. Гонки толпой за бегунами, блеянье и мычание в разговорах с гражданами и прочие изыски "солдафонщины". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уж думал, такие же жертвы , как я ) |
|
Цитата:
Это же целое состояние. Ещё бы имбирь предложили... Или гречку по будням есть. Или туалетную бумагу использовать по прямому назначению. |
|
Цитата:
|
| Выше привёл цитату однокашницы. Заразилась. Прописали противомалярийный препарат. Про него говорят разное. Я ей сказал: прописали - пей. Если есть воможность и желание - проконсультируйся у другого врача. Но пока выполняй предписания текущего. Правильно сказал или нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по какому поводу нонче модно стенать и заламывать руки? А то если чё, а я не в тренде... |
|
Цитата:
Наверное голосом. Сразу напрашивается мысль подключить Алису. Пусть болтают:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поздравьте. Закрыл вчера не-ковидный больничный. Вечером позвонил - предварительной записи нет, приходите. Народу много, лучше прямо к часам восьми. Исполнил. В регистратуре передо мной один, за мной один. В таком порядке поднялись на 2 этаж. Посмотрел на часы - 8.09. Там еще пара человек. Разместался, что через полчаса пойду кормить котов. Приемы шли непривычно долго. Оказалось, что в этом кабинете не только формальные действия по оформлению бесплатных лекарств и больгичных, но и полноценная работа. Начал подтягиваться народ с ограмными портянками рентгенограмм и с желанием идти не по очереди, как уже сложилось, а по времени, указанном в талонах. Но как??? А вчера сам доктор выписал. Оказалось, что они в предыдущий день уже были и прибыли на повторный прием. После препирательств было решено ходить по очереди. Один из живой, один из повременной. Смешное началось ,когда оказалось, что на наших самописных квитках тоже обозначено время и оно уже начало подходить))). Были пропущены еще пара бабушек, которые совсем уж под 80. О т.н. социальной дистанции речь как-то не заходило. В рекреациии находилось уже порядка 15 человек единовременно. Вдруг оказалась пара пациентов с одинаковым обозначенным временем 9.45. Рядом сидящий дядька утихомиривал орущих баб тем, что он вообще участник БД и может идти без очереди, но спокойно соблюдает. За мной был, кстати. Он и поведал. Работает на Коломзаводе. Что придумала администрация в заботе о л/с. Работник за свой счет делает анализ на ковид и ждет его 3 дня. На это время пропуск заблокирован, оплаты нет. Если результат отрицательный - повторная процедура. Вобщем, в 11.22 вышел. Осмотр меня занял минут 5. Выслушали, подтвердили отсутствие хрипов, порекомендовали много аскорбинки с жидкостями. Под маской лица доктора не видно, по рукам - возрастная женщина. Видно, что умученная. Посочувствовал их работе, пожелал беречь себя. Получил ответ = хорошо, что хоть вы это понимаете. Они пашут до 22.00, а с 8.00 уже опять на работе. Звонил сейчас другу, доктору, поздравлял с Днем ТОФ, рассказал. Он сказал - они просто уже выгорели(((. По себе знаю. Коллеги. Поздравляю всех причастных и желаю всем здоровья. PS Погода была шикарная, оделся плотно, чтобы не дай бог, вышел травы на участочке покосить. Там меха-то с ладошку (с)). А то уже по колено. Как в анекдоте о москвичах в провинции - от кислорода голова заболела))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Голландии ситуация примерно такая же как Швеции (с учетом большего населения), но в Голландии все закончилось (10 новых счучаев на миллион), а шведы продолжают пожинать плоты (70 Дания и ФРГ будут возражать против границы Голландия-Швеция :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Соблюдать двухнедельную самоизоляцию людям с выявленным в результате теста иммунитетом к коронавирусной инфекции планируют московские власти. Такие рекомендации содержатся в решениях Клинического комитета по борьбе с коронавирусом, который работает при департаменте здравоохранения Москвы. Выявляться наличие иммунитета будет при выборочном массовом тестировании на антитела, которое московские власти запустили с 15 мая. Причины рекомендаций к самоизоляции у людей с антителами в документе не объясняются, однако оговаривается, что такая мера должна применяться по отношению к людям, у которых отсутствуют сведения о ранее перенесенном COVID-19. Опрошенные “Ъ” эксперты разошлись во мнении о необходимости такой меры: одни считают ее избыточной, другие полагают, что власти перестраховываются из-за недостатка данных о заразности коронавируса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Власти Москвы опровергли информацию о том, что людей с выявленными антителами к коронавирусу будут отправлять на карантин наравне с заболевшими. В ведомстве уточнили, что им будут лишь рекомендовать «минимизировать контакты Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |