![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Да!!! - Так вот, Вовочка, таких #бут только отличники! |
|
Цитата:
Я ничего такого не имел в виду. Я и сам спал в палатке с мужчинами. Бывало, даже не с одним. Это были люди, с которыми я ел из одного котелка, беседовал о разном у одного костра, а потом спал, да. (разводя руками) А что делать? Спать-то хочется. Цитата:
Хочешь валять своего дурака и дальше, валяй, но наверное без меня. |
|
Цитата:
Легко. Я не валял дурака. Когда писал пост о памятнике Ватутину. Это ты пытаешься зачем-то сдать назад и постное лицо. И свести всё к танцам и шуткам. Всё же попробуй объяснить себе свою острую реакцию. |
|
Цитата:
Дитё может быть принструктировано и дисциплинировано, но что ему однажды придёт в голову, никто не знает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно назвать их дружбанами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Намек был не на твою педерастию, а на манеру докапываться к собеседнику по всякой мелочи, дробя вопрос или уводя в сторону от существа. Так часто делает лес, когда его прихватывают за язык. Теперь и ты стал ходить той же лыжней. Т.е. каким-то образом ты стал с ним близок. (в сторону) Тьху ты, опять двусмысленно получилось. Снова обидится, наверное. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы же с Сильвером продолжаем дискуссию по Солженицыну. Единодушны в том, что он - антисоветчик. А вот по поводу русофилии/русофобности придерживаемся противоположных позиций. Пока спор ведется в области гуманитаризма, ибо критерии не согласованы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот лично я не уважаю тех, кто Россию и русских любит на вражеской территории и на вражеские деньги (второе важнее, потому что на вражеские деньги их и внутри страны любят). |
|
Цитата:
Танцор ты действительно отменный. Ничего не скажешь. Т.е. в ответ на твой пост про отсутствие памятников в России неким лицам я написал тебе про снесённый памятник Ватутину, тем самым продемонстрировав "манеру докапываться к собеседнику по всякой мелочи, дробя вопрос или уводя в сторону от существа". На что ты весело поднял свою любимую педерастическую волну... Чтобы потом так же весело отнекиваться и отбрыкиваться. Причём заметь: про Ватутина ты ничего не сказал. Судя по всему, чтобы не дробить вопрос или не увести в сторону от существа, да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вас троллят. Причём грубо. А вы (мн.ч.) ведётесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наивно полагая, что мы что-то знаем про это... |
|
Цитата:
Да уж... Оля два года назад утром вышла из дома в Москве, подошла к машине, завела ее и пошла счистить снежок (последний, как выяснилось, в том году). Поскользнулась и упала между машиной и бордюром. Потом обнаружили перелом лопатки и разрыв связок. От болевого шока потеряла сознание. Не очнулась бы в течение часа.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |