![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И все равно накидываешь мне оттуда. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но да, тебе-то откуда знать! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда на другом этаже в опен-простигосподи-офисе сидели с общим сортиром, я там все боялась вот так вот... Там лежать можно было, пока не завоняешь, и никто бы не хватился |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
одно дело из подъезда в автобус, пусть даже и на остановке попрыгать в ожидании пять-десять минут, и другое - шкандыбать по ветру в чистом поле в маршрутке вспотел, на мороз вывалился - пожалте бриться, и ватные штаны не спасут |
|
Цитата:
При переломах основания основная опасность в светлом промежутке. Человек объективно не испытывает никакого дискомфорта. И снаружи ничего не видно. А потом у него что-то голова побаливает, потом сонливость. Прилег, голову прислонил, пригрелся, со стороны просто прилег подремать. А потом - бац! Уже закоченел. Конкретно тогда медсестра еще умудрилась ему градусник поставить. Смотрит - а температура комнатная. Полезла выяснять, а рука не гнется. Поэтому я теперь всегда больных бужу. |
|
Цитата:
А братьям -- путь по договору Смитсоновский институт ставит? (что он, собственно, 75 лет и делает) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ставит и ставит им градусник |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интерес утих, когда Уайтхед не смог повторить эти полёты. (Вика) |
|
Цитата:
В любом городе районы плотной застройки могут чередоваться с лесопарками, промзонами, пустырями и т.п. В Сибири вообще застройка не такая плотная, как в Питере. И часовая прогулка при сорокаградусном морозе, да с ветерочком, да возле Оби, может закончиться для человека крайне печально. Как бы он ни был одет. Даже для взрослого, не говоря уже о ребенке. О чем мы спорим? Ты мне не веришь? Ну, придет Санитар, покажет на карте, где это было и как вообще бывает в тех краях. Зря, что ли, на скорой работал? Вот, правда, не ожидала от тебя. |
|
Цитата:
Но тебе уже все предельно ясно. Вот это уже меня смущает. |
|
Цитата:
Или у вас там видеозапись ведётся в кабинках? |
|
Цитата:
А) такие документы до нас дошли б) это сделал бы иностранец |
|
Цитата:
Этой зимой родители школьников неоднократно жаловались, что детей высаживали из автобуса в мороз. Например, в ноябре восьмиклассника по пути на тренировку высаживали из автобусов № 220 и № 120 — кондукторы говорили, что не принимают к оплате карту школьника, а денег у подростка с собой не оказалось. Кондуктор автобуса № 95 в Новосибирске в мороз высадила школьников из автобуса — в СК уже проверяют все обстоятельства дела. Произошло это днем 15 января. Трое детей, среди которых была 12-летняя Софья, возвращались с тренировки по акробатике. На остановке «Стадион "Спартак"» дети сели в автобус № 95. Софья заплатить за проезд не смогла — ее транспортная карта школьника сломалась, и терминал отказывался считывать ее. Кондуктор указала на дверь — несмотря на то, что подруга и друг просили не высаживать девочку. «Либо 19 руб., либо выходите отсюда!», — рассказала НГС.НОВОСТИ, как кондуктор отреагировала на эти просьбы, мама девочки Ольга. Похожий случай обернулся громким скандалом и в Екатеринбурге — там кондуктор высадила 9-летнюю девочку в разгар ноябрьских морозов. Местный следственный комитет завел на кондуктора уголовное дело по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). А кондуктора жалуются, что за день детей 15–20 проезжают бесплатно. Т.е. проблема есть и она системная. Как вариант, на месте городской администрации, я бы предложил перевозчикам повысить стоимость проезда для взрослых на три рубля, а детей возить бесплатно. Хотя, конечно, тоже не идеальное решение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был такой старый фильм, как два пацана на северах сказали что идут на лыжах, а сами спрятались под кроватью. А тут пурга зарядила. И весь поселок сутки на ушах стоял. (специально для тебя) Это я не к тому, что не надо было спасать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Глаголический и кириллический алфавиты в своих древнейших вариантах почти полностью совпадают по составу, различаясь только формой букв. При переиздании глаголических текстов типографским способом глаголические буквы обычно заменяют кириллицей (поскольку сегодня мало кто умеет читать глаголицу). Обычно говорят о двух видах глаголицы: более древней «круглой», также известной как болгарская, и более поздней «угловатой», хорватской (названной так потому, что до середины XX века она использовалась хорватскими католиками при совершении богослужений по глаголическому обряду). В Древней Руси глаголица использовалась очень мало, в рукописях встречаются лишь отдельные вкрапления глаголических букв в текстах, написанных на кириллице. В 2000—2010-е годы А. А. Гиппиус и С. М. Михеев обнаружили ряд глаголических надписей XI века (в основном имена) в новгородском Софийском соборе, в том числе и на смеси глаголицы с кириллицей. (всё та же Вика) |
|
Цитата:
Начал вспоминать, что бы случилось, если бы меня в юном возрасте повязали контролеры, примеров не нашел, хотя у контролеров было много возможностей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Довольно распространенный случай в больницах. Каждый раз, как в больнице не полежу, так на этаже один два случая за неделю, как здрасте. Не до летального, в смысле, но ушибы, порезы, переломы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |