Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Piligrim
Дата: 13.02.2023 22:53
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
И опять ты почему-то возбудился...
Неа.
Ты меня не возбуждаешь, я же говорил уже.
Цитата:
Я могу поговорить о памятнике Ватутину на Украине или нет?
Совершенно свободно.
Но ты начал с того, что говорил не о памятнике, а обо мне.
Цитата:
Это о памятниках рассуждает человек, живущий в стране, где снесли памятник Ватутину и хотят снести его могилу...

Как там говорил Шольц? "Это смешно"?
Видишь, нет?
(с интересом садится рассматривать оттанцовку Н-Г в сторону)...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.02.2023 22:54
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Это другая логика: у нас все новые районы "тематические": на Юге полководцы, на Севере деятели культуры, в районе Комендантского аэродрома - авиаторы.
А у нас как получится...
Не, ул. Литвинова и Земеца около заводов, которыми они руководили. Площадь Ильюшина сделали там, где лет 50 уже стоял Ил-2 на постаменте. Так что у нас тоже порядок!
Дата: 13.02.2023 23:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Неа.
...
Опять на тебя педерастическое настроение нахлынуло.

Извини, но это ты начал про меня, после того как я написал о Памятнике Ватутину.

Освежи память:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=15957
Дата: 13.02.2023 23:09
Цитата:
(с интересом садится рассматривать оттанцовку Н-Г в сторону)...
Цитата:
Опять на тебя педерастическое настроение нахлынуло.
Тааак, слабовато как-то пока. Ноги заплетаются, так и упасть можно.
Цитата:
Извини, но это ты начал про меня, после того как я написал о Памятнике Ватутину.
(разочарованно отворачиваясь в сторону) Не. Ваще никуда не годится. Что попало.
Какое-то унылое полуживое топтание на месте.
А разговоров-то было...
Дата: 13.02.2023 23:21
Цитата:
Тааак, слабовато как-то пока. Ноги заплетаются, так и
...
А разговоров-то было...
Т.е. опять по существу будет что-то через пять постов. А пока что деланое безразличие с по-прежнему постным лицом.

Если я тебя не возбуждаю, почему ты так возбуждаешься-то? Сразу же говорил: объясни самому себе причину своей столь острой реакции и пустопорожних танцев.
Дата: 13.02.2023 23:24
Цитата:
Т.е. опять по существу будет что-то через пять постов. А пока что деланое безразличие с по-прежнему постным лицом.
Спи уже.
Уж заполночь давно, а у тебя всё жужжит и жужжит...
Дата: 13.02.2023 23:31
Цитата:
Спи уже.
Уж заполночь давно, а у тебя всё жужжит и жужжит...
Ну да. Ты-то спокойно спишь уже. И у тебя не жужжит за братьев Райт обида. Что им не поставили памятник в России.
Автор: lancer
Дата: 14.02.2023 01:35
"Папа, ты же обещал сходить в зоопарк! - Папа обещал, папа сходил!"©КВН.
Эт“я к тому, что я-таки добрался до ноута. :)

Што я, собственно, хотел сказать-то. Высоколобымчтимым участникам "дискуссии".
Я часть, собственно, уже и сказал, что, начавшись с забвения Кнорозова хистор-ченнелом разговор плавно спрыгнул на у вас негров линчуют памятников Райтам и Эдисону нету. А тут в строку лыко Ватутина вспомнили(-нил). Ув. НГ-бай. Или -бей, я знаю? ;)
Я понимаю, что #этоБиглердетка, и разговор может вывернуть куда и откуда угодно.
Я о другом хочу сказать вам. Напомнить. Вы, когда спорите, или обвиняете. Вы ж помните, КУДА вы пишете. Пожалуйста. Там (оттуда) получить ответы на свои вопросы отличные от "официальной точки зрения" чревато угрозой здоровью. И не только угрозой. И не только здоровью. И это НЕ фигура речи.

Вот, общались между собой на некоторые темы. И общались бы на них дальше. Отвлечённо, так сказать. А животрепещущее можно меж собой обсуждать, или с тем, кто не там.

Немного офф, но не офф.Вчера попалось по поводу годовщины бомбёжек Дрездена(потом ссылку приведу). Цитата оттуда подтверждающая (?) мою мысль.
«Это принцип пытки: жертву пытают до тех пор, пока она не сделает то, чего от нее требуют. От немцев требовалось скинуть нацистов. То, что ожидаемый эффект не был достигнут и восстания не случилось, объяснялось лишь тем, что подобные операции раньше никогда не проводились. Никто не мог представить, что гражданское население выберет бомбежки. Просто, несмотря на чудовищные масштабы разрушений, вероятность умереть под бомбами вплоть до самого конца войны оставалась ниже, чем вероятность гибели от рук палача в случае, если гражданин проявлял недовольство режимом», — размышляет берлинский историк Йорг Фридрих.
https://expert.ru/expert/2008/30/god_sozhzhennuh_detei/

Собственно, вот это я хотел сказать. А тепеР я спать пойду. ☺
Автор: Feldkurat
Дата: 14.02.2023 02:48
Цитата:
Йета поц-ирония, а?
Дата: 14.02.2023 03:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Папа, ты же обещал сходить в зоопарк! - Папа обещал,
...
Ув. НГ-бай. Или -бей, я знаю? ;)
...
Я о другом хочу сказать вам. Напомнить. Вы, когда спорите, или обвиняете. Вы ж помните, КУДА вы пишете. Пожалуйста. Там (оттуда) получить ответы на свои вопросы отличные от "официальной точки зрения" чревато угрозой здоровью.
...
Собственно, вот это я хотел сказать. А тепеР я спать пойду. ☺
Тогда вообще какой смысл оттуда писать СЮДА и пытаться полноценно общаться?
Дата: 14.02.2023 03:07
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Йета поц-ирония, а?
Этого я не знаю. Не специалист.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 14.02.2023 03:13
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Большую часть года территория России представляет собой враждебную человеку среду. В которой он без срециальной экипировки погибнет в интервале от нескольких часов до нескольких минут. Наличие защитной экипировки само по себе не гарантирует выживания. Просто повышает шансы.
Сильнее всего я замерз летом 1993 года. Поехали поздно вечером впятером в Иркутск и заглохли. С одной стороны гора, с другой обрыв, ночь, пять 22-летних парней, 1993 год, хрен кто остановится, только скорость прибавляют. Мозгов еще нет, но есть литр Рояля, но как выяснилось, толку от него мало. Утром к нам ГАИшники подъехали и минут за 10 завели нам машину, мы наверное час в машине сидели, грелись, не в состоянии были ехать.
Автор: archer
Дата: 14.02.2023 05:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
размышляет берлинский историк Йорг Фридрих
И что тебе стоило сперва указать, что это "берлинский историк размышляет", а уже потом текст давать? Это они всё в солженицизм играют. У того, помнится, тоже были такие простые соображения, "если бы в каждой квартире чекистов из "воронков" с топором и ружьём встречали, то охотников бы, среди них, и поубавилось" - у него поцветастее и более развёрнуто. Даже как-то называется этот приём. Ну да ладно, по факту же, немцы в массе своей трудились и воевали, при этом ещё и мясорубку крутили до последней возможности, когда там Дахау освободили, в конце апреля 1945, и до этого дня там же всё продолжалось.
Дата: 14.02.2023 05:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я понимаю, что #этоБиглердетка, и разговор может вывернуть куда и откуда угодно.
Да, но нет.
У глобального закона биглера "Об витиеватости любой дискуссии" уже давно появилось одно частное определение:
"Любая дискуссия при появлении Пилигрима стремится к навешиванию на него всех грехов окружающего его мира".

Причем, с учетом того, что такой вентилятор включают лишь отъявленные тролли, психически неуравновешенные и ярые укрофобы, то сейчас ты легко можешь видеть, как растут и расширяются эти ряды.

А я - всего лишь фенолфталеин, указывающий на повышенную концентрацию данных категорий в этом растворе форума.

З.Ы. (задумывается) Ник поменять, что-ли.
Фенолфталеин, красиво же. И наглядно сразу :)
Дата: 14.02.2023 06:07
Цитата:
Ник поменять, что-ли.
На пурген что ли?
Автор: Sithrak
Дата: 14.02.2023 06:09
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Не надо рассказывать про архитектуру различных городов, хотелось бы знать, какой жребий влек пионера за промзону.
Рассказываю: у нашем городе промзона расположена между центром и жилой окраиной, в соседнем городке слились два населенных пункта, посредине - промзона. Это маленькие города. В крупных, типа Новосиба, где годами слоились промзоны и жилые районы, жопа может быть в любом месте.
Дата: 14.02.2023 06:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
На пурген что ли?
Ну, а не надо пытаться на хлеб намазывать потомушта.
Автор: серегин
Дата: 14.02.2023 06:25
Цитата:
А я - всего лишь фенолфталеин, указывающий на повышенную концентрацию данных категорий в этом растворе форума.
(с умным видом) Индикатор называется
Автор: Kamyshinka
Дата: 14.02.2023 06:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Пожалуйста. Там (оттуда) получить ответы на свои вопросы отличные от "официальной точки зрения" чревато угрозой здоровью. И не только угрозой. И не только здоровью. И это НЕ фигура речи.
А общаться на российском форуме не угроза здоровью? Мне кажется, если у тебя на телефоне найдут биглер - мало не покажется, нет?
Дата: 14.02.2023 07:03
Цитата:
А общаться на российском форуме не угроза здоровью? Мне кажется, если у тебя на телефоне найдут биглер - мало не покажется, нет?
Возможно, использует методы, чтобы без следов?
Автор: В порядке бреда
Дата: 14.02.2023 07:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Цитата:
Фенолфталеин, же. И наглядно сразу :)
На пурген что ли?
Ну поэты! Удивительный народ!
И наука их, как видно, не берёт
Их в банальности никак не упрекнёшь,
Никаким ключом их тайн не отомкнёшь.

Все б резвиться им, голубчикам, дерзать…
Образованность все хочут показать…

Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Индикатор называется
- Это - Индикатор! Он, меняет цвета в зависимости от настроения. А хотите, я его СТУКНУ - и он станет фиолетовый, в крапинку!
Автор: Абзац
Дата: 14.02.2023 07:09
Цитата:
общаться на российском форуме не угроза здоровью?
КМК, в любом нынешнем браузере есть режим "приватного окна", в котором (как минимум,в легкодоступном виде) не сохраняются следы посещений сайтов. Единственное, что при каждом использовании такого режима нужно вручную вводить логин и пароль для сайта.
Дата: 14.02.2023 07:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вы ж помните, КУДА вы пишете. Пожалуйста. Там (оттуда) получить ответы на свои вопросы отличные от "официальной точки зрения" чревато угрозой здоровью. И не только угрозой. И не только здоровью. И это НЕ фигура речи.
что интересно, так то, что этим людям, ТРИДЦАТЬ ЛЕТ(не фигура речи) говорили - "плохо кончится". А в ответ было: "Отъебитесь от нас, москали!", с эпитетами.
А потом, закусив чем бог послал, рюмашку, рассказывали смишной анекдотик: "Сідай синку, й так видно, до не москаль!'
Результат немного предсказуем.
Автор: Ваенга
Дата: 14.02.2023 07:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это да.
Уже давно, лет 15 назад, когда вновь открылся московский Планетарий, пошли мы туда с Данилой. Я в этом планетарии все детство провёл, вот и повёл приобщить.
Ну чо.... МузЭй.... Висит макет МКС. Крупно написано: NASA, ECA, JAPAN.... Ни слова про российские сегменты.
Портретов Гагарина и Королева в Планетарии тогда не было, не знаю как сейчас.
Все есть. Включая мундир Леонова. Нонеча планетарий это прям ух! А уж сферический зал, где кино показывают - там вообще отвал башки.

Только поесть негде.
Автор: dedyaga
Дата: 14.02.2023 07:31
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
Это - Индикатор! Он, меняет цвета в зависимости от настроения. А хотите, я его СТУКНУ - и он станет фиолетовый, в крапинку!
уже вывели нарциссы фенолфталеинового цвета?
Автор: lmn
Дата: 14.02.2023 07:32
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Все есть. Включая мундир Леонова. Нонеча планетарий это прям ух! А уж сферический зал, где кино показывают - там вообще отвал башки.
.
записал
Автор: Sithrak
Дата: 14.02.2023 07:43
Цитата:
З.Ы. (задумывается) Ник поменять, что-ли.
Тогда уж сразу пурген, к чему эти сложное намёки?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 14.02.2023 07:47
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>

Только поесть негде.
===ух ты...они даже "крутилку на миллион" модернизировали...
Автор: lmn
Дата: 14.02.2023 07:48
Цитата:
Смотрите, смотрите, у нас есть человек на должность совести сайта !
А вообще, я бы порекомендовал общаться на максимально нейтральные темы, а если уж неймется написать слово Россия в сообщении, то например спрашивай сколько у нас стоит чай или какая погода нынче в огороде.
(памятники и портреты считать не надо, все помнят чем закончился подсчет в первый раз)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 14.02.2023 09:01
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Под девизом "Пурген несёт пургу"
Дата: 14.02.2023 09:37
Цитата:
Да, но нет.
У глобального закона биглера "Об витиеватости любой дискуссии" уже давно появилось одно частное определение:
"Любая дискуссия при появлении Пилигрима стремится к навешиванию на него всех грехов окружающего его мира".
...
В данном случае ты сам этот грех поднял и взял на душу.

Ещё раз прочти дискуссию. Я на тебя ничего не навешивал. Но ты в силу привычки и повышенной осознанности своей роли фенолфталеина зачем-то навесил, обиделся и начал танцевать-скакать.

Наверное тебе в организме что-то не хватает.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.02.2023 10:23
Цитата:
Если с пропагандистской целью открыть глаза на ИСТИНУ - то, наверное, не возбраняется
Дата: 14.02.2023 10:35
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Не.
Потому как грызть вас мне никто не даст. Да и времени нет. Это ж не спать надо...
Автор: Гамиль
Дата: 14.02.2023 10:38
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
В Сколково есть улица Сикорского,в Питере - площадь.

И именной Ту-160
Недалеко от улицы Сикорского в Сколково обнаружил на карте эпические название "Поселок абонентного ящика 001", в 2010 году там было 27 жителей.
Автор: Kamyshinka
Дата: 14.02.2023 10:39
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Если с пропагандистской целью открыть глаза на ИСТИНУ - то, наверное, не возбраняется
Не знаю.

— Самолюбие, самолюбие,— повторяет жандарм.— В провокаторы захотел. Нет, брат, и эта роза с шипами. Военно-полевой суд не рассуждает. Захватят тебя, братец ты мой, а революционер ты или честный провокатор, этого разбирать не станут.
Дата: 14.02.2023 10:43
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Только вот истину подсовывают обычно не нагую, как положено, а рядят в какие-то обноски из секондхенда.
Автор: Гамиль
Дата: 14.02.2023 10:47
Цитата:
Тогда вообще какой смысл оттуда писать СЮДА и пытаться полноценно общаться?
Если только по заданию.
Дата: 14.02.2023 10:53
Цитата:
Только вот истину подсовывают обычно не нагую, как положено, а рядят в какие-то обноски из секондхенда.
Звиняйте, хлопці - бананів нема!
В смысле, "какая страна, такие и доводы"

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Если только по заданию
по ведению души
Автор: Nauta Romanus
Дата: 14.02.2023 11:29
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
по ведению души
Как говорил великий сатирик Аркадий Райкин: "...есть такие люди, которые чувствуют себя плохо, когда другим хорошо". (с)
Автор: solist
Дата: 14.02.2023 12:23
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Недалеко от улицы Сикорского в Сколково обнаружил на карте эпические название "Поселок абонентного ящика 001", в 2010 году там было 27 жителей.
Ящик маленький, больше не поместилось.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100