![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ты меня не возбуждаешь, я же говорил уже. Цитата:
Но ты начал с того, что говорил не о памятнике, а обо мне. Цитата:
(с интересом садится рассматривать оттанцовку Н-Г в сторону)... |
|
Цитата:
Не, ул. Литвинова и Земеца около заводов, которыми они руководили. Площадь Ильюшина сделали там, где лет 50 уже стоял Ил-2 на постаменте. Так что у нас тоже порядок! |
|
Цитата:
Извини, но это ты начал про меня, после того как я написал о Памятнике Ватутину. Освежи память: http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=15957 |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какое-то унылое полуживое топтание на месте. А разговоров-то было... |
|
Цитата:
Если я тебя не возбуждаю, почему ты так возбуждаешься-то? Сразу же говорил: объясни самому себе причину своей столь острой реакции и пустопорожних танцев. |
|
Цитата:
Уж заполночь давно, а у тебя всё жужжит и жужжит... |
|
Цитата:
|
|
"Папа, ты же обещал сходить в зоопарк! - Папа обещал, папа сходил!"©КВН. Эт“я к тому, что я-таки добрался до ноута. :) Што я, собственно, хотел сказать-то. Высоколобымчтимым участникам "дискуссии". Я часть, собственно, уже и сказал, что, начавшись с забвения Кнорозова хистор-ченнелом разговор плавно спрыгнул на у вас негров линчуют памятников Райтам и Эдисону нету. А тут в строку лыко Ватутина вспомнили(-нил). Ув. НГ-бай. Или -бей, я знаю? ;) Я понимаю, что #этоБиглердетка, и разговор может вывернуть куда и откуда угодно. Я о другом хочу сказать вам. Напомнить. Вы, когда спорите, или обвиняете. Вы ж помните, КУДА вы пишете. Пожалуйста. Там (оттуда) получить ответы на свои вопросы отличные от "официальной точки зрения" чревато угрозой здоровью. И не только угрозой. И не только здоровью. И это НЕ фигура речи. Вот, общались между собой на некоторые темы. И общались бы на них дальше. Отвлечённо, так сказать. А животрепещущее можно меж собой обсуждать, или с тем, кто не там. Немного офф, но не офф.Вчера попалось по поводу годовщины бомбёжек Дрездена(потом ссылку приведу). Цитата оттуда подтверждающая (?) мою мысль. «Это принцип пытки: жертву пытают до тех пор, пока она не сделает то, чего от нее требуют. От немцев требовалось скинуть нацистов. То, что ожидаемый эффект не был достигнут и восстания не случилось, объяснялось лишь тем, что подобные операции раньше никогда не проводились. Никто не мог представить, что гражданское население выберет бомбежки. Просто, несмотря на чудовищные масштабы разрушений, вероятность умереть под бомбами вплоть до самого конца войны оставалась ниже, чем вероятность гибели от рук палача в случае, если гражданин проявлял недовольство режимом», — размышляет берлинский историк Йорг Фридрих. Собственно, вот это я хотел сказать. А тепеР я спать пойду. ☺ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У глобального закона биглера "Об витиеватости любой дискуссии" уже давно появилось одно частное определение: "Любая дискуссия при появлении Пилигрима стремится к навешиванию на него всех грехов окружающего его мира". Причем, с учетом того, что такой вентилятор включают лишь отъявленные тролли, психически неуравновешенные и ярые укрофобы, то сейчас ты легко можешь видеть, как растут и расширяются эти ряды. А я - всего лишь фенолфталеин, указывающий на повышенную концентрацию данных категорий в этом растворе форума. З.Ы. (задумывается) Ник поменять, что-ли. Фенолфталеин, красиво же. И наглядно сразу :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И наука их, как видно, не берёт Их в банальности никак не упрекнёшь, Никаким ключом их тайн не отомкнёшь. Все б резвиться им, голубчикам, дерзать… Образованность все хочут показать… Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом, закусив чем бог послал, рюмашку, рассказывали смишной анекдотик: "Сідай синку, й так видно, до не москаль!' Результат немного предсказуем. |
|
Цитата:
Только поесть негде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, я бы порекомендовал общаться на максимально нейтральные темы, а если уж неймется написать слово Россия в сообщении, то например спрашивай сколько у нас стоит чай или какая погода нынче в огороде. (памятники и портреты считать не надо, все помнят чем закончился подсчет в первый раз) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё раз прочти дискуссию. Я на тебя ничего не навешивал. Но ты в силу привычки и повышенной осознанности своей роли фенолфталеина зачем-то навесил, обиделся и начал танцевать-скакать. Наверное тебе в организме что-то не хватает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Самолюбие, самолюбие,— повторяет жандарм.— В провокаторы захотел. Нет, брат, и эта роза с шипами. Военно-полевой суд не рассуждает. Захватят тебя, братец ты мой, а революционер ты или честный провокатор, этого разбирать не станут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |