![]() |
|
||||
|
|
Ы-ы-ых... Все-таки я был прав и неправ одновременно. Неправ я оказался в том, что пешеходов в Москве никто не ловит - оказывается ловят, просто я этого как-то не замечал. Может я пешеход более дисциплинированный, чем водитель? :-) Прав же я оказался в том, что пешеходы в столице совсем охренели: Даже в случае наезда на пешехода (по поводу которого у нас существует практически презумпция виновности водителя - кто сталкивался) и то оказалось, что в 60% случаев оказались виноваты сами пешеходы. А повторюсь, что любые сомнения толкуются тут не в пользу водителя. А по числу нарушений пешеходы лидируют с огромным отрывом. (Правда тут надо иметь в виду, что имеются в виду только нарушения, касающиеся взаимного пропуска/непропуска, а не все нарушения вообще.) |
|
Цитата:
Наблюдал трех пешеходов, в разных местах переходивших улицу вне перехода, и одну тетушку, которая с середины перехода изменила курс и неспешно пошла под углом 45, обратив жеппу к вставшим у перехода автомобилям. Можно еще положить руку на печень и прикинуть - сколько раз в день автомобилист проезжает на красный и сколько раз на красный перебегает пешеход... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле: ссылки не сохранилось? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если например изменение конструкции тормозной системы не вызывает вопросов, то по бибикалке это явная зацепка. Впрочем, для нашего народа отпусти вожжи, так он расстарается, а если войдет в моду... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут, например, продают всякие усиленые гудки/сирены для машин, но там, как правило, идет в комплекте специальный компрессор с баллончиком. И гудеть можно с определеной частотой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про локомотивный гудок была байка года два-три назад. Там какой-то прапор где-то спи... т.е. нашёл гудок и приспособил его на ЗиЛ-"летучку". А при возвращении в неурочное время с очередного заезда по "точкам" попытался погромче просигналить, чтобы ворота открыли, но наряд дремал, а воздух из тормозной системы весь ушёл в этот самый гудок. Байка была ещё от лица дежурного, заинструктированного начальством на предмет возможных терактов, которому приснились чеченцы, приехавшие совершать теракт на паровозе. Т.к. сон закончился гудком и грохотом врезавшегося в ворота ЗиЛа, то тревогу он таки поднял. |
|
Брошенные оборонные предприятия, угрожающие масштабными техногенными катастрофами, расположены в Волгограде, Красноярске, Свердловской и Тульской областях. Читать полностью: На ОАО Химпром работали мои отец, брат и я там начинал свою ТД. Отец начинал аппаратчиком в цеху, где собственно и производился один из компонентов... Сейчас завод банкротят. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |