![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и не мог разговаривать с ними на любые темы, кроме семейных - выводила из себя эта обстоятельность, цепляние к мелким деталям и обсасывание их в ущерб сути. Ну, мне так казалось. Это потом, лет через 20 выяснилось, что без некоторых мелких деталей суть может быть перевернута на произвольный угол. Во сейчас, например, я вижу как на стену лезут мои дети, не понимая, что без убранной кровати, чистых зубов и обутых тапок не будет успеха в учебе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чечако имел в виду экспрессию немого кино. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и здесь - если есть силы заставить себя сделать аккуратную кровать, то и на тщательное изучение учебника силы найдутся. Теперь стало понятно, откуда я вдруг помню где учебнике ботаники находятся тычинки и пестики, я старшего своего этим изводил. "Этого нет в учебнике!" "Да? Хочешь, я тебе пальцем ткну, а ты за это пыль на полке с моими инструментами протрешь?" "Не надо, б..., м... бу-бу-бу...". |
|
Цитата:
- Сфотографироваться? ООСА |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полностью согласен. Неряшливость в быту автоматически приводит к неряшливости в работе. А то и к неряшливости в отношениях с людьми. |
|
Цитата:
- А с обезьянкой сколько стоит? - Три рубля. - А сфотографироваться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
10 лет. Оказывается, мама не все знает. 15 лет. Да что эти старики в жизни понимают! 25 лет. надо было слушаться маму... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(озаряясь догадкой) Или ты на Джугашвили пытаешься батон крошить? |
|
Цитата:
Цитата:
Акиньшина и Шнуров (15 - 30), вполне рукопожатно "Сергей практически насильно заставлял её подниматься с постели и идти в школу на уроки и следил за тем, чтобы она непременно читала русскую классику" (С) |
|
Цитата:
- Фамилию хочу поменять! - Фамилия? А какую хотите ? - Иванов. А хочу быть Васильевым. - Зачем??? - Спросят фамилию - я отвечу. А спросят, какая фамилия была раньше - тоже, ответ есть!© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Чарли Чаплин и его жена Уна" (невеста была младше жениха на 36 лет!) Из более свежего - "Вуди Аллен и его приемная дочь" - 35 лет разницы Цитата:
В то же время, Шнур пытался обеспечить деве обучение и получение аттестата ! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |