![]() |
|
||||
|
|
Официальный представитель генерального секретаря Организации Объединенных Наций Стефан Дюжаррик заявил в ходе брифинга, что ООН выступает против чествования нацистов. Соответствующее заявление он сделал, отвечая на просьбу прокомментировать инцидент с чествованием в парламенте Канады 98-летнего ветерана дивизии СС «Галичина» Ярослава Хунки, передает РИА Новости. Как обратил внимание Дюжаррик, спикер Палаты общин (нижней палаты) парламента Канада Энтони Рота принес извинения за приглашение в законодательный орган этого бывшего бойца дивизии СС «Галичина». По его словам, ООН выступает против любого чествования людей, которые принимали активное участие в деятельности нацистов во время Второй мировой войны. |
|
Цитата:
Такие дела. |
| Про Соколова правда? Я своих спросил, не их подследственность, сами не в курсе, очень разная информация? |
|
Цитата:
В результате мы имеем максимальный отток как раз в среде "молодой интеллигенции". Ну, мне так кажется с моего насеста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты голову встряхни! А то мне Цитата:
(бурчит) Понаберут в интернет по объявлениям... Хотя я "вполне допускаю, что "терро среды" у тебя так исказил всё, что ты своих передёргиваний уже просто не замечаешь..." |
|
Цитата:
А действительно, тот же Майдан. Он как характеризует украинское общество? Какие замашки? Как Гоголь описывал казаков в "Тарасе Бульбе"? |
|
Цитата:
Интересно, сохранился ли памятник. Мало того, что советским пограничникам, так ещё и вообще НКВД-шникам... Я читал не так давно, что жители нескольких сёл на Украине встали на защиту памятников советским солдатам. Которые подлежали сносу в рамках декоммунизации. Вроде как отстояли. Пока отстояли. А в других местах снос идёт полным ходом. Планомерно. Согласно плану. |
|
Цитата:
А вынесли что? |
|
Цитата:
Так например нежная пропаганда "Огонька", МК и т.п. легко победила агрессивную пропаганду "Слава КПСС". Но нормальный интеллект потому и считается интеллектом, что способен к обучению и в следующий раз на такую блесну уже не ловится. |
| так что там слыхать про адмирала Соколова? |
|
Цитата:
Цитата:
Эмоциональный катарсис. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ловятся все. Особенно те, кто считает, что он уже второй раз не поймается. Но грабли порой принимают причудливые формы... Вспомни рассказ О.Генри про скорлупки. "Развлечения современной деревни" |
|
Цитата:
И я с ним не согласен. Цитата:
|
|
Цитата:
Но мне видится совсем другие замашки. |
|
Цитата:
Что и иллюстрирует этот рассказ. |
|
Цитата:
|
| Судя по скорости появления новых страниц, опять у Канализатора недержание постов. Ну, кто опять виноват во всех бедах украины? Моторола погиб, Гиркин-сволочь (тм) сидит. Что мешает перемохать? |
|
В 19:40 МСК по позициям, складам и сосредоточения техники и инфраструктуре украинских террористов был нанесен массированный удар в пределах двух десятков тонн УМПК-500 и восьми тонн УМПК-500ОД. На бомбах пишут "Это вам за Курск. Горите в Аду, твари", вспоминая вчерашнюю трагедию с БЛА-камикадзе украинских террористов, сбитого ПВО и РЭБ над АБ Халино, который оказался ловушкой и взорвался при приближении к нему военнослужащих. А теперь с 40-60 км к позициям и инфраструктурным объектам украинских террористов скользнул огненный Ад... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и так далее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где те, по которым нужно строить понимание народа? Список, реестр "не всяких", примеры их характерных высказываний? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Срочно снять нахер с наряда, лишить премии и заменить тем, который "жы" с "шы" не путает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А я так понял встреча и "верификация" нового форумчанина не состоялась? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |