Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: N2S
Дата: 15.05.2012 14:31
Re: Автопарк
Кстати, посмотрел карту новых границ Москвы и схему ЦКАД. ЦКАД идет ровнехонько посередине новой Москвы...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.05.2012 14:41
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Кстати, посмотрел карту новых границ Москвы и схему ЦКАД. ЦКАД идет ровнехонько посередине новой Москвы...
ЧСХ, официальной схемы этой самой ЦКАД нигде не опубликовано. Есть только очень примерная линия + на "народных" картах опять же примерно и со слов инсайдеров. Как она проходит - мне нихрена не нравится. ;(

Но мне кажется, что все эти изменения границ Москвы, строительство ЦКАД и прочее - в самое ближайшее время будет сильно пересмотрено.
Дата: 15.05.2012 14:44
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ЧСХ, официальной схемы этой самой ЦКАД нигде не опубликовано. Есть только очень примерная линия + на "народных" картах опять же примерно и со слов инсайдеров. Как она проходит - мне нихрена не нравится. ;(

Но мне кажется, что все эти изменения границ Москвы, строительство ЦКАД и прочее - в самое ближайшее время будет сильно пересмотрено.
По секрету скажу, что кое-кто кое-где из знакомых ;) занимается обоснованием инвестиций в ЦКАД... Будет какая-то ясность - доложу...
Дата: 15.05.2012 14:52
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
По секрету скажу, что кое-кто кое-где из знакомых ;) занимается обоснованием инвестиций в ЦКАД... Будет какая-то ясность - доложу...
можно даже по секрету :)) Меня в общем-то интересует совсем мааааленький участок между Дмитровским и Рогачевским шоссе. И чем севернее он пойдет, тем лучше...
Дата: 15.05.2012 15:01
Цитата:
можно даже по секрету :)) Меня в общем-то интересует совсем мааааленький участок между Дмитровским и Рогачевским шоссе. И чем севернее он пойдет, тем лучше...
Белый Раст? ;)))))))
Дата: 15.05.2012 15:05
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Белый Раст? ;)))))))
ну, желательно посевернее. КилОметров так на 12.
Дата: 15.05.2012 15:15
Официальный сайт ЦКАД http://ring-road.ru/project/
ЦКАД - официальная презентация http://ring-road.ru/project/prezentaciya/

Данные 2010 года...
Дата: 16.05.2012 13:28
2 Ветеран СГВ

Пока дело по ЦКАД заглохло. Когда будут производиться телодвижения - неизвестно.
"Лучшая новость - это отсутствие новостей" ;))
Дата: 16.05.2012 13:30
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
2 Ветеран СГВ

Пока дело по ЦКАД заглохло. Когда будут производиться телодвижения - неизвестно.
"Лучшая новость - это отсутствие новостей" ;))
Я так и думал. Потому что иначе бы уже бы по лесам и полям бегали бы бородатые "нивелировщики-геодезисты".

На самом деле, пусть уже они определятся - либо гранд-Москва, либо ЦКАД. Потому что ихняя конфигурация между собой не бьется никак.
Автор: BigMadFat
Дата: 17.05.2012 11:56
Случай на заправке

http://www.youtube.com/watch?v=CzPjCvQ9kNQ&t=2m50s
Дата: 17.05.2012 12:01
Наблюдал сегодня аварию на Каширке. По-видимому, парнишка заснул в пробке и впросонки перепутал педали: два раза долбанул впереди стоявшую машину, ПОТОМ ВТОПИЛ ГАЗ, врезался в третий раз и подвис с крутящимися колесами.
Дата: 17.05.2012 12:03
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Случай на заправке

редкостный мудиот.
Автор: В
Дата: 17.05.2012 12:05
Цитата:
Я так и думал. Потому что иначе бы уже бы по лесам и полям бегали бы бородатые "нивелировщики-геодезисты".
.
На западе области - бегают.
Дата: 17.05.2012 12:06
Цитата:
Сообщение от В >>>
На западе области - бегают.
Там - положено. Там теперь Москва :)))
Дата: 17.05.2012 12:12
Цитата:
Случай на заправке

Огнетушитель дал всем просраться.

Водятел шахи - идиот намбер 2
Дата: 17.05.2012 12:12
Цитата:
Там - положено. Там теперь Москва :)))
Москва на юго-западе
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.05.2012 12:13
Цитата:
Сообщение от В >>>
Водятел шахи - идиот намбер 2
Кстати, да, я тоже об этом подумал. Валить надо было срочно, а он ходит, #блом торгует.
Дата: 17.05.2012 12:21
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Кстати, да, я тоже об этом подумал. Валить надо было срочно, .
причём на машине валить, а не бежать в сторону вместе с пассажиром.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.05.2012 12:24
Цитата:
Сообщение от В >>>
причём на машине валить, а не бежать в сторону вместе с пассажиром.
Дык ессно, прыг за руль - и по газам. Я бы так сделал.
Автор: BigMadFat
Дата: 17.05.2012 12:35
Цитата:
Сообщение от В >>>
Огнетушитель дал всем просраться.
"Ну что ж ты хотел, спасательная техника!" (с) ОНО

Кстати, хорошо видно, что имбецил с зажигалкой пытался еще и предъявы кидать заправщику, потушившему огонь.
Дата: 17.05.2012 12:39
Цитата:
Кстати, хорошо видно, что имбецил с зажигалкой пытался еще и предъявы кидать заправщику, потушившему огонь.
ага
Автор: Юстиц-советник
Дата: 17.05.2012 12:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Валить надо было срочно, а он ходит, #блом торгует.
Похоже, за колоннами и топливо-раздаточной колонкой он просто не видел, что происходит.
Дата: 17.05.2012 13:24
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Похоже, за колоннами и топливо-раздаточной колонкой он просто не видел, что происходит.
не видел.. а пассажира с заднего сидения зачем тогда выдернул?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 17.05.2012 13:46
Цитата:
Сообщение от В >>>
пассажира с заднего сидения зачем тогда выдернул?
Хм, с первого раза не заметил, что шоховод ребёнка вывел.
Автор: svh75
Дата: 17.05.2012 14:22
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Даже когда при обгоне кратковременно пересекаешь, трясет ощутимо.
Вроде в тех описаниях, что доводилось переводить, говорится, что эта система срабатывает только в том случае, если не включен поворотник.
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Пока дело по ЦКАД заглохло.
Помнится, какие-то документы про этот ЦКАД мне присылали на перевод еще лет эдак пять назад, если даже не побольше.
Автор: Рядовой
Дата: 22.05.2012 09:04
Делюсь опытом. В крайней командировке в Астрахань, в аккурат в пробке на старом мосте, загорелся у меня чекинжин. машина была загружена, плюс трое пассажиров, плюс кондер. ну и при троганьи игранул я сцепухой, чутка тройнуло и чек загорелся. Все попытки сбросить его ни к чему не привели, машина на низких работал неустойчиво, заметно троила, простукивали клапана. На высоких все было как обычно. Так я катался день. Куда деваться. Вечером я сбросил клемму, подождал, накинул обратно, завел - горит. Но работать стало более менее. Утром завелась уже почти с нормальным звуком и работала вполне устойчиво. Чек горел. Приехал домой и на следующий день погнал к диагносту. Ошибка Р-0661. Соленоид клапана регулировки коллектора, низкое напряжение. Ошибку скинули, дал оборотов, клапан сработал. Поехал. Покурил форумы. На утро еду на работу - загорелся чек. НУ думаю, надо лезть. Залез. Так и есть как писали, под самую клемму оторван и держался на честном слове провод. Разломал клемму, иначе не снималась, снял, оторвал провод, принес в офис, припаял провод в запасом, взял наконечники на 2,5, клемник, пошел все соединил, заизолировал, воткнул, термоусадка, изолента.. Перед началом установки скинул клемму с аккума, после работы накинул, завел - горит. Ну думаю, засада. Пока звонил диагносту прошло минут десять. сел, завел, чека нет. Отменил поездку. :)
Оказывается это болезнь лачиков. Провод идет внатяг, обламывается влегкую. Способ лечения я описал.
Дата: 22.05.2012 09:19
достал таки меня ФФокус..

Не стал я резать дыру в днище и снял целиком бензобак.

Мусора и воды ( это по теме давнего спора) не было.

В стакане БН были мелкие частицы чёрного цвета. Очень мелкие. типа пыли. Сетка БН была просто ужасна. В лохмотьях каких то. Стенки бака и всё остальное были покрыты коричневатым налётом.
Сетку - нафиг. Поставил от тойоты. Она хоть и не совсем как надо но больше по размеру. соответственно и площадь сетки больше. проще бензу до моторчика БН идти.

Стала понятна причина болезнь фордов ( не тянет, провалы оборотов), когда бенза меньше четверти объема бака.
В стакан БН бенз может попадать двумя путями - чрез верх и через низ. Это когда бак полный или выше четверти. Через верх бенз льётся свободно.Через низ бенз в стакан попадает через сеточку фильтра и клапан. клапан для того, чтобы при манёврах малое количество бенза не утекало от моторчика БН.
Сеточка очень мелкая и была покрыта тем самым налётом. Соответственно пропускная способность - никакая. Промыл сеточку и вернул её назад. Хотя мысль была выкинуть её вообще нах..
Покатаюсь - приму решение.

пока машинка - ураган..
Дата: 22.05.2012 09:24
Цитата:
Сообщение от В >>>
Не стал я резать дыру в днище и снял целиком бензобак.
Вить, в фокусе бак пластиковый?
Дата: 22.05.2012 09:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вить, в фокусе бак пластиковый?
да.
Автор: sluhatch
Дата: 22.05.2012 09:25
Имею вопрос: никто не имеет опыта защиты кузова антигравийной пленкой?
Насколько это спасает, либо развод лохов на бабки?
А то весь я в сомнениях -- и мафынку жалко, и цена кусаеццо.
Дата: 22.05.2012 09:28
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
у меня коллега ездит на такой. причем и первую тоже защищал. но ту только по местам пескоструя и гравия, а эту (Кашкай) полностью оклеил. визуально мне НЕ нравится. Но. если сделано правильно и нет пузырей и воздуха, то смысл есть по порогам, крыльям и капоту. если постоянно катаешься по трассе. Надо только понимать, что оно навсегда.
Дата: 22.05.2012 09:29
Цитата:
Сообщение от В >>>
да.
и как снимается? в одного реально? много там защит убирать?
Дата: 22.05.2012 09:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
визуально мне НЕ нравится.
То есть ее видно? на сайтах заявляется, что нет. Или ему плохо сделали просто?

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Надо только понимать, что оно навсегда.
Ее после нанесения не отодрать никогда?
Дата: 22.05.2012 09:49
Цитата:
Сообщение от В >>>
да.
подвеску перекидывал заднюю. Порадовали мастера.

у вас датчик АБС отключён на заднем правом колесе. Фишка болтается пустая

Я окуел..

Полез сам по проводам. От колеса идёт провод. на кузове фишка. Но провод идёт дальше внутрь..
Слева тоже самое - фишки только нет.
Фонарик попросил - На фишке заглушка стоит. или диагностика какая или ещё что-то вешается.
Автор: pirotehnic
Дата: 22.05.2012 09:52
Цитата:
Сообщение от В >>>
Порадовали мастера.
нихрена не понял
Дата: 22.05.2012 09:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
и как снимается? в одного реально? много там защит убирать?
реально.
Удобнее конечно делать вдвоём, но и одному можно. Главное чтобы топлива было минимум в баке. Ибо вес.
По методике надо глушак снимать. Но можно просто открутить крепления и отогнуть от бака алюминиевый теплозащитный экран. .

Дальше откручиваешь хомуты патрубков, снимешь где доступно патрубки и трубки. Откручиваешь болт крепления бандажа, бак провисает. Отстыковываешь разъём и трубки остальные. Бак вперёд по движению машины и он у тебя в руках.
Ставить в обратной последовательности.

ЛУше запастись сразу хомутами патрубков. Ибо старые уж очень специфичны. обычным инструментом их не поставить назад.
Дата: 22.05.2012 09:56
Цитата:
работает плёнка. Но ставить надо на новую машину или после покраски сразу. Ибо если трещинка в ЛКП - сразу волдыри. Есть примеры такие
Дата: 22.05.2012 09:58
Цитата:
То есть ее видно? на сайтах заявляется, что нет. Или ему плохо сделали просто?
Рядовой перепутал защитную прозрачную плёнку и винил сплошняком
Дата: 22.05.2012 09:59
Цитата:
Сообщение от В >>>
работает плёнка. Но ставить надо на новую машину или после покраски сразу. Ибо если трещинка в ЛКП - сразу волдыри. Есть примеры такие
Понял, спасибо
Дата: 22.05.2012 10:00
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
нихрена не понял
мозгом своим и знаниями порадовали

Часовой пояс GMT +2, время: 09:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100