![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дезодорант "По ленинским местам". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот зачем нужны женщины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всю работу делают домовые эльфы, даже металлолом собирают. |
|
Цитата:
Они там для того, чтобы учиться военному делу настоящим образом, а не по столовой дежуритьь! |
|
Цитата:
Если их посадить работать в одно помещение, производительность каждого вырастает почти на 30%. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть у него одна знакомая, учившаяся в частной школе для девочек. Так вот она рассказывала, какие там драки между девицами возникают, причем регулярно. ЧСХ, педагоги не вмешиваются. Воспитание элиты, панимашь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пара китайских молодоженов первую брачную ночь посвятила переписыванию Конституции КНР. Об этом в среду, 18 мая, сообщает The South China Morning Post. Таким образом супруги, которые работают в железнодорожном бюро города Наньчан, решили выразить верность идеям Компартии Китая и преданность стране, а также «сохранить приятные воспоминания о первой брачной ночи». Я медленно открываю тетрадь… |
|
Цитата:
|
|
бросил молодую жену за брачную ночь в смартфоне Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вдруг бы передумал при просмотре |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Капитан. Дагестанец. Уехал в отпуск. Вернулся. Через год мимоходом выясняю, что он в отпуске женился и уже ребёнка завел. Сказал, мол, один брат погиб, второй сел, отец заставил жениться. А потом он начал жить с местной русской девчонкой. Но в "официальной семье" ещё ребёнка заделал, а в наш городок её так и не привёз. Потом слышал, что и девчонка ему родила. Романтика, чё |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я бы не сказала, что это такой уж неразумный принцип. Женишься на одной, но в нагрузку-то получаешь всю семью, поэтому родителям виднее, с кем они хотят породниться. сто лет назад на отдыхе имела мимолетное знакомство с еврейской семьей. Старшая дочь была ну оооччень некрасавица и вся какая то угловатая. я все думала, как же она замуж-то выйдет. а потом мне другие мимолетные знакомые, поумудренней меня, сказали "ты что, даже не сомневайся, выдадут, да еще как! наверняка уже договорились с семьей мальчика из своих. Их просто поженят, даже не спрашивая,и будут они жить долго и счастливо большим кланом" Встретила папашу через пару лет - дочь замужем, зять в его бизнесе, все всем довольны :) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |