Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Боец НФ
Дата: 16.05.2016 09:41
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Нет, не гадок. Я не читал и не смотрел это. Так получилось
Я тоже не читал и не смотрел. Но осуждаю.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 16.05.2016 09:48
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И вот такой тихой сапой Роулинг и иже с ней проталкивают свою англосаксонскую мораль в мозги ничего не подозревающих читателей.
Позвольте полюбопытствовать относится проталкиванию англосаксонской морали организация социалистического соревнования?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 16.05.2016 10:00
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
относится проталкиванию англосаксонской морали организация социалистического соревнования?
Победитель соцсоревнования - передовик производства, маяк и наставник, а не единоличный получатель плюшек. Так и соотносится.
Автор: Боец НФ
Дата: 16.05.2016 10:09
Цитата:
Позвольте полюбопытствовать относится проталкиванию англосаксонской морали организация социалистического соревнования?
Целью соцсоревновани является воспитание духа коллективизма.
Автор: YoccoMotr
Дата: 16.05.2016 13:16
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
(как смайл недоумения рисовать?)
о_О

При чём тут англосаксонская мораль и соцсоревнование? Соревновательный принцип заложен на генетическом уровне, естественный отбор называется...)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.05.2016 13:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Целью соцсоревновани является воспитание духа коллективизма.
===(почесываясь) корпоративного духа...
Автор: archer
Дата: 16.05.2016 13:22
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===(почесываясь) корпоративного духа...
Да такого, чтобы с ног валил!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.05.2016 14:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да такого, чтобы с ног валил!
===одеколон "Вот солдаты идут!" (с)
Дата: 16.05.2016 14:55
Цитата:
Вечерняя туалетная вода "В казарме после отбоя". Лайт версия и более насыщенная "...а на ужин была Гороховая каша".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.05.2016 15:04
Цитата:
Гмы.
Дезодорант "По ленинским местам".
Дата: 16.05.2016 17:08
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Победитель соцсоревнования - передовик производства, маяк и наставник, а не единоличный получатель плюшек. Так и соотносится.
У Роллинг победившему факультету вообще никаких плюшек не полагалось. И вообще описанная система здорово напоминает соревнование между пионерскими отрядами в советской школе времён развитого социализма.
Дата: 16.05.2016 17:11
Цитата:
У Роллинг победившему факультету вообще никаких плюшек не полагалось. И вообще описанная система здорово напоминает соревнование между пионерскими отрядами в советской школе времён развитого социализма.
На итоговом пиру года главный зал Хогвартса украшался цветами победившего факультета.
Автор: Она
Дата: 16.05.2016 18:12
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А соревновательный принцип в Гарри Поттере тебе как, не гадок?
В борьбе за передовую магию?
Кто собирал больше макулатуры и металлолома - тот молодец. Практически как у Роулинг.
Вот зачем нужны женщины.
Автор: Она
Дата: 16.05.2016 18:13
Цитата:
напоминает соревнование между пионерскими отрядами в советской школе времён развитого социализма.
Не дочитала.
Автор: WeaponMaster
Дата: 16.05.2016 18:27
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
(как смайл недоумения рисовать?)
Очень просто. :O или 0_0
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 16.05.2016 19:11
Цитата:
Вопрос не в плюшках, а в методике начисления очков. В книге видно, что деканы факультетов совершенно бессовестно подсуживают своим факультетам. А Дамблдор вообще необъективно и предвзято поддерживает Гриффиндор. Существование же Когтеврана и Пуффендуя вообще бессмысленно, так, в качестве прокладки между Слизерином и Гриффиндором
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 16.05.2016 19:13
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Кто собирал больше макулатуры и металлолома - тот молодец. Практически как у Роулинг.
Вот зачем нужны женщины.
В Хогвардсе вообще никакого трудового воспитания у пионеров.
Всю работу делают домовые эльфы, даже металлолом собирают.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.05.2016 19:32
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
В Хогвардсе вообще никакого трудового воспитания у пионеров.
Всю работу делают домовые эльфы, даже металлолом собирают.
(пафосно)

Они там для того, чтобы учиться военному делу настоящим образом, а не по столовой дежуритьь!
Автор: серегин
Дата: 16.05.2016 19:58
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Они там для того, чтобы учиться
а если палочка бракованная? Или там еще какие неполадки, а они не готовы? Непорядок
Автор: Гамиль
Дата: 16.05.2016 20:19
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
о_О

При чём тут англосаксонская мораль и соцсоревнование? Соревновательный принцип заложен на генетическом уровне, естественный отбор называется...)
Есть классический пример: двое рабочих сколачивают ящики, работая в разных помещениях.
Если их посадить работать в одно помещение, производительность каждого вырастает почти на 30%.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 16.05.2016 20:47
Цитата:
Вымпел победителю соцсоревнования мог быть установлен на станке передовика в цеху, на его автомобиле, как в других отраслях - не знаю. Но это означало не то, что он всех надрал, а то, что на него все должны равняться, и победитель ДОЛЖЕН делиться своими умениями, это его обязанность в коллективе.
Автор: mat-ed
Дата: 16.05.2016 20:51
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Если их посадить работать в одно помещение, производительность каждого вырастает почти на 30%.
А если в это помещение напустить женщин, то производительность упадёт до 0. Ещё и готовые ящики, и материал переломают.
Дата: 16.05.2016 20:59
Цитата:
Вымпел победителю соцсоревнования мог быть установлен на станке передовика в цеху, на его автомобиле, как в других отраслях - не знаю. Но это означало не то, что он всех надрал, а то, что на него все должны равняться, и победитель ДОЛЖЕН делиться своими умениями, это его обязанность в коллективе.
Когда поняли, что только вымпелы и значки работают неважно, стали давать личное клеймо качества и доплачивать.
Автор: Hund_1
Дата: 17.05.2016 08:29
Цитата:
От неё чего иного желать, если она носитель этой морали? А тут свои, родные усердствуют.
Знакомый мой длительное время живущий в Лондоне рассказывал.
Есть у него одна знакомая, учившаяся в частной школе для девочек.
Так вот она рассказывала, какие там драки между девицами возникают, причем регулярно. ЧСХ, педагоги не вмешиваются.
Воспитание элиты, панимашь.
Дата: 17.05.2016 08:34
Сама по себе соревновательность чем плоха? Другое дело в чем и за что...
Дата: 17.05.2016 08:50
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Так вот она рассказывала, какие там драки между девицами возникают, причем регулярно. ЧСХ, педагоги не вмешиваются.
Первая красавица класса пошла учится в ленинградское училище для стюардесс. Судя по ее рассказам армейская дедовщина в сравнении с порядками царившими в этом заведении -это детская игра в крысу.
Дата: 17.05.2016 09:06
Цитата:
Судя по ее рассказам армейская дедовщина в сравнении с порядками царившими в этом заведении -это детская игра в крысу.
У меня одно время доча резко перестала хотеть идти в детсад. Докопался до нее и выяснил, что была у них в группе девочка, старше их на 1,5 года. Так вот она их всех там пинала и щипала, и требовала говорить, что мне не больно. Потому что если плакали, била сильнее. После жалоб воспитательнице, навешивалось еще больше. Поехал выяснять, воспитательница подтвердила, что девочка проблемная. Она с ней разговаривает. Вечер дома прошел под эгидой "основы рукопашного боя и воспитание бойцовских качеств". Дочку настроил. На следующий день был бой. Наша выиграла по очкам. имел разговор крупный с воспитательницей. Сказал, что ее защита это хорошо, но бывает так, что взрослых рядом нет, и защитить себя ребенок должен уметь с детского сада. С этой девочкой проблем больше не было. Потом, правда выправляли ситуацию, что обижать других это тоже не хорошо, а драться надо только когда к тебе лезут.
Автор: Шурик
Дата: 18.05.2016 01:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Когда поняли, что только вымпелы и значки работают неважно, стали давать личное клеймо качества и доплачивать.
На тульском и ижевском оружейных заводах личные клейма официально ввели еще в начале 1930х годов. Неофициально они там были еще с дореволюционных времен.
Автор: Baloo
Дата: 18.05.2016 10:46
Пара китайских молодоженов первую брачную ночь посвятила переписыванию Конституции КНР. Об этом в среду, 18 мая, сообщает The South China Morning Post.

Таким образом супруги, которые работают в железнодорожном бюро города Наньчан, решили выразить верность идеям Компартии Китая и преданность стране, а также «сохранить приятные воспоминания о первой брачной ночи».

https://lenta.ru/news/2016/05/18/first_wednight/

Я медленно открываю тетрадь…
Автор: WeaponMaster
Дата: 19.05.2016 05:33
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Пара китайских ... переписыванию Конституции КНР.

Я медленно открываю тетрадь…
Ну, если они конституцию переписывали по своему разумению, то могли и удовольствие получить. Интеллектуальное.
Автор: Hund_1
Дата: 19.05.2016 12:55
Муж бросил молодую жену за брачную ночь в смартфоне

Цитата:
Саудовская невеста лишь час пробыла в статусе жены из-за мобильного телефона. Женщина предпочла первой брачной ночи переписку с друзьями, игнорируя своего мужа.
После церемонии бракосочетания пара молодых супругов из города Джидда отправилась в гостиницу, однако, оказавшись в номере, невеста так и не выпустила из рук мобильный телефон.
Как сообщает издание Gulf News со ссылкой на родственника молодоженов, дама никак не реагировала на попытки жениха «стать ближе». Новоиспеченная супруга вместо первой брачной ночи продолжала переписываться с многочисленными друзьями и подругами в соцсетях, отвечая на поздравления.
Пребывающий в шоке от происходящего жених попросил ее отложить переписку, но та разозлилась и резко ему отказала. После раздраженного обмена репликами молодой человек напрямую спросил жену, что ей важнее — переписка с друзьями или он. Невеста ответила, что «общение с родственниками» более значимо.
Продолжившийся спор перерос в настоящую ссору, молодой человек принял решение немедленно развестись и вышел из гостиницы.
Он дошел до суда, где подал иск на развод. Судья предложил ему простить супругу и отозвать заявление о разводе, но оскорбленный муж категорически отказался сделать это.
Иск был удовлетворен, а брак расторгнут.
Дата: 19.05.2016 13:03
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Муж бросил молодую жену за брачную ночь в смартфоне
удивительно как он на ней вообще смог жениться...
Дата: 19.05.2016 13:08
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
удивительно как он на ней вообще смог жениться...
по переписке?
Дата: 19.05.2016 13:11
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
по переписке?
у меня таджик один есть знакомый. Небедный весьма. Так вот в один прекрасный день папа увез в Душанбе жениться. Уж не знаю как там знакомство происходило. Но он говорит позвонил невесте, мол пойдем погуляем, познакомимся. Та и спрашивает, типа зачем? Он говорит, что мол хоть посмотрю на тебя. Невеста убила-я ж не телевизор смотреть на меня, на свадьбе и посмотришь. Привез он ее сюда, вот девка веселилась. То ей шопинг, то еще что. Живут...
Автор: Елена
Дата: 19.05.2016 13:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
у меня таджик один есть знакомый. Небедный весьма. Так вот в один прекрасный день папа увез в Душанбе жениться. Уж не знаю как там знакомство происходило. Но он говорит позвонил невесте, мол пойдем погуляем, познакомимся. Та и спрашивает, типа зачем? Он говорит, что мол хоть посмотрю на тебя. Невеста убила-я ж не телевизор смотреть на меня, на свадьбе и посмотришь. Привез он ее сюда, вот девка веселилась. То ей шопинг, то еще что. Живут...
Какая умная девочка. Пральна, сначала женись, потом смотри :)
А вдруг бы передумал при просмотре
Дата: 19.05.2016 13:48
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А вдруг бы передумал при просмотре
Меня это вообще интересует. Папа сказал на ком жениться, и он молча поехал :) При это м вольницы он уже хапнул здесь. А девочке той кмк был хоть с кем ехать, лишь бы ехать
Автор: КомДив
Дата: 19.05.2016 14:07
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Меня это вообще интересует. Папа сказал на ком жениться, и он молча поехал :) При это м вольницы он уже хапнул здесь. А девочке той кмк был хоть с кем ехать, лишь бы ехать
Хе, "ехать". Рассказываю.
Капитан. Дагестанец. Уехал в отпуск. Вернулся.
Через год мимоходом выясняю, что он в отпуске женился и уже ребёнка завел.
Сказал, мол, один брат погиб, второй сел, отец заставил жениться.
А потом он начал жить с местной русской девчонкой.
Но в "официальной семье" ещё ребёнка заделал, а в наш городок её так и не привёз.
Потом слышал, что и девчонка ему родила.
Романтика, чё
Дата: 19.05.2016 14:15
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Но в "официальной семье" ещё ребёнка заделал, а в наш городок её так и не привёз.
Потом слышал, что и девчонка ему родила.
Романтика, чё
"Кобзев у них с двумя бабами живет!"(с)
Автор: Елена
Дата: 19.05.2016 14:22
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вполне обычное дело для тех краев. Родители сговариваются, кого выбрали в невесту, ту и алга.
И я бы не сказала, что это такой уж неразумный принцип. Женишься на одной, но в нагрузку-то получаешь всю семью, поэтому родителям виднее, с кем они хотят породниться.
сто лет назад на отдыхе имела мимолетное знакомство с еврейской семьей. Старшая дочь была ну оооччень некрасавица и вся какая то угловатая. я все думала, как же она замуж-то выйдет. а потом мне другие мимолетные знакомые, поумудренней меня, сказали "ты что, даже не сомневайся, выдадут, да еще как! наверняка уже договорились с семьей мальчика из своих. Их просто поженят, даже не спрашивая,и будут они жить долго и счастливо большим кланом"
Встретила папашу через пару лет - дочь замужем, зять в его бизнесе, все всем довольны :)
Дата: 19.05.2016 14:35
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Привез он ее сюда, вот девка веселилась. То ей шопинг, то еще что. Живут...
Хмык. Мои знакомые узбеки, у кого были попытки жен перевезти в Россию, через несколько месяцев их обратно спроваживали. Борзеют тетки.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - купить стойки для цветов ручная роспись
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100