![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае "националист" слово ругательное. |
| Пишут, в Киеве сегодня был прилет по зданию главного офиса "Укрэнерго". Там же вроде бы и находится центральная диспетчерская украинской энергосистемы. |
|
Цитата:
Отрицательные примеры я приводил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как правильно назвать то, что я описал про себя? Если найти правильный термин (не национализм), спор с Чингизом прекратится. Потому что он говорит об одном, а Вы о другом, но непонимание именно из-за термина. Он говорит о национальном самосознании, сохранении национальных обычаев, языка и культуры, а Вы о возвышении своей нации над другими и принижении и подавлении других. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А давно у Вас многочисленные СМИ не отражают действительность? Цитата:
Цитата:
При том, что при минимальном наблюдении видно, основные посты - утро и вечер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это не значит, что мне там всё нравится. Национализм помог евреям выжить и построить наконец-то своё государство. Для евреев. Понять евреев и даже где-то восхищаться этим результатом я могу. Точно так же как и испытывать в некоторых случаях негативные чувства. Но для многонационального государства национализм именно яд. Яркий пример тому -- Украина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давай начнём с того, что "национализм" есть неправильный термин. Хотя бы потому, что за ним нет положительных примеров. А после этого уже пойти дальше. ps И мы на "вы" что ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, национализм не правльный термин. Надо найти правильный, и это будет консенсус. Если я Чингиза правильно понял, конечно. |
|
Цитата:
Опять же, отличить по фамилии татарина от башкира, а то и казаха - то ещё ясновидение. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |