Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: mat-ed
Дата: 06.02.2020 16:28
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
какие же это коммунистические партии?!!
Пожалуйста, дай ссылку на ГОСТ (DIN, ASTM, ISO), описывающий требования к коммунистической партии.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.02.2020 16:52
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Пожалуйста, дай ссылку на ГОСТ (DIN, ASTM, ISO), описывающий требования к коммунистической партии.
В СССР была одна компартия. И там социализм победил. Строили коммунизм.
В Китае сейчас одна компартия. И там тоже строят.

Те же США хоть десять компартий заведут а что толку?
Кстати. А на Кубе как? ТОже ведь одна!
Дата: 06.02.2020 17:02
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Вот, кстати, ту правильно про религию вспомнили. Какая правильная? Что лучше: католицизм или православие? Сунниты или шииты, правовернее кто? А была бы одна, так и сразу понятно, вопросов бы не возникало!
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.02.2020 17:10
Цитата:
В СССР была одна компартия.
ну ты сравнил! А может весь этот мелкий выводок отвечает за определенную отрасль? Ну там одни - право на отдых, другие - семейное счастье и проч. И если хочешь полную чашу - записывайся во все (ну и про взносы не забывай)
Дата: 06.02.2020 19:56
Цитата:
В СССР была одна компартия. И там социализм победил.
А являлась ли настоящей компартией КПСС обр. 1980 г.? А 1989-го?
Всё-таки надо подумать о стандарте на КП.
Автор: A V I
Дата: 06.02.2020 20:32
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
и она явно была какой-то не такой, как в Китае
Автор: Grrr
Дата: 06.02.2020 21:20
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Всё-таки надо подумать о стандарте на КП.
Я подозреваю, что т.НГ, как человек, родившийся при старом режиме, желает, чтобы "правильная" партия была "партией нового типа", соответствующая стандартам, описаным В.И.Лениным
Дата: 06.02.2020 21:31
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
желает, чтобы "правильная" партия была "партией нового типа", соответствующая стандартам, описаным В.И.Лениным
Наиболее близкая сейчас, пожалуй, только Трудовая Партия Кореи.
Дата: 06.02.2020 21:32
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Значит, пусть т.НГ едет туда с инспекцией.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.02.2020 21:46
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Партии по типу ленинской в настоящее время вряд ли возможны. Их время ушло навсегда.
Автор: solist
Дата: 06.02.2020 21:56
Кто-нибудь может мне пояснить вопрос, вызвавший возмущение моего знакомого, по поводу обращения раввинов к Правительству РФ с просьбой узаконить суды раввинов? Это типа шариатских судилищ они протолкнуть пытаются или где?
Автор: Питерский банкир
Дата: 06.02.2020 22:32
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Кто-нибудь может мне пояснить вопрос, вызвавший возмущение моего знакомого, по поводу обращения раввинов к Правительству РФ с просьбой узаконить суды раввинов? Это типа шариатских судилищ они протолкнуть пытаются или где?
А я бы согласился. При одном условии - сначала Израиль присоединится к России :)
Автор: sluhatch
Дата: 06.02.2020 22:44
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
А я бы согласился. При одном условии - сначала Израиль присоединится к России :)
Нахер! Россия присоединится к Израилю. Пусть они нас кормят!
Автор: solist
Дата: 06.02.2020 23:43
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
"Я - не халявщик! Я - партнёр" (с) %)
Осталось уговорить Израиль...
Дата: 06.02.2020 23:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Конкретно по вопросу сказать ничего не могу, т.к. не знаю, о чем речь.
В общем, раввинатские суды занимаются установлением еврейства и разводами. Т.к. второе в РФ не актуально, видимо речь идет о первом - что является очень хорошей кормушкой.
Дата: 06.02.2020 23:46
Цитата:
... апельсинами, картошкой и морковкой...
Автор: lancer
Дата: 07.02.2020 01:32
Цитата:
Пусть они нас кормят!
А вдруг тебе хумус не понравится? А от одних мандаринов бывает изжога... ;))))
Дата: 07.02.2020 01:34
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Будни. Автомобильный теракт, две попытки ножевых
Придурка, который в Иерусалиме на машине сбил солдат, повязали, вроде. Из Хайфы хлопчика, что с ножом кидался, пристрелили сразу. Третьего (стрельба в солдата) не нашли (пока?).
Автор: serdus
Дата: 07.02.2020 03:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А от одних мандаринов бывает изжога... ;))))
Не бывает, если коньяком запивать, только вот от диатеза не спасает, если много... мандарин.
Автор: Обыватель
Дата: 07.02.2020 06:54
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Конкретно по вопросу сказать ничего не могу, т.к. не знаю, о чем речь.
В общем, раввинатские суды занимаются установлением еврейства и разводами. Т.к. второе в РФ не актуально, видимо речь идет о первом - что является очень хорошей кормушкой.
Категорически нельзя допускать. Категорически. Тут, блин, свастику в кино замазывают. А эти суды крови устраивать собрались. Я говорил, говорю и буду говорить: нацизм кошерным не бывает. Более того, евреям стоит задуматься о том, что эти раввины подпитывают неонацистские идеи и дискредитируют память своих погибших. Глядя на них неизбежно возникнет мысль, что если ревнители чистоты арийской крови не сошлись во взглядах с ревнителями чистоты крови еврейской, то это их внутренние разногласия. Считаю эти судилища, выясняющие еврейство, оскорблением памяти жертв нацизма вообще и холокоста в частности. Это моё субъективное убеждение. Но твердокаменное.
Дата: 07.02.2020 07:24
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Значит, пусть т.НГ едет туда с инспекцией.
"Меня нельзя!"
Я человек мягкий, мне власть никак доверять не можно. Потому как буду непомерно жесток.
Автор: sluhatch
Дата: 07.02.2020 09:03
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Не бывает, если коньяком запивать, только вот от диатеза не спасает, если много... мандарин.
Делают-то коньяк на израИльщине?
Меню и раскладку следует тщательнейшим образом обсудить до присоединения.
Автор: Елена
Дата: 07.02.2020 09:54
Цитата:
Вот, кстати, ту правильно про религию вспомнили. Какая правильная? Что лучше: католицизм или православие? Сунниты или шииты, правовернее кто? А была бы одна, так и сразу понятно, вопросов бы не возникало!
А Единая Россия и Справедливая Россия это братья-близнецы или двоюродные?
Автор: Землемер
Дата: 07.02.2020 13:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
-Вы нам наркоманку нашу вернули?
-Ну.
-А где наш гашиш?"©
Таки шутим ? Ну-ну... Факт вам в ленту новостей!

7 февраля— REGNUM
Адвокаты гражданки Израиль Наамы Иссахар, осужденной за контрабанду наркотиков и помилованной президентом России, намеревается подать кассационную жалобу на приговор, а также обратится в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Об этом 7 февраля говорится в сообщении защиты Иссахар.
«Защитники Наамы Иссахар в соответствии с ее поручением готовят кассационную жалобу на приговор Химкинского городского суда от 11 октября 2019 года и апелляционное определение Московского областного суда от 19 декабря 2019 года», — приводит ТАСС текст сообщения.
Также указывается, что защита гражданки Израиля оценивает данные судебные решения как не соответствующие закону и правосудию и повлёкшие за собою осуждение невиновной.
«Кроме того, защита продолжает подготовку жалобы в Европейский суд по правам человека на многочисленные и грубые нарушения прав Наамы Иссахар», — говорится в сообщении
Кроме этого, указывается, что данные жалобы будут поданы в Первый кассационный суд общей юрисдикции в Саратове и Европейский суд по правам человека. При этом защита израильтянки считает, что факт помилования Иссахар не значит, что восстановлены её нарушенные права.
«Оно может быть достигнуто лишь отменой неправосудного приговора», — заявляют адвокаты помилованной гражданки Израиля.
Автор: grb
Дата: 07.02.2020 14:00
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Адвокаты гражданки Израиль Наамы Иссахар, осужденной за контрабанду наркотиков и помилованной президентом России, намеревается подать кассационную жалобу на приговор, а также обратится в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ)
«Защитники Наамы Иссахар в соответствии с ее поручением готовят кассационную жалобу на приговор Химкинского городского суда от 11 октября 2019 года и апелляционное определение Московского областного суда от 19 декабря 2019 года»
А что, так можно, без прохождения Верховного Суда? Или это только ооновский орган по правам человека требует предварительно пройти все национальные судебные инстанции?
Дата: 07.02.2020 16:42
А вот это действительно интересно

"Израиль вошел в Альянс свободы религий: озвучены обязанности"
http://mignews.com/news/politic/0702...337_32706.html

собственно вот это
"государства пообещали не допускать любого рода дискриминации, не препятствовать свободному переходу граждан к религии."

учитывая, что в Израиле сегодня прозелитизм запрещен, может быть очень интересно.
Дата: 07.02.2020 16:45
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А Единая Россия и Справедливая Россия это братья-близнецы или двоюродные?
Это вообще не!
Автор: djtyysq
Дата: 07.02.2020 20:40
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А что, так можно, без прохождения Верховного Суда? Или это только ооновский орган по правам человека требует предварительно пройти все национальные судебные инстанции?
Когда встал вопрос шапочки... https://ic.pics.livejournal.com/hron...1_original.jpg
Дата: 08.02.2020 23:07
Цитата:
«Оно может быть достигнуто лишь отменой неправосудного приговора», — заявляют адвокаты помилованной гражданки Израиля.
Что сказать... Не читала ни девочка, ни её адвокаты "Сказку о золотой рыбке". А то бы старуха призадумалась, прежде чем. :-/
Автор: Обыватель
Дата: 09.02.2020 07:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Что сказать... Не читала ни девочка, ни её адвокаты "Сказку о золотой рыбке". А то бы старуха призадумалась, прежде чем. :-/
Только не надо считать израильских адвокатов за поцев! Если у них товарищ Третий синагогу отсудил, то это не значит, что они шлемазлы. Это-таки почётное второе место! Девочка уже выскочила. Если ответочка и будет, то уже не по ней. И адвокаты постараются, чтоб была. Задел себе на будущее делают.
Дата: 09.02.2020 22:50
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Задел себе на будущее делают.
Да у них и так фронт работ... "Выше родного сельсовета"©:
https://www.9tv.co.il/item/9933?fbcl...F7eWMheM4jIFJU
Автор: третий
Дата: 09.02.2020 23:16
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Категорически нельзя допускать. Категорически. Тут, блин, свастику в кино замазывают. А эти суды крови устраивать собрались. Я говорил, говорю и буду говорить: нацизм кошерным не бывает. Более того, евреям стоит задуматься о том, что эти раввины подпитывают неонацистские идеи и дискредитируют память своих погибших. Глядя на них неизбежно возникнет мысль, что если ревнители чистоты арийской крови не сошлись во взглядах с ревнителями чистоты крови еврейской, то это их внутренние разногласия. Считаю эти судилища, выясняющие еврейство, оскорблением памяти жертв нацизма вообще и холокоста в частности. Это моё субъективное убеждение. Но твердокаменное.
Разделю, да. Мнение, в смысле.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.02.2020 23:16
Цитата:
заявляют адвокаты помилованной гражданки Израиля.
Фельгенгауер, Шац, Кац,
Ройзман, Гозман, Шендерович,
Макаревич и Альбац?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.02.2020 23:19
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Фельгенгауер, Шац, Кац,
Ройзман, Гозман, Шендерович,
Макаревич и Альбац?
Доктор Бун и Альперович, Регельман, Гильгоф, Н. Львович,
Гур-Арье, Симуни, Лехцер с Рохманом,
Что не лекарь — то еврей: Штильбанс, Зусес и Палей,
Розенбаум, Шноль и Коган с Гофманом.
(с) таки Розенбаум
Автор: Елена
Дата: 21.02.2020 08:34
А где у нас уважаемый Grrr-ака?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 21.02.2020 08:39
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
===в Израиле.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 21.02.2020 08:41
Цитата:
Таки шутим ? Ну-ну... Факт вам в ленту новостей!

7 февраля— REGNUM
Адвокаты гражданки Израиль Наамы Иссахар, осужденной за контрабанду наркотиков и помилованной президентом России, намеревается подать кассационную жалобу на приговор, а также обратится в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Об этом 7 февраля говорится в сообщении защиты Иссахар.
===я таки не понял, досталось ей резное изделие, распространяемое в Химках или нет? О чем она скучает?
Дата: 21.02.2020 15:07
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Тут я.

У нас ничего особенного не происходит, обычная предвыборная рутина
Автор: Hund_1
Дата: 21.02.2020 22:25
вся прелесть в том, что это размещено на израильском ресурсе :-)

Ученые заявили, что свиное сало полезнее оливкового масла
Дата: 22.02.2020 23:52
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вся прелесть в том, что это размещено на израильском ресурсе :-)
Ученые заявили, что свиное сало полезнее оливкового масла
Все просто - Хайфу одолели дикие свиньи. Гуляют среди бела дня, отбирают у пионеров водку.

- - -
драмматические новости.
По Израилю неделю гуляла группа туристов из Ю.Кореи. Посещала разные памятные места, церкви и рестораны. После чего оказалось, что девятеро из группы больны короновирусом.

Теперь всех, с кем они контактировали, сажают в карантин, гражданам Ю.Кореи запрещен въезд в Израиль, а уже въехавшим - велено оставаться в гостиницах и пройти обследование

Часовой пояс GMT +2, время: 14:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
Где купить стойки для цветов с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100