![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В Китае сейчас одна компартия. И там тоже строят. Те же США хоть десять компартий заведут а что толку? Кстати. А на Кубе как? ТОже ведь одна! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кто-нибудь может мне пояснить вопрос, вызвавший возмущение моего знакомого, по поводу обращения раввинов к Правительству РФ с просьбой узаконить суды раввинов? Это типа шариатских судилищ они протолкнуть пытаются или где? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, раввинатские суды занимаются установлением еврейства и разводами. Т.к. второе в РФ не актуально, видимо речь идет о первом - что является очень хорошей кормушкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я человек мягкий, мне власть никак доверять не можно. Потому как буду непомерно жесток. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
7 февраля— REGNUM Адвокаты гражданки Израиль Наамы Иссахар, осужденной за контрабанду наркотиков и помилованной президентом России, намеревается подать кассационную жалобу на приговор, а также обратится в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Об этом 7 февраля говорится в сообщении защиты Иссахар. «Защитники Наамы Иссахар в соответствии с ее поручением готовят кассационную жалобу на приговор Химкинского городского суда от 11 октября 2019 года и апелляционное определение Московского областного суда от 19 декабря 2019 года», — приводит ТАСС текст сообщения. Также указывается, что защита гражданки Израиля оценивает данные судебные решения как не соответствующие закону и правосудию и повлёкшие за собою осуждение невиновной. «Кроме того, защита продолжает подготовку жалобы в Европейский суд по правам человека на многочисленные и грубые нарушения прав Наамы Иссахар», — говорится в сообщении Кроме этого, указывается, что данные жалобы будут поданы в Первый кассационный суд общей юрисдикции в Саратове и Европейский суд по правам человека. При этом защита израильтянки считает, что факт помилования Иссахар не значит, что восстановлены её нарушенные права. «Оно может быть достигнуто лишь отменой неправосудного приговора», — заявляют адвокаты помилованной гражданки Израиля. |
|
Цитата:
|
|
А вот это действительно интересно "Израиль вошел в Альянс свободы религий: озвучены обязанности" собственно вот это "государства пообещали не допускать любого рода дискриминации, не препятствовать свободному переходу граждан к религии." учитывая, что в Израиле сегодня прозелитизм запрещен, может быть очень интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ройзман, Гозман, Шендерович, Макаревич и Альбац? |
|
Цитата:
Гур-Арье, Симуни, Лехцер с Рохманом, Что не лекарь — то еврей: Штильбанс, Зусес и Палей, Розенбаум, Шноль и Коган с Гофманом. (с) таки Розенбаум |
| А где у нас уважаемый Grrr-ака? |
|
Цитата:
|
|
вся прелесть в том, что это размещено на израильском ресурсе :-) заявили, что свиное сало полезнее оливкового масла |
|
Цитата:
- - - драмматические новости. По Израилю неделю гуляла группа туристов из Ю.Кореи. Посещала разные памятные места, церкви и рестораны. После чего оказалось, что девятеро из группы больны короновирусом. Теперь всех, с кем они контактировали, сажают в карантин, гражданам Ю.Кореи запрещен въезд в Израиль, а уже въехавшим - велено оставаться в гостиницах и пройти обследование |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |