![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вопрос кошковладельцам: имеется молодая кошка, примерно 7-9 месяцев. Начали ее обхаживать коты, орут под окнами, метят двор и т.д. Вчера днем пошла погулять, последний раз я ее видел вчера в 21-30. Болше не появлялась. Характерно-ли такое поведение для кошек во время загула? Когда был кот, то иногда отсутствовал по 4-5 суток, а с кошками дел не имели, волнуемся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вчерась переехали на дачу вместе с зоопарком. А тут сестра прикормила соседского кота. Кот огромный и пушистый. Вчера набил морду сразу Моке с Багой, ночью не пускал Багу в дом. А утром загнал Багу на высокий абрикос и стал там драться. Бага его с высоты скинул, но тому хоть бы хны. Сидит на краю бассейна, я его почти плечом зацепляю, а он не с места. Как кота отвадить от дачи без насилия? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ващем-та, в именно страйкбольном оружии скорость вылета пульки вполне достаточна, чтоб глаз вышибить |
|
Цитата:
Так вот, из маркера, наверное, было бы не столь фатально, особенно с дистанции более 10 м. Зато сразу понятно: бывал этот кот на твоей территории или еще нет :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На майские будем ночевать и шашлычить. Он на запах шашлыка почти всегда приходил. Если не придет - значит, ППД поменял или природа забрала... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя Ксюшка тоже ушла год назад в Страну удачной охоты. Жила у нас шестнадцать лет. |
|
Цитата:
PS Это и есть самое хреновое в участи собаковладельца и/или кошковладельца. Если все идет "как положено", мы их переживаем. :-( |
| У знакомой сегодня кот выскользнул за дверь и был таков. Котик домашний, здоровье слабое (когда грохнул нулевый смарт-телевизор сердечный приступ случился), хозяйка по подъезду, сын на улице — растворился. Я не зная всего этого как раз шёл к ним, а на травке возле дома коты разнокалиберные греются, цветочки подгрызают. Я ещё подумал, надо же как похож на Кешу. Слов или гуляку. |
|
Цитата:
Если сможете, возьмите нового/новую. Сразу. Хоть с улицы. Не ждите, "А-а-а, я того забыть не могу, бла-ля-ля". не надо. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |