![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А потом - Масленица! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вяземскому, Соболевскому, Плетнёву, лицейским друзьям и приятелям... Вы бы не листали "как-то", а взяли б и прочли б. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или мы тут не культурные люди? (Поправляет лорнетЪ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы высказываем своё отношение. К происходящему. В этом мире. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Узбагойзя..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не специалист. Служил в ЖДВ, поэтому то и другое равноудалённо от меня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мне присылают текст, где я якобы объясняю механизмы публичных выступлений Путина. Про зеркала и Брежнева с клювом. Это не мои слова, я такого не говорила. Зачем кому-то писать этот бред от моего имени? Захотелось славы? Или пиписька маленькая? Ещё удивило, что многие этому поверили. Разве я могла сказать такую глупость? Я за свободу слова, но не тогда, когда речь идёт о моей репутации. Накажу эту тварь. Заплачу 5 тысяч шекелей тому, кто запишет на камеру его извинения. Кстати, бесплатный дружеский совет всем, кто распространил эту грязь - удалите, если не хотите оказаться на его месте", — Юлия Латынина. |
|
Цитата:
Мне вот сейчас реклама пришла в телеге. Цитата:
Я пока подссыкиваю туда заходить. А там небось вся истина, и еще томов на пиисят переписки:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Больше того, я почти уверен, что и написала. Самый лучший способ поднять упоминаемость. Запулить бред, а потом "разоблачить". И вот на то, чтобы ЭТО понимать её учить не надо. Ещё она и тебя, и меня поучит, как хайп жрать... |
|
Цитата:
Но оказалось, что, как обычно уже стало, на форум часто тащат непроверенные вбросы. Латынину защищать смысла не вижу, но вот верить без проверки нельзя никому. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |