![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я был лет 15 назад в декабре -- -20, влажность и ветер какой-то ебанистический -- сильно хуже Сибири. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дивный оборот, дивный! Поздравляю от души! |
|
Цитата:
Правда, и готовившему письмо и подписавшему нужно учинить изучение и зачёт по ПДП, да и грамматике тоже, но это мелочь в сравнении с полученными эмоциями от сей гумаги |
|
Цитата:
17. Военнослужащий должен быть честным, храбрым, при выполнении воинского долга проявлять разумную инициативу, защищать командиров (начальников) в бою, оберегать Боевое знамя воинской части. |
|
Цитата:
Кстати, у деточки Стройбата скоро дембель должен быть. Или это год назад было? А зачем самозабанился? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не настолько радикально, но когда дочка с музыкальной и художественной школой решила быть врачом. Решила и стала. Каких-то 9 лет. |
| Кстати, трщ Барс, Вы, как человек имевший отношение к военкомату, можете мне прояснить такой момент? Насколько я помню, любой добропорядочный военнообязанный обязан информировать военкомат о любых серьезных изменения в своей жизни (смена места жительства, работы, пола, ориентации и т.д.). Мой сын, когда его опять зачислили в списки студентов и перевели на 5 курс (он с 4-го добровольцем уходил) по моему совету взял справку, что он опять студент и ему еще год учиться. Но, приехав с ней в военкомат, услышал, что справка та им никуда не упёрлась, и что его личное дело без справки той обойдется. Но ведь это, по сути, смена места работы, разве нет? Может, это связано с тем, что он перед призывом подписал добровольный отказ от отсрочки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ВМЕСТО пешеходно-автобусной экскурсии пойду по шхерам. а пожрать уж найду чего. или потерплю Я не врач или учитель... их считают бюджетниками и поднимают получку. Лесные пожарные хоть и бюджетники, но 6-8 месяцев в году нихуя не делают. (так видится) но мы привыкли. Так что где то как то перекушу. А врачей и учителей люблю :-)) |
|
Цитата:
|
| Уренгоец, мои поздравления и благодарность за сына!!! |
|
Цитата:
Он в моей ссылке есть. Цитата:
Цитата:
Только в Лось и тролль не ходи. И не поешь и от группы отстанешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На счёт "неупёртости" справки, если я правильно понял ситуацию, выходит так, что отделению призыва она теперь и правда не упёрлась, ибо он уже отслужил. А в отделении учёта не надо о работе ни справок, ни трудовых - достаточно сообщить об изменениях. Это в личные дела офицерам подшивают копии дипломов, к примеру. А тут - ФИО и другие постоянные данные запишут ручкой, остальное - простым карандашом. И всё. Был не первый с ответом)): Цитата:
|
|
Все, устал. Нервы ни в пизду. Пусть будет как есть. -генералы тупые и продажные -Родину просрали -все продали и продают -власть тупая и слепая -стране кирдык и пиздец -нас сожрет запад и Китай ушел в ридонли иногда, нахер, заебался |
|
Цитата:
Обидно. Лично я буду рад возвращению. |
|
Цитата:
Вспоминается эпизод из фильма о временах Гражданской войны. В вагоне 3 класса барышня полусвета, затягиваясь папироской: "Жрать нечего, любить некого, пропала Россия". И в одном давнишнем интервью на вопрос о падающем ВВП Путин ответил: "Если все время говорить, что он падает, он никогда не поднимется". |
|
Цитата:
"Слабак!" Ну и на кого нам теперь равняться?Кто будет вдыхать веру в правое дело в доверчивое гражданское население, а? Хоть иногда вылезай штоле. Гррр-то чего - не его страна: делай прогнозы в своë удовольствие, сей панику, упражняй ум. А мы? А нам? В чьи руки попадет воздвигнутое здание? Разъëбывайся обратно. Выходные впереди - отдохни, остынь, рыбу задуши какую-нибудь штоле. Погоды подходящие как раз,чтобы голову остужать ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажи алкоголю иногда, ну и забей на раздражители, мы ведь лучше чем собака (с) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |