![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Украина, как уверены многие крымчане, не просто "не имела средств на развитие Крыма", а целенаправленно гнобила. Впрочем, мнение крымчан, разумеется, не есть факт. Это просто мнение многих крымчан. И упомянул я о нем просто на случай, если ты вдруг не в курсе. |
|
Цитата:
Этот самый Джемилев с компанией, КМК, именно такую судьбу больше всего и заслуживают |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В этой речи содержалась уже продуманная политическая теория, на основе которой Иван Грозный начинал борьбу за обладание Прибалтикой. Согласно этой теории, Ливония — исконное владение Русского государства, немцы-завоеватели являются лишь временными хозяевами, они были допущены в Ливонию по милости русских государей; дерптская дань, су чествовавшая со времени немецкого завоевания, является символом верховных прав Русского государства на Ливонскую землю. Требуя возобновления уплаты дани, Русское государство подымает вопрос о своих законных правах на Ливонию. Ну то есть не было никакой "аренды", но в нужный момент удалось подвести теоретическую базу под один из пунктов договора, про который все и забыли давно. Обычная дипломатическая казуистика |
|
Цитата:
Блин, как бы прилагательные местами не перепутать?! |
|
Цитата:
Чтоб было понятней - такой пересказ статьи у меня, например, ассоциируется текстом Solist'а, кажется, про невоспитанных украинских детей. Где делается акцент не на бескультурье детей, а на их национальности. И то, и другое довольно неприятно читать. И бичи во всех странах есть, я уверен, что Алёна в Израиле их тоже встречала, и дети некультурные в России в таком ассортименте - на улицу выйти порой страшно. Но "у каждого свой СССР", понимаете? "Ты увидишь звёзды, я увижу землю на твоих подошвах". Каждый склонен замечать то, что хочет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот, к примеру и сам Барсу удивляюсь, но тем не менее он сказал так, как сказал. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И мнение выстроил именно на этих диалогах. Понимаю, что оно не совпадает с твоим прочтением. Но, если помнишь, именно с указания, что ты НА МОЙ ВЗГЛЯД не так его понял, я и начал. ИЧСХ, на это тебе указал не только я один. Впрочем, учитывая, что мыслей я читать не умею, ни твоих, ни Барса, допускаю, что ты имел в виду нечто иное. чем прочел я. Или что Барс имел в виду нечто иное. ЗЫ А вот ты, похоже, такого варианта (что неправильно понял мысль собеседника) не допускаешь... Жаль. :-( |
|
Цитата:
ёханыйжебабайналевочерезколено! Я понятия не имею, кто такая Алена, что она пишет и что имела в виду. Мне. Это. Всё. Равно. Я писал о том, что вырезать трубу из газовой системы, а потом нечаянно взорваться на этом же месте, это вполне возможный вариант. С технической точки зрения. И что напрасно тут приплели особенности гуманитарного взгляда, если такое произошло в действительности. О подтекстах разбирайтесь сами. Я еще понимаю Омара, который на этом журе пасся, как родной или некоторых других, живущих журовской жизнью, как своей, им любое упоминание журперсонажей портит борщ и настроение, но остальные-то чего возбудились? (не веря) Или я чего-то не знаю?... |
|
Цитата:
Цитата:
Как увижу опять такого шизоида - скину ссылку :)) |
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
Так мне газовщик сказал, когда увидел у меня такую плитку, на которой мы готовили во время ремонта в кухне. |
|
Цитата:
Насколько я его понимаю, украинского народа не было и нет. Как и языка. А есть кучка свихнутых идиотов, которые пытаются скакать, размахивая своей несуществующей самоидентификацией. Украинская ССР - фикция. Украинский язык - бред. Украинцы - русские. Я думаю, что даже памятник в Киеве воссоединению Украины с Россией его ни в чем не убедит. Потому я, продолжая его бронебойную логическую цепь, утверждаю, что Крым - наш. И вот тут наступает взрыв логического мешочка. "Нет!" - кричит он, - "Не ваш! Он - русский!" А я говорю, ну да, русский, мы же все - русские, следовательно наш, общий. А он снова - "Вы тут не при чем!!!!!!" Вот я и понять хочу, что же он думает сам на самом деле? А то как-то непонятно мне... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот при реконкисте не поднимался вопрос про исконное вестготское королевство |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |