![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) "Дьяволиада" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё, я сливаю. Дискуссия становится слишком личной. А "унитаз" подлежит сносу по мнению севастопольцев. Хау. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи. |
|
Цитата:
Но увы, дороговизна тоже ≠ качество. Маркетинг, мммать... |
|
Цитата:
Как-то раз на развод дивизии зачем-то пригнали и женщин. И стояли они отдельной коробкой. Как же орал комдив! Я уж подумал, либо мы все тут оглохнем, либо его прямо на месте примет Кондратий... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя имею обратный пример: наемный директор -- директор с долей акций -- директор с большой долей акций -- директор, выкупивший остальные акции и ставший собственником. Но это единичный пример, да и бизнес -- не лидер рынка. |
|
Цитата:
Какая интересная жизнь начнётся! ;)) |
|
Цитата:
Даже для инженера на вышесредней должности, когда к технозаморочкам добавляется администрирование (не "ITшное" :) Большинству этот переход от спеца к администратору трудно дается. А без этого "своё дело" не создашь. Немногие в этом отдают себе отчет... и наступают на грабли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во первых их не жалко.... |
|
Цитата:
Потому и хожу в небизнесменах ))) И потому, что переход в "нагибатели" для меня - неоправдываемы напряги профитами ))) Кажется, я походя вывел "почему кто-то не олигарх" ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При капитализме человек человеку люпус эст! (С) )))) Так что ИМХО ну его.... |
|
Цитата:
Что не отменяет наличия готовой типовой схемы )) |
|
Цитата:
По тем временам воспринималось как дикое расточительство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или им доступна только красота строевых приемов и эстетика убивающего металла? В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О.Генри, «Мадам Бо-Пип на ранчо» |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |