![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На самом деле всё зависит от направления и силы удара. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(МКАД например рассчитан на движение автомобиля со скоростью 160 км/ч, разрешенная скорость - 100, но ежедневно вижу ораву мудаков едущих в 4-5 ряду 70-90 км/ч) а ежепятничная пробка на симферопольке в область - перед постом гаи висит знак - 70 км/ч, но каждый второй дачник на всякий случай сбрасывает до 20 км/ч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по ледчикам: в чехии не видел, в австрии не видел, там вертолеты и камеры. везде. в германии полно. на том же автобане при 80 разрешенных наш водила ехал 110 а его как стоячего обходили. ичсх все немцы. ни одного русского. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Риск получить перелом позвоночника от резкого удара сзади весьма велик. Да, виновника посадят. Но вам то с этого будет не легче. Цитата:
Для того чтобы получить среднюю скорость движения 120-130 (с учётом загруженности дорог, обгонами, остановками ит.д) надо на свободных участках 150-170. А если идти на свободных участках 120-130 то средняя на круг выйдет 80-90. И естественно не о каких 10 часах до Москвы (особенно с учётом того что последние 60-70 км приходится как правило ползти со скоростью 20-30 км/ час) идти не может. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мудак-пешеход не оправдывает мудака-водителя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
конечно если на трассе, где нет ограничения скорости и народ прется под и за 200-ти км произойдет авария, то последствия будут и есть тяжелые. Тут сомнений никаких нет. |
|
Цитата:
вообще, на моей машине энергично двиглом не тормознёшь- объём маленький, всего 1,4, а машина тяжёлая. |
| Кстати меня совершенно убило то, как сделан отвод воды с автобана. Мы попали в сильный дождь, когда ехали с Альп. Так вот я удивился тому, что на дороге вода была только которая вот прямо только что упала. Никаких луж, никакой водяной подушки, нету и всё тут. И для контраста по приезду в Москву по такому же сильному дождю я поехал в Икею по МКАДУ... мама дорогая... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть правда ещё вариант- ты знаешь никому неизвесный автобан с многорядным движением где нет коптящих дальнобоев- арбузников, дичайших пробок на подъезде к москве(начиная от ММК) и прочих прелестей отечественных дорог. |
|
Цитата:
ты по М6 когда последний раз ездил? От Москвы вниз? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |