Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Немноныч
Дата: 09.09.2014 11:33
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это не у тов.Дронта, это он бредни своего коллеги-либераста тут описывает :)
А зачем?
Мы должны видеть взгляды со стороны, авторы взглядов уверены, что они правы..
И вообще, если сомневаетесь, читайте "московский комсомолец" там "правду" пишут ...
:-))))
Автор: Hundert
Дата: 09.09.2014 11:34
рисуется что новое
Цитата:
Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Согласно минскому протоколу, особый статус в составе целостной Украины получит треть территории Донбасса. Об этом в эфире "Свободы слова" на канале ICTV заявил лидер партии "Блок Петра Порошенко", советник президента Юрий Луценко.
"Минский протокол означает, что Украина является целостной. Даже временно неподконтрольные нам районы "лугандона" (так называемых ЛНР и ДНР - ИФ) все равно являются частью Украины. Граница становится нашей, и мы должны изолировать эту специальную зону, взять ее под контроль, в том числе инженерными сооружениями, и предложить им соревноваться не только оружием - уровнем жизни", - заявил он.
http://www.interfax.ru/world/395670
Автор: серегин
Дата: 09.09.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
В вуль...галле
а это где? Просто смотрю ютуб, реально здоровые и бравые парни...жалко, что их натравливают против РФ...
Автор: les
Дата: 09.09.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Когда чей то акк переваливает определенное количество просмотров, его начинают проверять на предмет нарушения прав
Не совсем так. Когда видео на этом аккаунте начинают попадать в топ выдачи ютуб, гугла, яндекса - это начинает видеть маркетинг или продажники правообладателя. Они передают эту информацию юристам, те пишут DMCA, и либо банят видео, либо переводят все деньги с рекламы на нем на себя. В любом случае, они получают iD видео, и начинают видеть его прямые копии на всех других аккаунтах пользователей ютуба, и могут также решать, что с этим делать.
Это дейтсвие можно оспорить, подав контр-DMCA, но в нем нужно будет указать документы, по которым были переданы права, например, на перевод.
Автор: Старшина
Дата: 09.09.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Не, в ХМАО. СНГ. (СургутНефтеГаз)

Хорошее место, с прошедшим праздником, кстати, но я поправился и "перенес" себя на Украину, предполагая вашу реакцию.
"Надежды юношей питают", (с)

Увы, уже не юноша. Похоже совсем, хотя мотаясь по всяким КТК, Сахалинам-2, ВСТО-1,2, Пурпе-Самотлорам, БТСам, всегда стремлюсь сколотить вокруг себя команду из молодняка, т.к. чувствую себя с ними комфортнее. Сейчас вот и на энергетических объектах это практикую.

Была холодная война. В ООН на Чуркина наехали, дескать проиграли в "холодной войне" так сидите и сопите в дырочку..

А теперь давайте играться дальше, кто побеждает в "информвойне",
в войне "технологий",
в войне "религий",
в войне "за рынки сбыта"
и в "экономической" войне...
Так в скольких войнах мы участвуем, и где там "вы" ?
А я живу в России, и я там где моя страна и на тех войнах, которые она ведет, вольно или невольно. Судьба такая у большинства из нас. Второго паспорта и бабла, чтобы смыться нет, как впрочем и желания.
Автор: Civil_
Дата: 09.09.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Целому министру обороны Украины угрожали ядерным оружием!
Да ещё и по не официальным каналам!
Автор: Вестарбайтер
Дата: 09.09.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а это где? Просто смотрю ютуб, реально здоровые и бравые парни...жалко, что их натравливают против РФ...
значит, их надо убить.
Против бешеных собак - только один способ работает.
Автор: Piligrim
Дата: 09.09.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А что там говорит этот прапор? Я украинский язык на слух плохо понимаю.
О том, что ополчение стреляет с территории городов и поселков, устанавливая минометы и артиллерию и в местах, где детские сады, и школы.
И о том, что регулярно по вечерам ведется артобстрел с российской стороны.
Дата: 09.09.2014 11:43
Цитата:
значит, их надо убить.
я просто думаю, а вот в глаза а не через ютуб смог бы 3,14здануть про пиво в Москве по 6 гривен? Или про отпуск в Сочи?
Дата: 09.09.2014 11:43
Поляки опять мечтают.
Автор: Шурик
Дата: 09.09.2014 11:44
Доберман (тот крендель, который грозился обрить чеченцев) извиняется перед чеченским народом:

http://www.youtube.com/watch?v=LeyDmXuOto8#t=12

:)
Автор: zema
Дата: 09.09.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Целому министру обороны Украины угрожали ядерным оружием!
" Да-Да! И называли желтым земляным червяком..." (с) Маугли-который из СССР
Автор: Немноныч
Дата: 09.09.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Хорошее место, с прошедшим праздником,
Спасибо, и вас тоже, все причастны...

Цитата:
А я живу в России, и я там где моя страна и на тех войнах, которые она ведет, вольно или невольно. Судьба такая у большинства из нас. Второго паспорта и бабла, чтобы смыться нет, как впрочем и желания.
ППКС.
Дата: 09.09.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
я просто думаю, а вот в глаза а не через ютуб смог бы 3,14здануть про пиво в Москве по 6 гривен? Или про отпуск в Сочи?
а для этого - достаточно посмотреть на ролики с мирными-тихими пленными укропами.
Цитата:
"Не стриляв... Не убивав... Пугали тюрмой..."
Дата: 09.09.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Г.Гаррисон вспоминается, "Билл - герой галактики". :))
Реально бравые парни делают свое дело тихо, по возможности без пыли и шума.
А эти... Агитка. А жалко не то, что их натравливают, а то, что огромное количество людей купилось на это. Начинали-то как "половозрелое" гражданское общество, европейцы, мля, гуманитарии...
Автор: GE
Дата: 09.09.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ну, с послом Израиля Ярош, таки, подружился:
"...встреча руководителей «Правого сектора» с израильским послом состоялась накануне.
Во время общения Ярош подчеркнул, что «все негативные явления, в особенности антисемитизм, не только не поддерживались «Правым сектором», но и в дальнейшем будут подавляться всеми законными методами»...."

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=241333
См. дату: март
Дата: 09.09.2014 11:48
Цитата:
Но не жмутся же, остальное отдали России. :))) Блин, 4 раздел Украины.
Дата: 09.09.2014 11:51
Цитата:
А эти... Агитка.
ну это "до операции",так я ж и хочу посмотреть вторую часть фото "после операции"
Автор: solist
Дата: 09.09.2014 11:52
Было здесь уже?
http://www.politnavigator.net/samoe-...nov-s-donbassa
Автор: КомДив
Дата: 09.09.2014 11:54
Цитата:
А чего Киев зачеркнули?
Автор: Сильвер
Дата: 09.09.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Смог бы, ЯТД. Тут ведь главное что?, чтобы Путин был один и со связанными руками. А "герой" - с товарищами. Тогда еще как...

ЗЫ И на примере Саддама и Каддафи, увы, легко увидеть. ЕСЛИ вдруг "герой" окажется в выигрышной ситуации, его хер кто остановит... Он и не такое и скажет, и сделает...

А если наоборот... То будет блеять:" Не стрелял, не убивал, это ж братья... Боялся тюрьмы..."
Автор: djtyysq
Дата: 09.09.2014 11:56
Вот, как должно выглядеть доказательство того, что малайский боинг сбили русские!
Главное многословно и околонаучно. И размазанные фото-документы, без привязки по времени и местности. А главное, стрельнувший Бук-преступник по перилам на башне опознали!
"...На видео колонны российской техники, снятых в июне, видно, что в колонне несколько «Буков». Однако уследить за тем, отметины на котором совпадают с замеченными в Украине в июле, очень просто, поскольку только на трех «Буках» в колонне нет перил сзади башни.

Вот изображение, на котором видно, как выглядят эти перила, и как выглядит «Бук» без них. На верхнем изображении - одна из систем с видео из Алексеевки, на нижнем - изображение «Бука», из которого предположительно был сбит MH17, снятое в Старом Осколе."

http://charter97.org/ru/news/2014/9/9/114802/
Сцуко, одни перила в Алексеевке, другие в Ст.Осколе. Вывод - он!

А я, прочитав неполживое свидетельство, в конец запутался...
Цитата:
предпочитаю три ...ста и более километров от ТВД
Хм...
Цитата:
значит, их надо убить.
(восхищенно) Красавчик!
(сомневаясь) Или таки два красавчика...
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Спасибо, и вас тоже, все причастны...

ППКС.
Вот видишь, Д О Х Р Е Н А у нас общего, просто эмоции иногда у нас зашкаливают, нам сложно понять "как они", включая Пилигрима "такое допустили", "мы же братья-сестры" и т.п. А они в этом живут, с правым сектором в Одессе макающего в мусорный бак чиновника обвиняемом во взяточничестве, с ментами прихватизирующих в порядке процессуальных действий ювелирку из магазина, с ВСУ "заготавливающими дрова для бабулек" в зоне АТО, с говорящими "Буками", с майданутыми с дубьем и АК и реально стоящим вопросом: "Как дальше будем жить?" И уточняют: "Зимой. Зимой как жить будем?"
Такие дела. :(
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А зачем?
Не знаю :)
Дата: 09.09.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
О том, что ополчение стреляет с территории городов и поселков, устанавливая минометы и артиллерию и в местах, где детские сады, и школы.
И о том, что регулярно по вечерам ведется артобстрел с российской стороны.
"Со стороны России" отнюдь не означает "с ее территории". Укронациков давно уже пинками в сраку отогнали от границ РФ на дистанцию, превышающую дальность стрельбы практически всех артсистем. Или их там "Искандерами" обстреливают? Точно не "Тополями"?
Дата: 09.09.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ну это "до операции",так я ж и хочу посмотреть вторую часть фото "после операции"
Сытариннная, народдная, военнная... Поговорка: "Не хвались идя на рать, а хвались иудучи с рати!" :)))
Автор: Hunter
Дата: 09.09.2014 11:59
Цитата:
Поляки опять мечтают.
Чета как-та скромно очень мечтают. А-а-а, понял-понял-понял. Это они хотят, чтоб Россия хапнула свое, а они втихаря подобрали то, что осталось.
Автор: djtyysq
Дата: 09.09.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от GE >>>
См. дату: март
Ну, да, март. Это как-то оправдывает Яроша?
Дата: 09.09.2014 12:02
Цитата:
Я тут присмотрелся, похоже поляки проявили просто невиданную доселе щедрость, они Черновцы Румынии отдали.
(Это наверное такой коварный план, типа, мы Украину попилим с русскими, а на румынов всё свалим)
Дата: 09.09.2014 12:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"Со стороны России" отнюдь не означает "с ее территории". Укронациков давно уже пинками в сраку отогнали от границ РФ на дистанцию, превышающую дальность стрельбы практически всех артсистем. Или их там "Искандерами" обстреливают? Точно не "Тополями"?
Ничего не знаю - ничего никому не скажу!
Я всего лишь перевел слова прапорщика для тех, кто не понял.
Дата: 09.09.2014 12:11
Цитата:
Переведи меня через майдан.... Пестня такая. Сидел бы, ты, Серёга и не... переводил. :))) Я вот Шевченко не перевожу. :))))
Дата: 09.09.2014 12:12
Цитата:
Что меня удивляет, так это то, что о фактах выселения с верхних этажей Мариуполя и подготовке огневых позиций в жилых домах укронациками говорят сами жильцы этих домов, а вот о том, что "ополченцы устраивают огневые позиции в жилом секторе" говорят только укровоены. Что наводит на определенные размышления, особенно после просмотра видео с очищенных от укров населенных пунктов. На них позиции артиллерии и бронетехники возле жилмассивов являются скорее правилом, нежели исключением. Надо напоминать лишний раз о том, кто громче всех кричит "держи вора!"?
Автор: Капитаниссимус
Дата: 09.09.2014 12:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь... Вопрос не в том был.

С кем там "десяткам тысяч" бороться? Они бы уже не Киев, они бы Варшаву брали...
чтобы искупаться в Варшавских фонтанах????
Автор: A V I
Дата: 09.09.2014 12:13
Цитата:
сами рисовали?
(явно что не поляки)
Автор: les
Дата: 09.09.2014 12:13
Цитата:
О том, что ополчение стреляет с территории городов и поселков, устанавливая минометы и артиллерию и в местах, где детские сады, и школы
А ты действительно думал, он будет на камеру говорить о том, что ополченцы стараются не размещать группы не только в районе садов и школ, но и просто в массовой жилой застройке.
А укровоенные попадают снарядами в детские сады и школы просто так, из-за отсутствия точной информации для наведения и "протухания" некоторой части боезапаса советских времен.
Прапор вполне активист концепции "це не мы" и "нас то за что", странно ждать от него чего-то другого.
Автор: Боец НФ
Дата: 09.09.2014 12:15
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Это видео c ограниченным доступом.
Сожалеем об этом.
Че там было то?
http://youtu.be/moNvj6gtGXA
Автор: Капитаниссимус
Дата: 09.09.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Дочка коллеги недавно была в Литве. Поразилась тому, как охотно местные переходят на русский, поняв, что вы из России.
в Риге на магазинах русские вывески - довольно частое явление. Центральный рынок - вообще по-русски говорит. В банке менял валюту - девочка-опрерационистка с дедушкой-клиентом разговаривала без акцента, хотя на бейджике имя изображено было посконно-латышское.
Автор: Феликс
Дата: 09.09.2014 12:21
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
девочка-опрерационистка с дедушкой-клиентом разговаривала без акцента, хотя на бейджике имя изображено было посконно-латышское.
А как она знает руский, если в школе уже не учат 23 года?
Автор: Замполит
Дата: 09.09.2014 12:23
Цитата:
Я тут присмотрелся, похоже поляки проявили просто невиданную доселе щедрость, они Черновцы Румынии отдали.
Не только. На месте Молдавии я бы обеспокоился.
Кстати, а почему "поляки"? На картинке все служебные надписи на русском же.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100