![]() |
|
|
46-й отд. батальон спец. назначения "Донбасс-Украина": Цитата:
|
Расположение ВСУ под Спартаком. Киборги кайфуют. |
Цитата:
|
Цитата:
С развитым ДТК: |
Цитата:
Совершено случайно вчера прочёл пост про антисуфражисткие плакаты. И там есть такой. Лицо не показалось тебе знакомым? |
В киевском парке обнаружили расстрелянных белок Один из комментов: Это служба охраны Президента (Порошенко). По указанию ФБР. "Уничтожить врага в его логове". :D |
Цитата:
|
Как информирует replyua.net, известный блогер Мирослав Олешко не поддержал руководство и журналистов телеканала, назвав поджог закономерным результатом антиукраинской деятельности «Интера». Политтехнолог, блогер Сергей Таран высказался против радикальных мер поджога, но за то, чтобы Нацсовет отобрал лицензию у «Интера». По словам Мирослава Олешко, во время Майдана «Интер» снимал заказные сюжеты для беглого президента Виктора Януковича. Во время АТО снимает заказные сюжеты для Кремля. «Вчера последней каплей для меня стал заказной сюжет «Интера» для Андрея Боечка, который тем самым вновь показал свою гниль» – написал блогер в соцсети Facebook. Олешко спрогнозировал, что за подобную с «Интером» информполитику вскоре также могут поплатиться телеканал «Украина» и Общественное ТВ, а так же «Радио Свобода UA» за заказные материалы для Виктора Медведчука, резюмировал блогер. Всех сжечь надо по новой украинской традиции. Или немножко подзабытой старой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Гибридный" АКМ: Надо дать ей по рукам: Палатку почему-то не заливает: |
Про Ющенко на блошином рынке. Соскочил с темы, соскочил... :( Если вы меня в субботу в половине десятого утра за последние 40−35 лет хотите увидеть, то приходите на блошиный рынок. Я никогда не торгую, конечно, я никогда не торгую. У меня есть один недостаток. Последние 35 лет я коллекционирую украинские этнические сельские вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |