Автор:
Елена
Дата: 14.11.2019 12:24
Re: Кошатники! Ау!
|
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч
>>>
Да и то, лучше, если бы это сами пассажиры сделали.
|
В 2013, когда на борту еще бухали безнаказанно и много, мы летели на НГ в Тайланд и я это видела своими глазами. Лететь 9 часов, конечно, большинство мужиков развлекались напитками. Рядом с нами по одной линии через проход сидела семья с обычным таким невысоким и невыдающимся папой. Он не пил.
А перед нами через ряд сидела компашка, где два парня не просто упились, а ужрались и один начал барагозить. Когда он совсем разошелся и плевать хотел на стюардов, жену, друзей, выбрался в проход и попытался руками махать, я только успела увидеть, что этот неприметный папа молча встал с места навстречу барагозу.
Затем он сделал пару быстрых, я даже не заметила каких, движений, и успела офигеть, когда увидела, что этот барагоз уже лежит мордой вниз в проходе, хрипит, руки за спиной и его самого вяжут этот папа и стюард. Связали, подняли, зафиксировали в кресле.
Затем неприметный папа также невозмутимо и молча вернулся на свое место, потрепал дочку по голове и устроился спать. Жена сидела с горделивым видом, а мы, близсидящие пассажиры, пялились на них с вытарщенными глазами. Во взглядах чувствовалась зависть :)
Долетели норм, никто никуда никого не сдавал
Это было прям как в кино, ейбогу :)
|