Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Snowcat
Дата: 04.06.2014 14:28
Re: 3-й Украинский топик
Тем временем:

Фонду Порошенко разрешили купить еще один завод в Киеве

И это ещё даже инаугурации не было
Автор: TollerPartizan
Дата: 04.06.2014 14:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
это вы про какое сообщество?
Журфикс. Очень, очень показательно было.
Автор: BigMaximum
Дата: 04.06.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Хлебозаводики, млять...
Чую, будут скоро вспоминать Яныка с теплотой...
Автор: Hunter
Дата: 04.06.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
по-моему ты усложняешь. Они в принципе не способны к компромиссу.
Не я, это же я со слов "олд сержанта". И потом, мы же с ним говорили не о теперешних событиях, а о мирных временах в течение этих 23 лет. Сейчас-то уж что ... логика войны.
Автор: hedgehog
Дата: 04.06.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Уже и оплату подкатили (Сильверу не читать!):
"...США передадут украинской армии рации и бронежилеты на $5 миллионов..."
В американских источниках еще и запасные покрышки шлют. Все украинские уже сгорели.:)
Дата: 04.06.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Кинь в личку ссылочку. Я там давно не бывал, а посмотреть, как можно было ежика вытурить, хочется. Он по-моему всегда был настолько безупречен, что прикопаться к нему по-честному невозможно.
Автор: Hund_1
Дата: 04.06.2014 14:35
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
В отличие от практически "беззубых" профсоюзов в других профессиях, этот профсоюз довольно "зубатый", и организовать шум на всю Европу может.
это они ещё близко с "Правым сектором" не познакомились.
Автор: les
Дата: 04.06.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И, если они будут говорить не то, что хотят слышать зрители, начнет падать выручка. Так что речи Евроньюс - всего лишь показатель ОЖИДАНИЙ русскоязычной европейской аудитории
Игорь, там все много сложнее.

ВГТРК - крупный акционер (16.94%), входит в наблюдательный совет. Однако, не имеет права напрямую влиять на редакционную политику. Опосредовано влиять - как любой крупный акционер.

Из смешного - Украина тоже акционер и член наблюдательного совета (НТУ), только меньший.
Автор: lancer
Дата: 04.06.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/печально/ И что по этому поводу говорят укропатриоты? Что и ОБСЕ подкупил коварный Путин?
Да. Ночью краем уха слышал по какому-то укроканалу выступление депутараса (не поленился, прочитал "напузник" - от Кличкавого УДАРа) - "миссия ОБСЕ тоже может ошибаться". От‘так от.
Автор: Мэйкун
Дата: 04.06.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Хлебозаводики, млять...
Чую, будут скоро вспоминать Яныка с теплотой...
А вам сколько надо было это вдалбливать? Фашизм если начинается - он не останавливается сам.

Зы. Я вчера в Надыме был. Тепло. Для Надыма, конечно. :))))))
Дата: 04.06.2014 14:40
Цитата:
С огромным удовольствием прочитал процесс Вашего "ухода" с оттудова. Удивительно гомогенное сообщество, и цвет и запах в той ветке были очень однозначно характеризующими
Там от сообщества осталось то несколько человек, особо одаренных политологов, социологов и экономистов. Все спецы во всех отраслях.
Хохма была года полтара назад. Заглянул туда Грег, уже от них ушедший, и выдал что-то типа "давно я тут не был, а у вас все тоже самое, гадости и прочее, на фиг вас." И это персонаж, знаменитый на Биглере своим копирайтом "НЕНАВИЗХУ". :)
Дата: 04.06.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Кинь в личку ссылочку. Я там давно не бывал, а посмотреть, как можно было ежика вытурить, хочется. Он по-моему всегда был настолько безупречен, что прикопаться к нему по-честному невозможно.
В личку не осилил - знаний не хватило, кинул в сообщения посетителей
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 04.06.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А вам сколько надо было это вдалбливать? Фашизм если начинается - он не останавливается сам.

Зы. Я вчера в Надыме был. Тепло. Для Надыма, конечно. :))))))
В Финляндии 28 градусов.
Дата: 04.06.2014 14:44
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
, знаменитый на Биглере своим копирайтом "НЕНАВИЗХУ". :)
Вот я и порадовался - помню почти всех, но на Биглере они были как-то человечнее, в массе своей
Автор: YuryD
Дата: 04.06.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
В Финляндии 28 градусов.
Дамская водка что-ли ?
Дата: 04.06.2014 14:45
Реорганизация ГТС? Хм..И чего теперя получается? США дают денег Порошенке за трубу, отрубают "Союз", и начинают стоять в Сумах на страже, так?
А Россия тем временем уходит в Южный поток, так? Получается, на очереди майдан в Болгарии.
Дата: 04.06.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Дамская водка что-ли ?
Температура, похабень)))
Автор: lancer
Дата: 04.06.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Пилигрим против России.
Он, конечно, в моём заступничестве не нуждается, но. Не "против России", а "за Украину". Причём, по инерции, с позиции которая ближе к "понад усе". Только вот "усе" уже наступило(пает), а украине от этого не просто хуже, а кирдык. Но осознание этого ещё не пришло. А тем паче - восприятие.
Автор: surf
Дата: 04.06.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Он, конечно, в моём заступничестве не нуждается, но. Не "против России", а "за Украину". Причём, по инерции, с позиции которая ближе к "понад усе". Только вот "усе" уже наступило(пает), а украине от этого не просто хуже, а кирдык. Но осознание этого ещё не пришло. А тем паче - восприятие.
ППКС.
Автор: Hit282
Дата: 04.06.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Сообщение от YuryD >>>
Дамская водка что-ли ?
Температура, похабень)))
Температура сакэ? Мало. Нужно 40. Ну или 45 :-)
Дата: 04.06.2014 14:53
Кстати, к вопросу об "отжатых хлебозаводиках" и "оброзевших донецких, которые кошмарили бизнес"...
Цитата:
Террор — помощник коррупционера

Сейчас по всей стране представители различных контролирующих структур пытаются «доить» предпринимателей. Время нестабильное, президентские выборы прошли, за ними маячат парламентские. Власть поменяется, многие люди потеряют свои места. Вот и пытаются сейчас получить максимум от того, что имеют. Чиновники фактически живут одним днем, а потому и в средствах не стесняются. Схемы вымогательства используются старые, но есть и новый коррупционный «креатив».

Черная метка

Главное ноу-хау силовиков — борьба с терроризмом. По информации, полученной «Репортером» от источников в юридических кругах, силовики массово используют «модную» нынче тему для замораживания счетов частных компаний, выбивания из судов санкции на арест их руководителей, прослушку и прочие жесткие действия.

По данным юристов, подавляющее большинство таких дел разваливается еще на первой стадии следствия но, как правило, не за красивые глаза. «Схема такая: предпринимателю вместе с какими-то экономическими статьями, которые можно впаять любому украинскому бизнесу, „вешается“ тяжелая статья — финансирование терроризма, — рассказывает источник. — И начинается развод: вот мы тебя сейчас объявим террористом, врагом народа и арестуем. Дело развалится, но сколько ты будешь сидеть в СИЗО — никому не известно. Поэтому плати — и дело закрываем. Расценки колеблются от $250 тысяч до $1 млн».
http://reporter.vesti.ua/54505-terro...a#.U48ILigxhGx
Автор: Старшина
Дата: 04.06.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Тем временем:

Фонду Порошенко разрешили купить еще один завод в Киеве

Вот, ты, блин... Он же обещал продать все свои активы ПОСЛЕ вступления в должность президента, у чела даже не дни, часы остались эти активы сформировать. Ща в должность вступит и национализирует по сходной цене, главное, чтобы ЕС кредит выдал Незалэжной.
Как дети малые! 8)))
Дата: 04.06.2014 15:09
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Температура сакэ?
40 - 45, это не сакэ, а сётю.
Дата: 04.06.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А вам сколько надо было это вдалбливать?
Мне? Мне - не надо.
Дата: 04.06.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
)
А кто такой сам модератор? Он был на Биглере?
Дата: 04.06.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ты просто вдаешься в детали. И на выходе приходишь к тому же. Украине пиздец, потому что она против России.
Дата: 04.06.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я вчера в Надыме был. Тепло. Для Надыма, конечно. :))))))
Ну так-то да, снег почти растаял, тепло ;) У нас сегодня до +5 доходило, и до 0 опускалось.
Автор: Летчик запаса
Дата: 04.06.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Украине пиздец, потому что она против России.
Прибалтика тоже против, однако живет. Грузия против, однако тоже жила себе до наезда на российских миротворцев и живет сейчас.
А Украине, вот поди ж ты, Россия не дает жить все 23 года. Гнобит и угнетает. Как будто у России другого дела нет, как порваться, но загнобить Украину.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 04.06.2014 15:22
Цитата:
Чета тоскливо у них там. А под ником jourfixe там кто? Или это у них коллективная совесть?
Дата: 04.06.2014 15:26
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Чета тоскливо у них там....
Лично мне - гадливо. Я туда заглянул полюбопытствовать - бррр, такое ощущение, что в дерьмо вляпался.

Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
... А под ником jourfixe там кто? Или это у них коллективная совесть?
На БиглерРу он был когда-то под ником "Регент".
Автор: Сильвер
Дата: 04.06.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
мне тоже, плиз.
Дата: 04.06.2014 15:31
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ты просто вдаешься в детали. И на выходе приходишь к тому же. Украине пиздец, потому что она против России.
1) Украине пиздец не по-этому.
2) Я согласен с Олегом. Пилигрим не "против России". Он "за Украину", а это - СОВСЕМ другое дело.
Дата: 04.06.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ночью краем уха слышал по какому-то укроканалу выступление депутараса (не поленился, прочитал "напузник" - от Кличкавого УДАРа) - "миссия ОБСЕ тоже может ошибаться". От‘так от.
нууу... В принципе - В ПРИНЦИПЕ - он прав. И ОБСЕ много и долго ошибалась. В частности, доверяя укро-СМИ :-))
Дата: 04.06.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Лично мне - гадливо. Я туда заглянул полюбопытствовать - бррр, такое ощущение, что в дерьмо вляпался.
Во-во. И с датами там что-то не то, у мну август 2013-го отсвечивал.
Дата: 04.06.2014 15:33
Цитата:
ссылочку можно? Давно я там не бывал, в навигации не разбираюсь, боюсь, сам не найду...
Дата: 04.06.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Давно я там не бывал
Ща кину. Но ничего интересного. Как я давно спрогнозировал они скатились в фашизм. Фельдкурат нормальный, а остальные трындец.
Дата: 04.06.2014 15:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Украине пиздец не по-этому.
2) Я согласен с Олегом. Пилигрим не "против России". Он "за Украину", а это - СОВСЕМ другое дело.
По-этому, по-этому. (Правильно - поэтому).

А Пилигрим таки против России. Ибо, как ты сам неоднократно мог убедиться, ему Россия все время гадит, а не было б России, так Украйна бы расцвела.

Я, конечно, упрощаю. Но суть такова, какова она есть. Пилигрим ОБЪЕКТИВНО против России. И с ним надлежит поступать соответственно.

Как и с т.н. "государством Украина".
Дата: 04.06.2014 15:42
Цитата:
А кто такой сам модератор? Он был на Биглере?
Там ниже написали уже про бывшего "Регента". Он еще там более вменяемый, и, как я понимаю он владелец сайта. Но ко мне у него личная неприязнь.
Дата: 04.06.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Во-во. И с датами там что-то не то, у мну август 2013-го отсвечивал.
Да дело там даже не в изгнании тов. hegehog -а. Я просто посмотрел их ветки про Украину, любопытно было, что там Киевлянин скажет об очередной "укроперемоге".
А там такое... Просто гадюшник, реально какие-то нелюди. Та же ненавидящая палестинцев Алена о луганчанах и дончанах говорит сейчас как бы не с большей ненавистью, чем о палестинцах. Откуда столько злобы? Что ей, блин, эти люди плохого сделали? Ей вот вообще не похрен из своего Израиля?
Автор: Полицейский
Дата: 04.06.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Пилигрим ОБЪЕКТИВНО против России. И с ним надлежит поступать соответственно.
Мне кажется ты палку несколько перегибаешь.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100