![]() |
|
|
Тем временем: И это ещё даже инаугурации не было |
Цитата:
|
Цитата:
Чую, будут скоро вспоминать Яныка с теплотой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВГТРК - крупный акционер (16.94%), входит в наблюдательный совет. Однако, не имеет права напрямую влиять на редакционную политику. Опосредовано влиять - как любой крупный акционер. Из смешного - Украина тоже акционер и член наблюдательного совета (НТУ), только меньший. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Я вчера в Надыме был. Тепло. Для Надыма, конечно. :)))))) |
Цитата:
Хохма была года полтара назад. Заглянул туда Грег, уже от них ушедший, и выдал что-то типа "давно я тут не был, а у вас все тоже самое, гадости и прочее, на фиг вас." И это персонаж, знаменитый на Биглере своим копирайтом "НЕНАВИЗХУ". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реорганизация ГТС? Хм..И чего теперя получается? США дают денег Порошенке за трубу, отрубают "Союз", и начинают стоять в Сумах на страже, так? А Россия тем временем уходит в Южный поток, так? Получается, на очереди майдан в Болгарии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, к вопросу об "отжатых хлебозаводиках" и "оброзевших донецких, которые кошмарили бизнес"... Цитата:
|
Цитата:
Как дети малые! 8))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Украине, вот поди ж ты, Россия не дает жить все 23 года. Гнобит и угнетает. Как будто у России другого дела нет, как порваться, но загнобить Украину. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Я согласен с Олегом. Пилигрим не "против России". Он "за Украину", а это - СОВСЕМ другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Пилигрим таки против России. Ибо, как ты сам неоднократно мог убедиться, ему Россия все время гадит, а не было б России, так Украйна бы расцвела. Я, конечно, упрощаю. Но суть такова, какова она есть. Пилигрим ОБЪЕКТИВНО против России. И с ним надлежит поступать соответственно. Как и с т.н. "государством Украина". |
Цитата:
А там такое... Просто гадюшник, реально какие-то нелюди. Та же ненавидящая палестинцев Алена о луганчанах и дончанах говорит сейчас как бы не с большей ненавистью, чем о палестинцах. Откуда столько злобы? Что ей, блин, эти люди плохого сделали? Ей вот вообще не похрен из своего Израиля? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |