![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Увольнения с места работы, 10,5 лет. Добровольно, строем в ногу своим пешком. Устал. Ничего не хочу, никого не прошу, до сентября я дачник и чуть-чуть хз, волонтер наверное, хотя я себя им не считаю. Это та часть, которую тащить, пока значить не закончится. Поэтому Тула-Москва-Лугань. Потом на майские к маме и покойному отцу со стариками. Не теряйте, я тута.(с) |
| Ивар, спасибо. Ты фактически ручку машинки нажал. А хули делать, если кроме нас некому? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Но я их, похоже, неправильно понимал. PPS И лишь товарищ Обыватель раскрыл... :-)))) Что речь именно о ПРИКЛАДНОЙ философии! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, например, вчера у меня философия не получилась. Диалектика не сошлась, не выбродила. |
| Представляюсь по случаю успешного проведения операции катаракты на правом глазу. 15-го на левом будет! |
| А еще сегодня 38 лет аварии на ЧаЭС. А мне тогда 38 было. Считался уже матерым ликвидатором. |
| Крепкого здоровья |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Строго соблюдайте предписания врачей. Нас в Федорова пугали (у нас, правда, было сложнее - отслойка сетчатки у тещи, и замена стекловичного тела и выскабливание сетчатки у дядьки). "Если пропустили один раз, не страшно - принимаем капельки как по расписанию и не надо двойных доз." Дексаметазон принимаем строго по схеме и отменяем строго как предписано (у нас на 15й день). Капать "про запас недельку" не надо, черевато потерей зрения. Ну и покой для глаз, конечно :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |