![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Брошенная "Стугна" или как выглядят потерянные шесть миллионов." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там на заголовке украинского канала Днiпропетровська обл, а ниже на русском - тоже Днепропетровская. Ну меня, живущего в ЕКБ, Свердловской обл. этим не удивишь. Но декоммунизация на в Украине вроде как тотальная. |
Цитата:
Диабет, диабет, видим мы тот диабет... |
Цитата:
Ярко выраженная алкогольная эйфория при употреблении даже малых доз спиртного. Резкие переходы в депрессивные состояния. Динамическая атаксия и параноидный алкогольный психоз. |
Цитата:
"Еще раз так скажешь, я тебя выгоню НАХ...!" |
Цитата:
|
Цитата:
Вот искренне удивлён. Почему даже в мечтах - так мало??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только и сумму долгов СССР тоже 1/15 (в пересчете на нынешние) И вот ХЗ какой баланс тут будет, может они нам будут доплачивать :-) |
Цитата:
|
Кажется вна Украине появился новый тренд. Политические выступления перед детьми. Вот и Савченко отметилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Такая вот матрешка старого- нового. Но! Я с чего удивляюсь. На Украине такая мощная всёсметающая на пути компания за декомунизацию, снос памятников, переименование всего., включая самую хилую улочку в селе. А тут целая область осталась со старым именем. Странно. Почему остановились? Бабло? Неужели уже даже на святое нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Страну для нас совсем чужую... Мудак, он лучше бы открыл На нашей улице пивную!" (С) Всему есть альтернатива, Михалыч. Никогда не знаешь, что лучше. ;)) |
Так рождаются Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О как. А мы и не знали. |
Цитата:
Министерство обороны Украины не владеет информацией, касающейся убийства двух военнослужащих ВСУ и ранения еще пяти якобы украинским военнослужащим-дезертиром Виктором Голованем. Об этом сообщил спикер МОУ по вопросам АТО Андрей Лысенко в ходе брифинга |
Федеральная служба по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России может принять решение о прекращении экспортных поставок сжиженного газа из РФ в Украину. Об этом сообщает OilNews со ссылкой на ряд источников в среде российских поставщиков. |
О! Проспался и пжалста: |
Цитата:
Как сообщили в местной полиции, оружие, из которого, вероятно, были убиты военнослужащие, изъято. Подозреваемый задержан, расследование продолжается, проводятся необходимые следственные действия. Прокурор сил АТО Константин Кулик в эфире Громадського радіо добавил, что сам задержанный объяснил, что на него периодически находило "затмение" после общения с женой. В день убийства женщина дала трубку своему любовнику, после общения с ним у задержанного снова начался приступ, во время которого он и совершил преступление. По словам прокурора, военный пошел в лес, хотел застрелиться, однако ему не хватило на это решимости." |
Цитата:
А то что код аэропорта SVX- так я думаю, что его вообще очень долго теребить не будут. Код он и есть код. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |