![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Собссна, автор поста прямо написал, из-за чего буча: ликвидация монополии крымских меджелисов на получение дохода от торговли в зоне береговой линии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) А в данном случае - классическое крымскотатарское строительство "я так хочу - и плевал на все!" Кстати, насколько я этот р-н знаю и опознаю эти дома, они куда как подальше 200 м. |
|
Цитата:
|
|
Расшифровка радио с "Лирой" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас регион МАМС-А, значит, при следовании с моря левая кромка фарватера обставляется красными буями, правая - зелеными. Судя по курсу, "Лира" шла с моря в пролив. Красные буи и должны быть слева, тут ок. И дисп говорит "оставьте кр.буй по левому борту". Тут все понятно. Но что это за команда "измените курс вправо" от 23:26:05? Он что, влево от канала ушел? Но потом все команды даются на изменение курса влево, то есть судно находится правее канала, к югу от него. Какого МПХ в 23:28:05 говорится "вы в 70 м от красной (левой) кромки"? Судно должно следовать вдоль правой кромки. И команды даются по ней . Там что, зеленая кромка не обставлена? И что это за 70 м, там канал (фарватер) шириной 100м что ли? Бред какой-то. |
|
Цитата:
ЗЫ Только дошло. А может просто тупо в гугл переводчик загнали? |
|
На сайте президента Украины Петра Порошенко в четверг, 24 марта, появилась петиция с просьбой запретить строительство Крымского моста. Странно, что закон Ома отменить не попросили. Ненуачо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно ка к это будет на мове? |
|
Цитата:
|
|
Новый ролик о ходе строительства моста и энергомоста: |
|
Власти Крыма предупредили росийских граждан о возможных инцидентах при пересечении с украинской границей. Это связано с сообщением с украинской стороны о том, что так называемые "активисты блокады Крыма" из организации "Аскер" с 10 часов 28 марта начали нести службу на пунктах пропуска Чонгар, Чаплинка и Каланчак совместно с пограничниками незалежной. (отгоняя от себя картины пересекающихся с украинской границей роСиян) Ну то есть, власти официально предупредили о том, что вообще ни хрена не контролируют? Спасибо и на этом. Виновата, не сразу осознала, чьи власти предупреждают |
|
Цитата:
0_о Это именно там бегают эти "аскеры". |
|
А чем дышит коммунист Севенард? "Российский ученый спрогнозировал обрушение Керченского моста |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, если с повязками, то это в корне меняет всё дело! |
|
Цитата:
А от этого у гостя политическая злость(с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |