![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А то что кто-то может быть хорошим парнем, даже живя среди говна - так в это я верю, а вот в то, что говно становится не говном оттого, что среди него живет хороший парень - извини, нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он ответил весьма резко и по его меркам несдержанно, я никогда не думал, что его ТАК может задеть тема Бандеры и бандеровцев. Оказывается, ненависть моего друга к этой мрази настолько велика, что он - обычно очень корректный и сдержанный - писал мне в ответ весьма резко и эмоционально. Может, это на него так действует многолетннее употребление русской водки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но чуть только появится возможность бить русских, все эти "мелочи", отравляющие отношения между "истинными европейцами" сразу отходят на второй план. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ровно как я - слишком "польский", чтобы ненавидеть поляков. Да, а еще спер хомут цыган. Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Ещё одна нехорошая для нас для всех, тут, надеюсь что переживших/выживших у меня зреет... Но пока не оформилась в слова. :-// Цитата:
|
|
Цитата:
Это все, что я могу тебе сказать. Увы. Дальше мне остается только сочувствовать. Искренне. Что я и делаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А отношение зависит от того кто у власти. У нас сейчас социалисты. Но власть удерживают с трудом. |
|
Цитата:
Эх, милка моя, Где ж ты часики взяла? Да за бабкиной избой Заработала пиз...ой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тяжелые времена "в общем"... да а когда они вообще были легкими? |
|
Цитата:
Эт‘я градус понижаю... :-> Цитата:
|
|
"Очень хорошо, когда "ватник" молчит. Выпивает сто грамм и идет на работу. Приходит с работы, выпивает еще двести - ложится спать, прямо поверх лениво стянутых штанов Абибас. Когда ему говорят "фу, ватник-то какой, раб, раб генетический, скотина безропотная, постоять за себя не можешь", "ватник" выпивает лишние сто грамм, плачет и поет "Из-за острова на стрежень". Прощения за свою рабскую сущность почему-то при этом не просит, не кается: такова уж его скотская природа, не обучен он этикетам, даже правильно поклониться перед свободным белым человеком не умеет. Умеет только вспоминать полет Гагарина и победу над Германией. Это смешно. Сам-то ничего кроме штанов Абибас не нажил, а все туда же - о величии рассуждать. ..." (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сама возможность неотвратимого нанесения неприемлемого ущерба агрессору нивелирует возможност агрессии до 0. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, все сказали что-то типа "хохлы е%нулись и надо нормальных вывезти, а остальных лечить галоперидолом" но никто не сказал "они нам враги". Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сидим за дружеским столом, Бывает праздник у пилооота... А я захожу, а они на меня оглядываются - о, пришел наконец-то... И мэдлыт с тостом тамада, Кагда апаздывает ктоооо-то... :))))))))) Жертв и разрушений нет, ни одно наглое жЫвотное физически не пострадало. :))))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |