Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 04.06.2014 22:51
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
В Бердичев можно?
А кто захочет захватить наш Бердичев, тому фурункул вскочит на живот! (с). :)))
Автор: Uncle Fedor
Дата: 04.06.2014 22:53
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну как тебе объяснить... Ты к Лансеру претензии имеешь? Ну например, подозреваешь его в излишней свидомости?
А в Одессе есть улица Леха Качиньского. И именно Лансер мне её показывал.

К сожалению, мои польские братаны пока еще никак не вовлечены во власть. Силенок маловато.
Вот тогда нахер "людей слушать"(с), если эти люди ничего не решают?Надо смотреть на дела. А дела мы все видим и 20 лет они все одни и те же.
А то что кто-то может быть хорошим парнем, даже живя среди говна - так в это я верю, а вот в то, что говно становится не говном оттого, что среди него живет хороший парень - извини, нет.
Автор: hedgehog
Дата: 04.06.2014 22:53
Цитата:
Я еще несколько лет назад публиковал тут перевод польской статьи и форума по её поводу: вменяемые люди крайне ПРОТИВ американских баз, ракет и прочей баллистической тряхомудии. Потому что понимают, что на всю эту хрень немедленно будут наведены русские ракеты. А это неприятно...
Я так понимаю"думающих" все же меньшинство? Вашингтон Пост говорил о таблоиде Fakt, его наверное другая публика читает. Но их больше.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.06.2014 22:55
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Ага, сщазззз! Великий литовско-польский союз в своей официальной глобальной ненависти к России готовы чуть ли не на национальные флаги нанести имя любого ублюдка, лишь бы он разделял их позицию по столь принципиальному вопросу, да еще и орать "сала героям", даже если "герой" сала не ест по религиозным соображениям.
Рихард, ты наверное пропустил это. Я наверное еще в начале всей этой катавасии публиковал пост моего польского друга в ответ на мой вопрос про его отношение к украинским событиям.
Он ответил весьма резко и по его меркам несдержанно, я никогда не думал, что его ТАК может задеть тема Бандеры и бандеровцев. Оказывается, ненависть моего друга к этой мрази настолько велика, что он - обычно очень корректный и сдержанный - писал мне в ответ весьма резко и эмоционально.

Может, это на него так действует многолетннее употребление русской водки?
Дата: 04.06.2014 22:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Старье. Метровый радиодальномер П-14 "Лена", делал Нижний Новгород,
http://ru.wikipedia.org/wiki/П-14
и радиовысотомер ПРВ-11 "Вершина", делали в Запорожье. С тех пор сменилось как минимум 3 поколения РЛС.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ПРВ-11
Понятно. Ну, собственно, нового ничего там лично я не ожидал увидеть, но РЛС 1959 года образца - это как-то уж совсем...
Автор: Старшина
Дата: 04.06.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Вот тогда нахер "людей слушать"(с), если эти люди ничего не решают?Надо смотреть на дела. А дела мы все видим и 20 лет они все одни и те же.
А то что кто-то может быть хорошим парнем, даже живя среди говна - так в это я верю, а вот в то, что говно становится не говном оттого, что среди него живет хороший парень - извини, нет.
А у нас не так? Да везде так, "простые" люди вменяемые, борцы за мир и истинную демократию, социально-ориентированные, честные и т.п. Но после их принципиального и честного голосования у власти оказываются те, кто поразительным образом не соответствуют их надеждам при выборах, и именно они формируют политику, определяют друзе и врагов "народа". Это как в анекдоте про ментов: "Когда вы порознь, то все нормальные люди, но как встали вместе - сразу менты-козлы"
Автор: hedgehog
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Ну, они уже заявили, что готовы создать с Порошенко смешанную воинскую часть под объединенным командованием. Место дислокации - Львов. На ст.5 Устава НАТО забили уже. Вот интересно, что скажут в самом НАТО по поводу нарушения устава организации ее члена - Польши.
Тут много чего интересного произойдет в следующие несколько месяцев. Передел мирового влияния и в политике, и в экономике. Особенно интересно разное направление бывших социалистов по отношению к России - Словакия, Болгария против Польши и Прибалтики.
Цитата:
...
Нет, на него действует Волынская резня. И на остальных поляков тоже.
Но чуть только появится возможность бить русских, все эти "мелочи", отравляющие отношения между "истинными европейцами" сразу отходят на второй план.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Я разве про правительство?
Я про Пилигрима, Третьего и остальных представителей украинской фракции.
А они - не враги.
Дата: 04.06.2014 23:02
Цитата:
Рихард, ты наверное пропустил это. Я наверное еще в начале всей этой катавасии публиковал пост моего польского друга в ответ на мой вопрос про его отношение к украинским событиям.
Он ответил весьма резко и по его меркам несдержанно, я никогда не думал, что его ТАК может задеть тема Бандеры и бандеровцев. Оказывается, ненависть моего друга к этой мрази настолько велика, что он - обычно очень корректный и сдержанный - писал мне в ответ весьма резко и эмоционально.

См. мой предыдущий пост. По мнению Максеза, все от водки, но он предлагает коньяк.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.06.2014 23:04
Цитата:
Нет, на него действует Волынская резня. И на остальных поляков тоже.
Но чуть только появится возможность бить русских, все эти "мелочи", отравляющие отношения между "истинными европейцами" сразу отходят на второй план.
Волынская резня - да. А вот все остальное- нет. Он слишком "русский", чтобы нас ненавидеть.
Ровно как я - слишком "польский", чтобы ненавидеть поляков.

Да, а еще спер хомут цыган. Да.
Цитата:
Понятно. Ну, собственно, нового ничего там лично я не ожидал увидеть, но РЛС 1959 года образца - это как-то уж совсем...
Дядя Федор, так это же специально для обнаружения Стеллс, там же диапазон метровый, все невидимые заклепки увидеть прямо в "очке" у оператора можно. Стратегический запас. :)))))))
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Да там всё такое. Я про мелочи не писал типа ВИКО "Звезда", который у нас сменила "Стрела", а потом "Пикет"...
Автор: Anton
Дата: 04.06.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
В Бердичев можно?
я не возражаю. А вот шо за это скажут в Бегдичеве?..
Дата: 04.06.2014 23:12
Цитата:
Волынская резня - да. А вот все остальное- нет. Он слишком "русский", чтобы нас ненавидеть.
Ровно как я - слишком "польский", чтобы ненавидеть поляков.

Да, а еще спер хомут цыган. Да.
А я не про него. И не про тебя. А, скажем, про того командира польских наемников, которого надысь совершенно случайно засняли одесную от Турчинова в Изюме. И таких, я все-таки уверен, - много больше, чем таких как твой друг, которого ты объявил "характерным" поляком.
Автор: mOOrmaN
Дата: 04.06.2014 23:14
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(злоехидно) А Вы думаете, почему Обама так старательно стравливал всех азиатов, которых он недавно посетил, с китайцами? Чуть не войной грозил...
:) Он допосещается, до Революции Вишен.
Автор: lancer
Дата: 04.06.2014 23:16
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Тут, видишь ли, такое дело... Макакость Обамы от степени нашей толерантности не зависит. Это просто факт. Это даже больше, чем факт - так оно и есть на самом деле. :)))
"...горькая, как гамма-радиофаг"©? ;-)
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Не надо. Столицу. В Харьков.
Это не предложение было. Так, констатация... Не надо, так не надо.
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я очень надеюсь, что когда настанет час раздачи пиздюлей, таких "Эренбургов", как я, поправят такие "Сталины", как Сильвер. Чтоб не упрощали.
Хмы... Про щепки, которые летят, помнишь? Ну, вот и.
ЗЫ Ещё одна нехорошая для нас для всех, тут, надеюсь что переживших/выживших у меня зреет... Но пока не оформилась в слова. :-//
Цитата:
А в Одессе есть улица Леха Качиньского.
Таки есть. До сих пор. Спасибо "позору еврейского народа". :-/
Дата: 04.06.2014 23:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"...горькая, как гамма-радиофаг"©? ;-)
Ышшо горше. :)))
Автор: Сильвер
Дата: 04.06.2014 23:28
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Может, до "революции бананов"? Или там "...арбузов"?
Дата: 04.06.2014 23:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Помню. Я вообще много чего помню и знаю. Будут и щепки, но... Не Россия все это начала.

Это все, что я могу тебе сказать. Увы. Дальше мне остается только сочувствовать. Искренне. Что я и делаю.
Дата: 04.06.2014 23:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может, до "революции бананов"? Или там "...арбузов"?
С точки зрения толерантности к пидорасам геям бананы предпочтительнее. Арбуз таки не каждому войдет. :))))
Дата: 04.06.2014 23:37
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ышшо горше. :)))
Так. Стоп. А то ты дойдёшь до "гирше, але ж иньше". ;-)))))
Автор: Боец НФ
Дата: 04.06.2014 23:38
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Суть СЯС как раз и заключается в том, что они упраздняют повод его применения.
Так ведь все кто в ядерной гонке выживет в конце, будут их ненавидеть. Думаешь, французам хочется, чтобы их ненавидело все население Земли?
Дата: 04.06.2014 23:38
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Помню. Я вообще много чего помню и знаю. Будут и щепки, но... Не Россия все это начала.
Я это прекрасно понимаю.
Автор: Боец НФ
Дата: 04.06.2014 23:45
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
И меня пусть простят за цинизм, или прибьют нах, но то что вылупилось из этой Украины надо закопать. Так или эдак.
- Ее нужно закопать и она через какое-то время станет бабочкой. А если не станет - все равно ей лучше находиться под землей (с)
Автор: Прохожий
Дата: 04.06.2014 23:46
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Тут много чего интересного произойдет в следующие несколько месяцев. Передел мирового влияния и в политике, и в экономике. Особенно интересно разное направление бывших социалистов по отношению к России - Словакия, Болгария против Польши и Прибалтики.
Венгрия. Венгрию не забывайте, она два реактора по 1100 МВА у России заказала. На зло маме.

А отношение зависит от того кто у власти. У нас сейчас социалисты. Но власть удерживают с трудом.
Дата: 04.06.2014 23:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так. Стоп. А то ты дойдёшь до "гирше, але ж иньше". ;-)))))
Авотхер. Мы это уже проходили. Просто Украина этот урок прогуляла. С пацанами из Европы и Штатов на сеновале...

Эх, милка моя,
Где ж ты часики взяла?
Да за бабкиной избой
Заработала пиз...ой.
Дата: 04.06.2014 23:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я это прекрасно понимаю.
Я понимаю, что ты понимаешь. И мне больше нечего тебе сказать. Не-че-го. Я об этом очень сожалею, веришь? Но это похрен, сожалею я или нет. Я мог бы оставаться равнодушным или радоваться, это ничего не изменило бы. Потому что сказать - нечего. :((((((((((
Дата: 05.06.2014 00:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...
...
Ну... маятник обязательно качнется назад - это закон природы, но излишне драматизировать не надо. Я практически уверен, что любую обратку постараются ограничить только теми, кто отличился раскачивая этот самый маятник. Да, случайно пострадать можно, увы, это тоже грустный факт, но, вот лично мне кажется, что вероятность этого исключительно невелика - пасть жертвой ДТП, учитывая как у вас народ ездит - гораздо вероятнее.
А тяжелые времена "в общем"... да а когда они вообще были легкими?
Дата: 05.06.2014 00:04
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Авотхер. Мы это уже проходили. Просто Украина этот урок прогуляла. С пацанами из Европы и Штатов на сеновале...
Ну, авот, так авот... Шавуот, вот! ;-р
Эт‘я градус понижаю... :->
Цитата:
Ну... маятник обязательно качнется назад - это закон природы, но излишне драматизировать не надо. Я практически уверен, что любую обратку постараются ограничить только теми, кто отличился раскачивая этот самый маятник. Да, случайно пострадать можно, увы, это тоже грустный факт, но, вот лично мне кажется, что вероятность этого исключительно невелика - пасть жертвой ДТП, учитывая как у вас народ ездит - гораздо вероятнее.
Да я немножко о другом хотел. Но пока не оформилось словесно это меслеощущение...
Автор: Starik
Дата: 05.06.2014 00:05
"Очень хорошо, когда "ватник" молчит. Выпивает сто грамм и идет на работу. Приходит с работы, выпивает еще двести - ложится спать, прямо поверх лениво стянутых штанов Абибас. Когда ему говорят "фу, ватник-то какой, раб, раб генетический, скотина безропотная, постоять за себя не можешь", "ватник" выпивает лишние сто грамм, плачет и поет "Из-за острова на стрежень". Прощения за свою рабскую сущность почему-то при этом не просит, не кается: такова уж его скотская природа, не обучен он этикетам, даже правильно поклониться перед свободным белым человеком не умеет. Умеет только вспоминать полет Гагарина и победу над Германией. Это смешно. Сам-то ничего кроме штанов Абибас не нажил, а все туда же - о величии рассуждать.
..."
(С)
http://gwinplane.livejournal.com/1310076.html
Дата: 05.06.2014 00:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, авот, так авот... Шавуот, вот! ;-р
Эт‘я градус понижаю... :->
Прости, пожалуйста.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 05.06.2014 00:14
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
"Очень хорошо, когда "ватник" молчит. Выпивает сто грамм и идет на работу. Приходит с работы, выпивает еще двести - ложится спать, прямо поверх лениво стянутых штанов Абибас. Когда ему говорят "фу, ватник-то какой, раб, раб генетический, скотина безропотная, постоять за себя не можешь", "ватник" выпивает лишние сто грамм, плачет и поет "Из-за острова на стрежень". Прощения за свою рабскую сущность почему-то при этом не просит, не кается: такова уж его скотская природа, не обучен он этикетам, даже правильно поклониться перед свободным белым человеком не умеет. Умеет только вспоминать полет Гагарина и победу над Германией. Это смешно. Сам-то ничего кроме штанов Абибас не нажил, а все туда же - о величии рассуждать.
..."
(С)
http://gwinplane.livejournal.com/1310076.html
Это стеб такой или как?
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 05.06.2014 00:16
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так ведь все кто в ядерной гонке выживет в конце, будут их ненавидеть. Думаешь, французам хочется, чтобы их ненавидело все население Земли?
Не будет у ядерной гонки конца, потому как не будет у нее начала.

Сама возможность неотвратимого нанесения неприемлемого ущерба агрессору нивелирует возможност агрессии до 0.
Дата: 05.06.2014 00:19
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Прости, пожалуйста.
?!!! Вроде, не зА что... Не заморачивайся.
Автор: Hit282
Дата: 05.06.2014 00:20
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Сообщение от Grrr >>>
(злоехидно) А Вы думаете, почему Обама так старательно стравливал всех азиатов, которых он недавно посетил, с китайцами? Чуть не войной грозил...
По возвращении домой его ждет "большая показательная порка" за самовольный обмен самобеглого сержанта на пятерых топовых алькайдовцев без ведома Конгресса, за что хотят сделать ему импичмент. "Зарезать не зарезали, но таких дюлей наваляли - к утру сам сдохнет". Вид у него в Польше - ну оочень озабоченный.
Автор: surf
Дата: 05.06.2014 00:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>

Мне это "страшно" оформилось где-то с месяц тому. В слова облеклось. Окончательно.
До этого были какие-то смутные ассоциации с ".. а теперь за три рубля будут давать в морду" бродили. И выкристаллизовались в то, что будут давать за "украинец". :-( И что горько, до этого доведут сами носители гордого. Ой, хочу я, чтоб это моё оказалось "пуком в лужу", очень хочу...
?
Не боись, товарищ. Я вот только что закончил опрос примерно 20 человек, очень разных, от грузчика до "менеджера среднего звена".на тему Украины.
Так вот, все сказали что-то типа "хохлы е%нулись и надо нормальных вывезти, а остальных лечить галоперидолом" но никто не сказал "они нам враги". Как-то так.
Дата: 05.06.2014 00:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не боись, товарищ. Я вот только что закончил опрос примерно 20 человек, очень разных, от грузчика до "менеджера среднего звена".на тему Украины.
Так вот, все сказали что-то типа "хохлы е%нулись и надо нормальных вывезти, а остальных лечить галоперидолом" но никто не сказал "они нам враги". Как-то так.
Ну, значит, у меня паранойя. И тогда - это хорошо. :-))
Дата: 05.06.2014 00:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
?!!! Вроде, не зА что... Не заморачивайся.
Мне, мнять, некогда заморачиваться. Я курить ходил, а как вернулся, вижу две кошачьих морды, которые, стоя всеми восемью ногами на столе, жрут МОЮ рыбу из МОЕЙ тарелки и поют:

Сидим за дружеским столом,
Бывает праздник у пилооота...

А я захожу, а они на меня оглядываются - о, пришел наконец-то...

И мэдлыт с тостом тамада,
Кагда апаздывает ктоооо-то...

:)))))))))

Жертв и разрушений нет, ни одно наглое жЫвотное физически не пострадало.

:)))))
Дата: 05.06.2014 00:31
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Мне, мнять, некогда заморачиваться. Я курить ходил, а как вернулся, вижу две кошачьих морды, которые, стоя всеми восемью ногами на столе, жрут МОЮ рыбу из МОЕЙ тарелки и поют:
Ж8-() Ты после такого... такого... зрелища себя хоть успокоил чем-нибудь? "Валерьянкой" какой? ;-)))

Часовой пояс GMT +2, время: 10:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100