![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На Таймыре летчики как и все добры люди носили нормальные полярки, овчина покрытая чертовой кожей, до колена. У особо борзых, типа Коли Борка, полярка была с опушенным капюшоном. А в коротких куртках - это, кде нибудь в Майями, или там, в Новосибирске, там тепло. Ну, а собачьи унты 700 мм в диаметре - это уже из области выпендрежа. На работу и по делу никто уже такие не носил. |
|
А супервещь была КЭШка. На верблюжьей шерсти с пухом, ни одной ниточки синтетики, легкая, непродуваемая в принципе, короче полярки, с маской рожу закрывать. Как то надо было в магазин за смесью полугодовалому малому двигать, а на улице как раз чернаяя мела, не помню щас уже сколько там было, около 30 градусов. Теща из загашника вытащила КЭШ, снарядили меня в дальнюю дорогу к магазину "Детская кухня", чуть ли не перекрестили))) Так я потом эту куртку на работу таскал, выпендривался))) p.s. И молчала как партизан, старая перечница))) Если ее загашники поковырять - там еще личные вещи Челюскина нашлись бы, земля тебе пухом, Елена Николаевна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это у нас даже кожаная куртка прикрывала опу. В отличие от американского "пилота". |
|
Цитата:
По проспекту быстро пролечу Я с мигалкой модною своей Попугаю галок и ворон Все вопросы знаю наперед У меня на все готов ответ Я -есть я, меня избрал народ И воспитывал меня немало лет Умца-умца-умца, всех вас в рот. (С) Ну какой власти приятно такое слышать? :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Станция Отар /пгт Гвардейский/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Чегракова несвоих песен - вагон и маленькая тележка. Как известных, так и не очень. Про "Коня", например, я давно знал, а о том, что "Прогулку по Одессе" написал тоже не он, Лансер сказал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А к Чижу у меня и претензий-то нет. Чисто удивление от сильного разброса в качестве текстов. А с музыкой, на мой непритязательный, все и хорошо, как бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, я перешел на индийскую пасту Гималайя. Рекомендации лучших котоводов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас например в расположении был батальон и рота обеспечения.Менялись через сутки. И зачастую суточный наряд от батальона /дежурный+2 дневальных/ заступал на 1-1.5 месяца,,т.к остальные из батальона заступали в наряд и кураул по части сутки на двое /а то и сутки через сутки/, а людей на новый суточный наряд просто не хватало. Так, что .... Лично так отходил дежурным, правда один раз.А остальное караулы... |
|
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!!! Лучше посодействуйте в поисках. Куртку зимнюю летную синюю хочу купить, но не новодел, а ВВС СССР на настоящей молнии. Ушлые тыловики еще не всё пораспродали, судя по всему - видел зимой в Питере абсолютно нулевую продавал мужик, правда размер не мой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Питере: А вот куртка: Такая? |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Детям 60-х, 70-х, 80-х. Ностальгия и пр.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |