![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕМНИТЬ сечас кита бьют только япошки и норги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что та китятина должна была быть импортной... Цитата:
Помню только, что удивился очень... В литературе пишут, что мясо то сине-фиолетовое, а тут было такое... Желто-красное, какое-то... И промороженное все... А я, помнится, был как раз принявши на грудь... И все думал, что надо бы купить, да заставить жену приготовить... Но дальше мыслей дело не пошло... |
|
Вот, кстати.... Тут эмигрантка из Норвегии пишет, как она китовое мясо готовила. С фотками Примерно такой цвет, только желтее. И оковалок был еще твердый, потому как промороженный... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Остался, как и был, козлом! |
|
Цитата:
и не позвонил .... (достает большой чОрный альбом) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 27.09.2012 18:47 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
панцер
Дата: 27.09.2012 20:00 Re: Представляюсь по случаю |
| В середине 80-х в Белоруссии китовые консервы продавались. Мясо ничего, только немного рыбой отдает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Начала рабочего дня. Пришлось выйти пораньше... |
|
Цитата:
|
|
убытия в болото на ближние трое суток. казан,лодка, весла, палатка в машине. ща заскочу на работу для пары формальностей и хрен меня кто в ближайшие три дня найдет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это первые выходные с конца июля. (шепотом) а хочешь я тебе в почту координаты скину - и ты к нам присоединишься ? Ружье дадим :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |