![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Итого цена была на 40 тыр. ниже рекомендованной. 20 по акции и 20 "специально для меня". ) |
| кстати диски с которыми я брал машину мне очень нравятся. но на зиму я выбирал по цене. :) |
|
вот такие у меня "родные" диски. кстати шли как бонус. |
|
Цитата:
Многие не умеют торговаться, не умеют отказывать когда им впаривают лишнее, не знают что они могут потребовать, где они могут узнать реальную стоимость тех или иных вещей, не делают домашнюю подготовку к посещению магазина (в общем я перечислил почти все свои ошибки при покупке первой машины:) ). |
| я бы им попрессовал... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все части есть, но от владения уволь! :)))))))))) |
|
Цитата:
я так никуя и не понял гешефта GM.. Процент за кредит? ну так его можно было хоть на следующий месяц погасить.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ха-ха.. я весь комплект вместе с ковриком в багажник купил потом за 1,5 тыр. А из салона я того уехал нафиг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже если так и сделать - то закрыв кредит, на следующий год ты можешь уже на страховку забить. Даже в банке Авангард беря кредит)) Хотя конечно мысль правильная. Но всё одно.. когда эти деньги приползут в салон и в банк.. а тут вот оно. ИМХО шаблон мышления |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |