![]() |
|
||||
|
| Приводим полный текст этого документа, опубликованный на сайте президента России - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Со стороны Украины там тоже есть целый ряд подразделений которые не подчиняются вообще никому, их (если есть желание властей) надо тоже как-то из боя вывести. Насколько я понимаю, правосеки в прошлый раз просто отказались уходить из аэропорта Донецка и им за это ничего не сделали. |
|
меня п.10 напрягает. Про "разоружение всех незаконных групп". ВСН с точки зрения законов Украины незаконны, насколько я понимаю. А без Вооруженных Сил все гарантии этого соглашения не стоят даже бумажки, которой уже подтерлись. И право на "создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" меня не сильно успокаивает. :-/ |
|
Цитата:
Для ЕС и США не имеет значения размер "Новорссии" или захват РФ всей Украины или любой ее части. Это не усилит, но только ослабит экономику РФ. Для ЕС и США не имеет значения успех Украины в победе над ДНР-ЛНР или даже в возвращении Крыма. Сейчас (особеннно после Крыма) для для ЕС и США имеет значение только экономическое ослабление РФ, а не то, где висят какие флаги. Мне больше непонятно, что желает получить РФ и как РФ надеется победить в этом конфликте. У ЕС и США есть много времени, они будут продолжать экономическую войну много лет (сначала истощение ЗВР, затем, через 2 года, эмбарго и т.д.), и даже взятие Киева ЛНР-ДНР (или прямо РФ) не будет этому препятствовать. Напротив, несколько десятков членов правительства Украины в изгнании кормить всегда дешевле, чем всю Украину или ее часть. |
|
Цитата:
Заметим, ни слова о составе и вооружении этих отрядов, равно как и о содержании понятия "поддержание общественного порядка". |
|
Цитата:
"Неподконтрольные" командиры становятся незаконными и разоружаются, подконтрольные становятся "народными милиционерами" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Практически, всему руководству и активу ЛНР/ДНР предлагается самостоятельно намылить веревку, завязать узел, встать на табуретку, сунуть голову в петлю и ждать: захочет Киев выбить эту табуретку у них из-под ног или нет? Я сильно надеюсь что они не идиоты. |
|
Цитата:
Хотя, профи-юристы, наверное , меня поправят, если фантазирую. |
|
Цитата:
а) подразделениям ВСУ противостоять не должна б) иметь на вооружении ПВО, танки и артиллерию не должна... И много чего еще не должна. :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А рубль тем временем обратно к 66 за доллар возвращается. Видимо многие сейчас вдумчиво читают текст. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, флаги означают стратегическое пространство для размещения вооруженных сил, и если уж ожидать скорого наступления большой войны, как это делают в Швеции, то это вопрос отнюдь не праздный. Цитата:
А почетную миссию кормить западную Нэньку и предоставлять социальные пособия беженцам оттуда все-таки лучше доверить обитателям ЕС. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |