![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И было мне с братом тогда 7 и 3 года |
|
Цитата:
С офигенными урожаями. На одном и том же поле. ЕМНИП четыре года подряд. С учетом того, что во всех умных агрономских книжках написано, что семечку в одном месте надо сеять несколько реже. Там теперь сорняк и тот хреново растет. Я к тому что есть куча хозяйств - где высокая урожайность редкость или результат сложившихся обстоятельств, а не следствие продуманной работы колхозника. И засевается сейчас существенно меньше площадей. Ибо при СВ количество пахотных земель - было одним из показателей эффективности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не веришь? Спроси у Сильвера |
|
Цитата:
Мне еще не хватало, чтобы какой-то сваливший на российском форуме угрожал гражданину России. Покиньте форум и не появляйтесь здесь больше никогда. Ни под каким ником. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Венгрии и Чехословакии боролись, с Югославией ругались, но не военной силой, Грецию совсем отдали вместе с местными коммунистами. Это просто как шахматы, если можем берем фигуру, если брать нецелесообразно, тогда не берем. Так все поступают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извиняюсь, понимать? Мы ж не Хранция какая, Чтобы смуту подымать! (с) Я просто вспомнил старинный антисемитский анекдот, который передается в разных вариантах, суть: - Что, ряды пожидели? - Да нет, это жиды поредели! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но те чахлые кустики кукурузы в Новгородской области я помню. Какая там масса? Растрата семенного фонда и связь с кулаками |
|
Цитата:
Язвить всякий умеет до тех пор, "пока блистающий меч правосудия не сверкнул над ним красным лучом" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если абстрагироваться от "еврейского вопроса", Протоколы - изумительная социально-политическая модель развития западного общества. Во многом сбывшаяся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 25.02.2013 15:59 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
И в чем многом, позвольте спросить, эта модель сбылась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если интересно, можно почитать, что по этому поводу писал Генри Форд. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |