![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО в данном случае мы видим читое и незамутненное проявление политпопулизма одетого в вышиванку. "Назад к корням". А деньги под фермерские прибамбасы, "народные усадьбы" и т.п. пилились давно и успешно. Сейчас КМК просто пилить особо нечего. |
|
Ооо, начинает проясняться с потерями... Есть такая майдаунка упоротая - . Почитываю иногда. Но хрен с ней, сегодня вот такой : Цитата:
|
|
Главный тренер женской сборной Украины по футболу Анатолий Куцев исключил из состава команды полузащитницу Валерию Алешичеву. Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на украинское издание Champion, причиной подобного решения стало то, что она сделала репост сообщения, размещенного на странице «АнтиМайдан» в социальной сети «ВКонтакте». Спортсменка, родившаяся в Донецке, таким образом выступила против проведения силовой операции на юго-востоке Украины. «Я из Донбасса! Я не хочу жить в стране, правительство которой называет свой народ бандитами и отправляет на расправу с ними вооруженныe войска и танки», — говорилось в этом сообщении. Также рядом с надписью были размещены зачеркнутые изображения украинского флага и свастики. На момент написания материала страница Алешичевой в соцсети уже была удалена. |
|
Похоже, что все продолжается. Цитата:
|
|
Кто вчера спрашивал про беженцев? Сегодня общался с нашей дочкой в Таганроге, вот ответ дословно "Да, у нас полные пансионаты и лагеря беженцев. Женщины, дети и старики. Мужиков нет (делай выводы). Активно собирается мат. Помощь и как я понял хорошо собирается. На Успенке (к Иловайску) реально погранцов и таможенников нет (пост пустой). На Мариупольском шоссе не знаю (Вознесеновка)." |
|
Цитата:
Мысль им польстила. и распространилась. Один из маркеров "свидомости"™ :-)) |
|
Цитата:
|
|
Галина Украинцы и правда не понимают, что стреляют в самих себя Цитата:
|
|
Каломойский отжал у Фирташа Вольногорский ГОК : Пендосы тут как тут - снизят зависимость от РФ по титану. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хм. Это уже не Восток. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только не хотят это честно называть нацизмом, все норовят статьей из Википедии трясти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут обычная больница СМП, не какой-нибудь крутой и мощный госпиталь. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |