![]() |
|
||||
|
|
Из России уходит Гербалайф! Ну все, нам хана) |
|
Цитата:
Думаю пойдет вслед за фейсбуком. |
|
Цитата:
Слушая то, чем наполнен эфир? Что тебе нужно для счастья? - Мир! Мне нужен мир! (с) |
|
Цитата:
Пицца как пицца. ничего особенного. Вообще не помню, когда пиццу ел такую, чтобы ах |
|
Соединенные Штаты запретили экспорт, реэкскорт, продажу и поставку в Россию долларовых банкнот, следует из указа президента США Джо Байдена. Подробнее на РБК: Пора заняться импортозамещением.... |
|
Цитата:
Будешь как Софи Лорен! |
|
Цитата:
Мы кстати освоили выращивание брюквы - вот это вещь!!! |
|
Цитата:
|
|
По данным «Автостата», в России в феврале 2022 года было продано 10,5 тыс. новых китайских автомобилей, что на 70% больше, чем за такой же период прошлого года. Думаю китайцы быстро распробуют наш рынок. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 12.03.2022 00:10 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 12.03.2022 00:11 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 12.03.2022 00:13 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.03.2022 01:46 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На фоне усиливающихся санкций США и ЕС пришло время подумать о единой евразийской валюте. Основные игроки - Китай, Индия, Россия. В Китае юаНЬ, в Индии РУпия, а в России выдают зарплату в руБЛЯх. Предлагаю создать межбанковскую корзину национальных валют Евразии в следующем составе: рупия, рубль, юань. Перебором найдено наиболее благозвучное название евразийской валюты - РУБЛЯНЬ. |
|
Цитата:
Кола мне не нравится тем, что она сделана провоцирующей. Не щнаю как это сделано, добавками ли, сахаром или чем, но ей не напиться. Пьёшь и ещё пить хочется. Впрочем, мне и пиво жажду не утоляет. Так что, может, это индивидуальное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но организм фиксирует эти соли (организмом они, НМИ не усваиваются, мы - не растения, а выводятся только с мочой) и требует еще воды. Для вывода. Потому из более-менее полезного у Колы одна функция - желудочное регулирование (её сначала и продавали как лекарство). Если кислотность пониженная, токола ее повысит, если повышенная - понизит. До примерно нужной. Ну и вкус приятный. А жажду ей утолять - дохлый номер, ты прав. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |