![]() |
|
|
с праздником! |
Цитата:
У К А З ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ Про День працівників радіо, телебачення та зв'язку На підтримку ініціативи працівників радіо, телебачення та галузей зв'язку України п о с т а н о в л я ю: Установити в Україні професійне свято - День працівників радіо, телебачення та зв'язку, яке відзначати щорічно 16 листопада. Президент України Л.КУЧМА м.Київ, 11 листопада 1994 року N 667/94 А всё-таки. что случилось с "нэзалэжними радиохвылями" 16 ноября? К чему притянут укр. день радио? |
Цитата:
Всех причастных - с праздником! (я, хоть и не по диплому, но десять лет жизни честно отдал... и даже принимал непосредственное участие в строительстве и наладке вполне серьезных сетей... чсх - работают, сцуки, по сей день :)) |
Автор:
Пятый рабочий
Дата: 07.05.2012 22:41 Re: День 07-05-1895: Профессор... |
И если есть где-то на небе Главный Великий Связист, то сегодня он явно благосклонен. Три МКСашп 4х4, два ТЗБ 7х4, два ТПП-полтинника и СБЗПУ 4х2 остались целыми. Впереди еще четыре СБЗПУ 3х1. По Москве пока еще праздник... |
Цитата:
|
Всех радистов, связистов всех мастей, строителей сетей, монтажников и модераторов, специалистов по защите каналов и специалистов по подавлению каналов С ПРАЗДНИКОМ! |
С праздником причастных! |
Цитата:
|
Про Маршала Связи и немного о войне. |
Цитата:
|
Цитата:
Измеряя это задание масштабами мирного времени, специалисты ответили, что на это потребуется года три. Юсупов посмотрел на нас и объявил: "На осуществление этого строительства Государственный комитет обороны дал 45 дней". ... И вот это важное строительство закончено не за 45, а за 28 дней и ночей. Шевкопляс вспомнил тогда, о чем говорил секретарь ЦК и что означает "плюс Советская власть"... Только не говорите мне про страх расстрела. |
Всех, связанных с электро-магнитными колебаниями, с праздником. |
Цитата:
|
Насколько знаю, при всех несомненных заслугах Попов искал отнюдь не средство связи между ЛЮДЬМИ - сие оказалось эффектом побочным. Главный же интерес изобретателя был в том, чтобы найти способ связи с ПОТУСОРОИМ миром, т.е. миром мёртвых. Сегодня м.б. верится с трудом, но для тех времён - замысел, в общем, нормальный. Эдиссон, кстати, тоже об этом говАривал. |
Цитата:
А то рассказы о том, что-де Альберт Эйнштейн был верующим - оно как то приелось, хочется свежего околонаучного фричества. :) |
С Днем Радио, товарищи, товарищихи и примкнувшие к ним! Ур-р-р-р-р-ря! |
чтобы бухали со смыслом - вот набор классических тостов общаги РТФ УПИ: Да пребудет с вами святой Коннектий! сопротивление бесполезно! за расширение диапазона каналов связи крепче держи несущую! за связь без брака! (ну это классика) Повысим стабильность связи и частоту коннекта! За меандр без гармоник! Улучшай добротность канала связи! |
Цитата:
|
авот еще. этот рисунок Глебка Андросов подарил мне году в 88... удачно он мне седня на глаза попался:
|
(выводит бельканто) Связь по радио, связь по радио!!! С праздником! |
ну че ПВОшник, с праздником! ну и чтоб два раза не вставать, с днем рождения!:) |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 07-05-1895: Профессор...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |