Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 18.03.2014 16:58
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ну вот... а я анекдот не знаю!
Звонит одессит в агентство интимных услуг:
- алло, девушка! Да, опять я... Да, опять секса хочу... Да, опять оральный и анальный... Да, спасибо девушка... Девушка! Только вы им скажите, что анальный - я, а оральный - мне! Чтобы не перепутали... Как в прошлый раз... © моё, сочинилось в Одессе само :-)
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.03.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
не надо эту каку туда.
Это не кака. Это лодка, честно отслужившая в СССР своё. Не её вина в том, что она после службы досталась укроадмиралам и терпела все эти 23 года издевательства над собой. При взгляде на эту лодку хочется заплакать, жалея её.

Она заслужила вечную стоянку, памятником судьбе всех кораблей ЧФ, доставшихся Украине.
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 18.03.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
скидывай :-))
ушло на яндексовский адрес
Автор: YuryD
Дата: 18.03.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Девушка! Только вы им скажите, что анальный - я, а оральный - мне! Чтобы не перепутали... Как в прошлый раз... © моё, сочинилось в Одессе само :-)
Гм, а оно не на настоящих событиях ? :)
Дата: 18.03.2014 17:04
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Гм, а оно не на настоящих событиях ? :)
А я откуда знаю? Одесситы они такие... Веселые... Могли с кем-то и осуществить...

ЩЗЫ Но ты можешь приехать, проверить... :-р
Автор: Полицейский
Дата: 18.03.2014 17:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
До 20 боевых кораблей и судов обеспечения Военно-морских сил Украины (ВМСУ) могут войти в боевой состав Черноморского флота России, сообщил председатель комитета Госдумы по обороне, бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, передает РИА "

Почему-то очень наглядно вспомнился момент из "72 метра", когда Янычар уводит свой экипаж с церемонии присяги Украине.
Намучь нам это счастье надо отогнать их нах в Одессу и вообще согласен с кб надо отдать им все это в зад. За одно будет шикарный жест доброй воли нам этот металлолом в массе своей не нужен своего хватает как говорится нам все равно а им приятно
Дата: 18.03.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я откуда знаю? Одесситы они такие... Веселые... Могли с кем-то и осуществить...

ЩЗЫ Но ты можешь приехать, проверить... :-р
Спонсируете ? :)
Дата: 18.03.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Спонсируете ? :)
Нет, уж! "Сами, своими руками"©
Дата: 18.03.2014 17:11
В общем я искренни поздравлю крымчан с возвращением в рф, но будьте готовы не все стороны жизни у нас могут вам показался позитивными:)
Дата: 18.03.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Намучь нам это счастье надо отогнать их нах в Одессу и вообще согласен с кб надо отдать им все это в зад. За одно будет шикарный жест доброй воли нам этот металлолом в массе своей не нужен своего хватает как говорится нам все равно а им приятно
Вот отчего меня не читают ? Я предлагал всё это раньше, но Кассандрой быть не хочу. Ах - прогнозы невнятные, язык непохожий.... Ушел гладить совершенного кота...
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 18.03.2014 17:14
Цитата:
Намучь нам это счастье надо отогнать их нах в Одессу
интересно каким каком переть 2.5 тыщи негабаритных тонн в Киев? они хоть и старенькие (лодка спущена на воду аж в 1970 году), но довольно таки железные

че интересно в Вики.ру: "В 2014 году во время блокирования российскими войсками ВМС Украины экипажу подводной лодки восемь раз предлагали перейти на сторону России, однако предложения были отвергнуты моряками. 11 марта предприниматели г. Запорожья поддержали экипаж направив микроавтобус с продуктами питания"
так шо сытые и довольные, нехай топают своим ходом.

(вздыхает) все же проект 641 красив...

(жуя гриб) а Руслан учит мову - "Намучь нам это счастье"... нет уж! сами-сами!
Автор: Бегемот
Дата: 18.03.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну что ж, братцы, по-моему есть достойный повод накатить сегодня вечерком граммов по несколько. Как считаете? Как говорил толи атаман Платов Левше, толи царь атаману Платову - не пей мало, не пей много, а пей средственно.
Ни тот ни другой. Это у Платова на фляжке написано было! :))) БДХБ! :)))
А повод, да! Весомый! :)
Автор: mat-ed
Дата: 18.03.2014 17:22
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
каким каком переть 2.5 тыщи негабаритных тонн в Киев?
Примерно так: http://armyreporter-ru.livejournal.com/227627.html
Дата: 18.03.2014 17:30
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>

(вздыхает) все же проект 641 красив...

(жуя гриб) а Руслан учит мову - "Намучь нам это счастье"... нет уж! сами-сами!
Болею я пишу из кровати с планшета иногда странное получается. В части техники большинство что было в частях УВС в Крыму старье которое во многм даже не знало нормального обслуживания у нас до сих пор у самих такого навалом. Исключение несколько новых катеров береговой охраны но они и так в Одессу уже смотались. На фиг нам это счастье, а вот жест даже перед всем мировым сообществом был бы шикарный.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.03.2014 17:53
Цитата:
а вот жест даже перед всем мировым сообществом был бы шикарный.
Еще шикарнее затопить, не спуская флаги.
Не дай Бог додумаются!
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.03.2014 17:53
Праздник на Красной Площади. ВВП речь толкает.
https://www.youtube.com/watch?v=XIAThPQHIi8
Автор: Baloo
Дата: 18.03.2014 17:58
Цитата:
Болею я пишу из кровати с планшета иногда странное получается.
Руслан, ты выздоравливай! Но готов поставить бочонок спирта супротив поллитры палёнки, что выздоровление не скажется на твоей орфографии. ;-)
Автор: Боец НФ
Дата: 18.03.2014 19:13
Присоединение Крыма к России завершилось концертом на Красной Площади и традиционным уничтожением Доку Умарова.
Автор: WWL
Дата: 18.03.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Присоединение Крыма к России завершилось концертом на Красной Площади и традиционным уничтожением Доку Умарова.
соломенное чучело сожгли?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 18.03.2014 19:33
гы: а Меркель сказала, что них@я никто Россию из G8 не исключает, а то что там француз наболтал - это наплевать и забыть :)
Автор: solist
Дата: 18.03.2014 19:34
В Симферополе на улице Кубанской из окна одного из зданий был открыт огонь предположительно из снайперской винтовки. По предварительным данным, убит один из бойцов самообороны, еще двое получили ранение.
Сегодня, около 19:30. Инфа из новостной ленты мэйл.ру
Дата: 18.03.2014 19:39
Цитата:
Сообщение от WWL >>>
соломенное чучело сожгли?
Это у нас традиционно. Но я заметил , что соломенная коса подойдет....
Автор: Коати
Дата: 18.03.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В Симферополе на улице Кубанской из окна одного из зданий был открыт огонь предположительно из снайперской винтовки. По предварительным данным, убит один из бойцов самообороны, еще двое получили ранение.
Хреново. Интересно, поймают, или нет.
Автор: dedyaga
Дата: 18.03.2014 20:31
да кстати
интересно, какие будут методы для вывода украинских военных из крыма?
или это тоже уже обсуждалось?
Автор: Piligrim
Дата: 18.03.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Праздник на Красной Площади. ВВП речь толкает.
https://www.youtube.com/watch?v=XIAThPQHIi8
Уже даже Красную площадь в Крым перенесли?
Оперативненько.
Это покруче чем каток в Бразилию :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.03.2014 20:38
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
да кстати
интересно, какие будут методы для вывода украинских военных из крыма?
или это тоже уже обсуждалось?
Ну, какие? Предложат до определенного числа передать гарнизоны и технику и покинуть Крым. Либо своим ходом (если есть такая возможность), либо по ж/д (если Украина предоставит эшелоны). Если нет, я бы дал автобусы до границы.
Правда, кто-то из в/сл, наверное, захочет остаться в Крыму...
Дата: 18.03.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Блин! Стоило ожидать... Кто-то захотел "испортить праздник".
Автор: Unicorn
Дата: 18.03.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
На выходе меня догнал Рамзан Кадыров. Он напевал "славься страна, мы гордимся тобой". Не шучу. А потом сказал: ну что, теперь Аляска?
Михаил Зыгарь, главный редактор телеканала "Дождь" , Тwitter
Эта... Проливами заодно заняться нет желания? Ну чтоб два раза не вставать, как говорится?...
Автор: WeaponMaster
Дата: 18.03.2014 21:02
Цитата:
Болею я пишу из кровати с планшета.. .
Умираю, пишу из горящего танка...© :-)
Выздоравливай скорее, в такой день не кузяво.
Автор: dedyaga
Дата: 18.03.2014 21:14
Украинским военным в Крыму разрешили использовать оружие

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/18/7019473/
Автор: cassyan
Дата: 19.03.2014 01:17
Это, конечно, не новость, а скорее наоборот, но впечатление такое, что надо просто поменять кое-какие имена:) По моей скромной имхе, по крайней мере.

Манифест Екатерины II о принятии полуострова Крымского, острова Тамана и всей Кубанской стороны под Россйскую державу

Избранный ими в таковой перемене бытия их самовластный Хан был вытеснен из места и отчизны пришлецом, который готовился возвратить их под иго прежнего господства. Часть из них слепо к нему прилепилась, другая не была в силах противоборствовать. В таковых обстоятельствах принуждены Мы были для сохранения целости здания, Нами воздвигнутого, одного из лучших Наших от войны приобретения, принять благонамеренных Татар в Наше покровительство, доставив им свободу избрать себе на место Сагиб-Гирея другого законного Хана и установить его правление: для сего нужно было привести военные силы Наши в движение, отрядить из них в самое суровое время знатный корпус в Крым, содержать его там долго, и, наконец, действовать против мятежников силой оружия; от чего едва не возгорелась с Портою Оттоманскою новая война, как то у всех в свежей памяти. Благодарение Всевышнему! Миновала тогда сия гроза признанием со стороны Порты законного и самовластного Хана в лице Шагин-Гирея.
Автор: Михайло
Дата: 19.03.2014 04:03
Первые итоги референдума - РЕАЛЬНОСТЬ.Новости
https://www.youtube.com/watch?v=VtpIHmduiEY
Дата: 19.03.2014 04:32
https://www.youtube.com/watch?v=fKzHNyf_Os8

16 марта в Симферополе пропал известный кинооператор Ярослав Пилунский. Вместе с ним находился его друг-россиянин Юрий Грузинов. По словам очевидцев, в 14:00 друзей посадили в серый ваз 99 модели и вывезли в неизвестном направлении. С этого момента, говорит супруга Пилунского Юлия Верткова, связь с ним пропала. Вечером того же дня, неизвестные забрали с СТО автомобиль кинооператора.
Ярослав Пилунский известен не только в Украине и России, но и в кино-бизнесе СНГ и Восточной Европы. Среди его работ -- фильм «Вий», а также десятки музыкальных клипов, в том числе и для подопечных Константина Меладзе -- Веры Брежневой, Полины Гагариной, Валерия Меладзе. В сотрудничестве с Аланом Бадоевым, Ярослав Пилунский снимал также клип для Аллы Пугачевой «Приглашение на закат».
Дата: 19.03.2014 04:44
Крымские бабушки просят убивать украинских солдат за пенсию
https://www.youtube.com/watch?v=A2t0H1Icgpg
Автор: Hunter
Дата: 19.03.2014 08:01
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Может быть точней было бы сказать: "Украинский солдат говорит, что крымские бабушки ..."? А то ваши реплики выглядят как гнилая пропаганда.
Автор: Hunter
Дата: 19.03.2014 08:04
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
16 марта в Симферополе пропал известный кинооператор Ярослав Пилунский.
А здесь точней было бы: "Некий К. Меладзе заявляет что в Крыму задержан некий Я. Пилунский".
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.03.2014 08:33
Вот и Аксенов подтвердил, что снайпера взяли.
http://ic.pics.livejournal.com/el_mu...0_original.png
Автор: BigMaximum
Дата: 19.03.2014 08:50
https://www.youtube.com/watch?v=9F4iiElcfPA
про перестрелку
Автор: BigMaximum
Дата: 19.03.2014 08:53
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Как вариант, крымские бабушки кричат,"включите свет, чтобы вас НЕ постреляли".
Что-то мне не верится в кровожадность бабушек.
Автор: Са-Ша
Дата: 19.03.2014 08:57
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
16 марта в Симферополе пропал известный кинооператор Ярослав Пилунский. Вместе с ним находился его друг-россиянин Юрий Грузинов. По словам очевидцев, в 14:00 друзей посадили в серый ваз 99 модели и вывезли в неизвестном направлении.
Может, просто квасят культурно отдыхают где-нибудь третий день? Богема, чо...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с мягким изголовьем
Отечественные декоративные бордюры отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100