![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- алло, девушка! Да, опять я... Да, опять секса хочу... Да, опять оральный и анальный... Да, спасибо девушка... Девушка! Только вы им скажите, что анальный - я, а оральный - мне! Чтобы не перепутали... Как в прошлый раз... © моё, сочинилось в Одессе само :-) |
|
Цитата:
Она заслужила вечную стоянку, памятником судьбе всех кораблей ЧФ, доставшихся Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В общем я искренни поздравлю крымчан с возвращением в рф, но будьте готовы не все стороны жизни у нас могут вам показался позитивными:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
че интересно в Вики.ру: "В 2014 году во время блокирования российскими войсками ВМС Украины экипажу подводной лодки восемь раз предлагали перейти на сторону России, однако предложения были отвергнуты моряками. 11 марта предприниматели г. Запорожья поддержали экипаж направив микроавтобус с продуктами питания" так шо сытые и довольные, нехай топают своим ходом. (вздыхает) все же проект 641 красив... (жуя гриб) а Руслан учит мову - "Намучь нам это счастье"... нет уж! сами-сами! |
|
Цитата:
А повод, да! Весомый! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не дай Бог додумаются! |
|
Праздник на Красной Площади. ВВП речь толкает. |
| Присоединение Крыма к России завершилось концертом на Красной Площади и традиционным уничтожением Доку Умарова. |
| гы: а Меркель сказала, что них@я никто Россию из G8 не исключает, а то что там француз наболтал - это наплевать и забыть :) |
|
В Симферополе на улице Кубанской из окна одного из зданий был открыт огонь предположительно из снайперской винтовки. По предварительным данным, убит один из бойцов самообороны, еще двое получили ранение. Сегодня, около 19:30. Инфа из новостной ленты мэйл.ру |
|
Цитата:
|
|
да кстати интересно, какие будут методы для вывода украинских военных из крыма? или это тоже уже обсуждалось? |
|
Цитата:
Правда, кто-то из в/сл, наверное, захочет остаться в Крыму... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выздоравливай скорее, в такой день не кузяво. |
|
Украинским военным в Крыму разрешили использовать оружие |
|
Это, конечно, не новость, а скорее наоборот, но впечатление такое, что надо просто поменять кое-какие имена:) По моей скромной имхе, по крайней мере. Манифест Екатерины II о принятии полуострова Крымского, острова Тамана и всей Кубанской стороны под Россйскую державу |
|
Первые итоги референдума - РЕАЛЬНОСТЬ.Новости |
|
16 марта в Симферополе пропал известный кинооператор Ярослав Пилунский. Вместе с ним находился его друг-россиянин Юрий Грузинов. По словам очевидцев, в 14:00 друзей посадили в серый ваз 99 модели и вывезли в неизвестном направлении. С этого момента, говорит супруга Пилунского Юлия Верткова, связь с ним пропала. Вечером того же дня, неизвестные забрали с СТО автомобиль кинооператора. Ярослав Пилунский известен не только в Украине и России, но и в кино-бизнесе СНГ и Восточной Европы. Среди его работ -- фильм «Вий», а также десятки музыкальных клипов, в том числе и для подопечных Константина Меладзе -- Веры Брежневой, Полины Гагариной, Валерия Меладзе. В сотрудничестве с Аланом Бадоевым, Ярослав Пилунский снимал также клип для Аллы Пугачевой «Приглашение на закат». |
|
Крымские бабушки просят убивать украинских солдат за пенсию |
|
Вот и Аксенов подтвердил, что снайпера взяли. |
|
про перестрелку |
|
Цитата:
Что-то мне не верится в кровожадность бабушек. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |