![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
§ 70. Буква ъ пишется только перед е, ю, я в следующих случаях: При сочетании приставки, оканчивающейся на согласную, и корня, например: подъезд, объём, сверхъестественный, волеизъявление, межъярусный. В сложных словах после числительных двух-, трёх-, четырёх-, например: трёхъярусный. В иноязычных словах после иноязычных приставок аб-, ад-, диз-, ин-, интер-, кон-, контр-, об-, суб-, транс- и после начальной составной частицы пан-, например: адъютант, дизъюнкция, инъекция, интеръекционный, конъюнктура, контръярус, объект, субъект, трансъевропейский, панъевропейский. Приведённый свод правил русского правописания 1956 года действует до сих пор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камерон выступил с обращением к скоттам. Сказал, что если развод - то будет девичья фамилия. Ни британского фунта, ни британских банков, ни британских паспортов. Короче, Суверенная Шотландия не будет принята в Британское Содружество. И еще сказал, что если потом будет просится обратно - не возьмут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Ну я думаю до этого не дойдёт" (с) БР |
Цитата:
Традиционно принято сдавать в аренду территорию под ВМБ в обмен на скидку на газ. А когда и база, и газ в одних руках -- то что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо полазить, посмотреть шотландскую прессу, что ОНИ пишут про Украину. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Референдум в Шотландии
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |