![]() |
|
|
Цитата:
PS Самозанятый - немного другое, все же. Оно не "черная" зарплата, т.к. "черное" по определению - в нарушение закона. А "самозанятые", сцуко, по закону! :-(( Но да, в результате работодатели в эту "дырку" полезли, уменьшая реальные белые зарплаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый большие враги предпринимателя - его собственная дурь и жлобство, в т.ч. нанять специалиста. |
Цитата:
Сергей, такого смешного бреда я давно не упомню! И уж никак не ожидал услышать его от тебя. Загибай пальцы ( не в порядке важности, а как вспоминалось): 1) Вот страшно хочу узнать, сколько они "потеряли" от газификации. От смены технологий на более передовые. 2) от замены угля на газ СО2-эмиссия уменьшилась... О которой они сейчас исстрадались-обплакались. 3) топливный баланс рядом положи! Сколько газа Германия брала от России, а сколько - от Нидерландов да Норвегии. И повтори после этого, что "подсадил" именно "Газпром". 4) что вокруг взаимодействия RWE с "Газпромом" эта самая компания стала ЕДИНСТВЕННЫМ оператором общеевропейского рынка газа. Очень неплохо зарабатывая на разнице цен газа в период поставки (когда они его в ПХГ закачивали) и в период пикового спроса (когда продавали в 1,5-2-3 раза дороже) 5) Также RWE именно на "Гахпромовском" газе стал основным дистрибьютером на всю Восточную и Южную Европу. Причем не только по газу, но и по электричеству, выработанному из этого газа. 6) Ну и последнее- газификация Европы началась в 1970-е... Долгосрочные контракты Германии с "газпромом" заключены ДО 1993-го года. А вот на эти посты Шредер попал существенно позже. Но да, разумеется, он еще в 1970-е сумел всю Европу "нагнуть" ради предвидимых доходов! Ага, ага... |
Цитата:
|
Цитата:
"Рассказываю, как статья НЕ работает". То, что статья работает, знаю хорошо. 2 или три года назад удалось закрыть закрыть уголовное дело по этой статье. Я тогда не знал, что уголовные дела закрыть трудно, т.к. никогда ими не занимался, но оказывается можно, хотя непросто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждём смерти Алексея. За это же должны наложить новые санкции? ;-/ |
Цитата:
|
Цитата:
Модно стало пренебрегать опасностью - это последствия Ковида - когда сократили налоговые проверки, бы бизнес хоть как выжил. Сейчас налоговая наверстает потерянное время, тем более что ее начальник Егоров - сам автор этого налогового режима самозанятых. |
Цитата:
Можно ещё узнать, как человеку с улицы попасть на работу в такое место, где подобные схемы не применяются? Или если он не мега-профи, за которого бьются ТНК, то ему и есть не надо? "Мыши, станьте ежиками" |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни вопли о "краской ртути" и требования поставить атомную промышленность России под международный контроль. Так что пока Россия не перейдет под внешнее управление, санкции были бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не против коррупции. это всё-равно, как быть против пердежа. коррупция- имманентна любому обществу где всех- много, а всего- мало, просто я за серьёзные наказания за неё, чтоб это был благородный риск. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Сильвер. Смысл моей сентенции в том, что люди жаждут справедливости. А что такое справедливость?- это представление о должном. Представление можно сформировать или его можно удовлетворить. Поэтому и расстрелы, и Навальному по морде ссаной тряпкой. |
Цитата:
1. Проекты типа "газ в обмен на трубы" в рамках мирного сосуществования не рассматриваем. Рассматриваем только совместную российско-германскую бизнес-активность после распада СССР 2. которая активность всемерно лоббировалась политиками типа Шредера. 3. и которая понесла очень серьезные убытки, когда началась эпоха санкций. 4. соответственно, мой посыл - убытки, которые экономика страны несет в случае изменения "стабильной ситуации" неизмеримо больше тех сумм, которые физически кладут в карман лоббисты использования преимуществ этой ситуации. |
Цитата:
Но в любом случае 20 сварщиков на 5 аппаратов совсем не фантастика и гражданин работодатель нагло заврался. |
Цитата:
Цитата:
Совершенно верно. Что как-раз и подтверждает мой тезис - работа Шредера и подобных ему политиков на завязывание экономики германской с экономикиой российской - чистой воды вредительство. Ущерб от которого для германской экономики - неимеримо больше, чем суммы, полученные Шредером за образцовое исполнение своих обязаностей. При том, что он был опытный западный политик и не мог не понимать, что "Антироссийские санкции были бы в любом случае." |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Послал так послал!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |