![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А при наличии детей липиздрические подъёмники - необходимость. Тем более дельта цены - копейки стоит. это тока всяческие дилеры наворачивают с 30 баксового моторчика не мерянные деньги |
|
А почему именно Лач или Логан? Если комплектация не имеет особого значения, то может Nissan Almera Classic? Он правда чуть дороже Лача, зато японец :-) Если отсутствие кондёра и АБС не смущает, то пуркуа бы не па? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Альмера классик дороже и не японец вовсе, а очень даже корейский Самсунг. 3) Кондер должон быть, абс пох. Комплектация значение имеет. |
| кстати, я тут видел румынский логан с украинскими номерами, красочка-то получше, чем у автофрамосовских. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе, мне нужен минивэн для комфортной семейной езды и на работу каждый день, но нет денег (ах, если б теще квартиру не надо было покупать:). Т.е. характеристики разгона и проча мне пох до определнного предела. Румстэр - почти минивэн, но и на него не хватает. Отсюда моя дилемма лач/логан. Больше ничего в пределах 300К не наблюдается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот дикий ты человек. за 400 с небольшим бери голую новую кангу, или не сильно поюзанную в хорошей комплектухе. нахрена с голой жопой брать новый автомобиль? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| 2Пашка: вот это и называется- с голой жопой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нечего прибедниваться и пешком сопеть! У тебя – не в сон, а в быль – должен быть велосипед, быть автомобиль. Чтоб осуществилось дело твое и сказкой не могло казаться, товарищ, немедля купи заем, заем индустриализации. Слив в миллионы наши гроши, построим заводы автомашин. Нечего тогда пешеходному люду будет трепать подошвы: велосипеды и автомобили будут и в рассрочку, и дёшевы. |
| Ну что ж, кажется это таки будет ренаульт. |
|
Цитата:
Из плюсов я бы только двиг помощнее назвал. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |