![]() |
|
||||
|
|
Глава Севастополя Развожаев сообщил, что системы ПВО сбили над морем беспилотник |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На свободе останутся только те. кто тебя ни в чём не подозревает! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но никак не 18! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что вполне возможно, что они и тут правду окопной жизни отразили. |
|
Цитата:
Но этот казус где-то там сработал, за ней потом бегали городские чиновники и директор управляющей компании с мольбами пописать акт выполненных работ. И подъезды им отремонтировали потом, дорогу перед домом заасфальтировали. Что ещё удивительно, домик-то маленький, два подъезда - 16 квартир, два этажа. Как он вообще остался на Угличе ума не приложу. |
|
Цитата:
|
|
Донецк, проспект Ильича, сегодня. В 8:35 зафиксирован обстрел Калининского района. С позиций укрофашистов в н.п. Орловка выпущено 3 ракеты из РСЗО. Очевидцы сообщают о прилетах в районе остановки общественного транспорта "Молокозавод", фиксируется задымление. Подробная информация о пострадавших и разрушениях уточняется. ttps://t.me/kulemzin_donetsk/12929 По уточнённой информации, зафиксированы попадания украинских снарядов в здание супермаркета "Авоська" на пр. Ильича и аптеку на остановке напротив мясокомбината. Также пострадал жилой дом. |
|
Цитата:
..."У Вооруженных сил Украины НЕТ огневых средств способных сбивать тип ракет которых россияне запустили 14 января и одна из которых попала в жилой дом в Днепре" ...из 5-ти дальних бомбардировщиков ТУ-22М3 ВКС РФ по территории Украины было выпущено 5 крылатых ракет X-22. Одна из которых была запущена из района Курской области и около 15 часов 30 минут попала в многоэтажку в городе Днепр. Радиолокационными средствами выявлено место запуска, высота и скорость полёта. Нет никаких сомнений, что это была именно ракета X-22. ... с начала военной агрессии Россией по территории Украины было выпущено более 210 ракет этого типа, НИ ОДНА НЕ СБИТА средствами противовоздушной обороны. " ролик эфира украинского ТВ 1 минута |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Третья мировая война уже началась" |
|
Поставить танки Leopard Украине можно будет не раньше 2024 года. Об этом заявил председатель совета директоров германского военного концерна Rheinmetall Армин Паппергер, передаёт Das Erste. «Даже если завтра будет принято решение о том, что мы можем отправить в Киев наши танки Leopard, поставка задержится до начала следующего года», — сказал Паппергер. По его словам, в распоряжении концерна имеется 22 танка Leopard 2 и 88 более старых моделей танков Leopard 1. Председатель совета директоров концерна заявил, что ремонт списанных боевых танков займёт «почти год». «Машины необходимо не только перекрасить, но и переоборудовать для военных нужд. Их полностью разбирают, а затем собирают заново», — рассказал он. Кроме того, Rheinmetall не может подготовить танки без заказа, потому что расходы составляют несколько сотен миллионов евро. Подробнее: |
|
Цитата:
"Свернув ноги калачиком, рядом с ним сидел на земле Некрасов и, неумело орудуя изогнутой иглой-грошевухой, приваривал огромную латку на штанине Копытовского. Бугристым швом ложилась под его руками суровая нитка, и Копытовский, отрываясь от работы, критически говорил: – У тебя, Некрасов, одна посадка портновская, а уменья ничего нету. Тебе, по-настоящему, только хомуты на ломовых лошадей вязать, а не благородные солдатские штаны чинить. Ну разве это работа? Насмешка над штанами, а не работа! Шов – в палец толщиной, любая вошь – если упадет с него – убьется насмерть. Пачкун ты, а не портной! – Это твои-то штаны благородные? – отозвался Некрасов. – Их в руках держать – и то противно! А я чиню их, мучаюсь, вторую сумку от противогаза на них расходую, но конца моей работе не видно… На тебя штаны из листовой жести шить надо, тогда будет толк. Давай, Сашка, хлястик на трусы тебе пришью, а штаны сожжем, а?" |
|
Цитата:
Наговариваете вы на нашу семью, грех это! (смотрит в лорнетЪ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Бгггг |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вкалывал я на одном ящике. Электромонтером. Ой вкалывал. Ну, однажды дал не то напряжение. Но я же дал. Я же ничего не взял. Ну, немножко напряжение завысил. Но я же план перевыполнял. У меня по плану – двести двадцать вольт, а я им дал тыщу! Думаешь, кто-нибудь спасибо сказал?.. Как же, дождешься!.. " |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |