![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но согласитесь, что к такому сценарию готовы единицы: профессионалы, подготовленные и физически, и психологически, да и юридически. Для простых "искателей правды" (типа меня) наиболее вероятный сценарий - получить по морде. К сожалению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сотрудница и ее муж переболели - соскоб дал 0 из 5 . Диагноз - по КТ. Пару недель назад в МГУ 2 декана умерли за 2 дня. В нашей богадельни на 5000 людей некролог в неделю, а то и два. Так и знакомимся с людьми: наш ответственный и любимый "герой-электрик" оказывается 4 раза в Чернобыль ездил, и 2 пересадки костного мозга пережил. "Ушел" уже сейчас - 73 года. 3 лет года уже "на клюке", но с с молодыми соревновался - "кто первый от проходной до корпуса". "Гвозди бы делать из этих людей" (с) |
|
Цитата:
Автор: 563 Дата: Вчера 15:58 1,7% получается, близко к гриппу Разница в 8 раз. Физических статистиков делению учат, надеюсь |
|
Цитата:
И приходят берут мазок. А потом в статистике- Числятся как болеющие в легкой форме на дому. Кого просто тестом наградили и не болеет - без симптомов. Через 14 дней снят с учета Есть еше средняя на дому и средняя в ЛУ. Тяжелая в ЛУ Ну и дальше или выздоровел (из любой степени) и снят с учета Или в морг |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо система передачи не как у ковидлы. Поэтому и не получилось так нагнуть системы здравоохранения и трупов на круг меньше получилось |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И уже не сотрудник. На вольные хлеба перешел. Как оказывается хороши быть гражданским. Если бы я пострелял как сотрудник - меня бы год бы в СК мурыжили. И если бы не посадили - точно бы наказали бы в дисциплинарном порядке. А тут - два часа общения с участковым - и отказной материал. Красота. |
|
Цитата:
У нас мужик четверых завалил, на шапку позарились. Так люлей получил от шефа за то, что пистолет не почистил. |
|
Цитата:
Сразу , что бы несколько в мирное время - слышал про такое один раз. Когда БЭП зашло в цех по разливу водки, а там, у присутствующих, крышу сорвало и они начали бить членов СОГ и стрелять в них из газовиков и обреза . Те открыли ответный огонь ( включая девочку следователя). Убили двоих и троих ранили. Из милиции - двое раненых. Один - дружественным огнем. Там следствие долго шло. Одного опера - даже в СИзо посадили. Но потом все закончилось хорошо. |
|
Цитата:
Того мужика по бащке огрели, он стрелял уже лежа на спине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому там все иначе измеряется. Если смотреть на размеры кабинета - то он значительно меньше чем был у меня в системе. И приходится его делить еще с одним полковником запаса. Но если сравнивать его с кабинетом ректора - то он не намного меньше кабинета ректора. У нас, у ректора , сейчас, - кабинет меньше, чем у меня, в системе, была одна комната отдыха. Персональной секретарши сейчас нет. Зато в коллективе из 400 человек преподавательского состава, половина - женщины, которые достигли возраста понимания того, что их кандидатские и докторские диссертация и научные статьи - ничего не значат, в сравнении с вниманием обаятельного, внимательного и начитанного молодого пенсионера))). А так как я тут в конце кормовой цепочки - я не обязан особо следить за своим моральным обликом - неизвестно, что лучше. Прежнее состояние (со штатными секретаршами )- или нынешние. Где то теряем, где то находим. |
|
Цитата:
|
| 2 Михалыч язвительно: а генерала так и не дали... |
|
Цитата:
Обошли на повороте боевые товарищи. Двое из которых стали таки генералами. Это же круто - осознавать то, что ты бок о бок работал с двумя генералами. Одному из которых, по пьяни, разбил лицо, а у другого, увел "секретаршу". |
|
Большой фоторепортаж из госпиталя в ледовом дворце в Крылатском. |
|
Цитата:
14 дней от звонка до звонка. Наталья так вообще только позавчера первый день на улицу вышла. Даже колеса не переобул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раньше я применял ОСу и эффект был существенным. Одного попадания в бедро хватило, что бы человек упал. Тут, два попадания в переднею часть бедра вообще не остановили человека, он не упал, остановился на долю секунды, но продолжал сокращать дистанцию. (Стрелял двойками). Его остановили только следующие два выстрела. Я связываю, это с тем, что первые выстрелы были произведены с дистанции примерно 3.5 метра. А вторая серия - с дистанции метр. После второй серии фигурант остановился , согнулся и прижал руки к груди. Но потом пришлось повозится пока его фиксировал и перезаряжал ОСу. Два раза он меня ронял. Вязать его вообще пришлось лежа, извалявшись весь как свинья в грязи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в Москве ещё в 90-х/00-х - я жил тогда на окраине в Марьино - воздух чистейший, хоть и до Капотни с НПЗ 5 километров, а приезжаешь на какой-нибудь Комсомольский - хоть вешайся, в горле першит сразу. |
|
Цитата:
Этот фигурант был явно в кране мобилизованном состоянии. По жизни он такой мачо оказывается. Третья жена. Собственный мелкий бизнес в области поставок строительных материалов. И с бандитами трет, и с ментами, и с работягами из ближнего зарубежья. Машины раз в полгода меняет. Срочную служил в ВДВ. В спортзал ходит постоянно. Грушу пинает. Бухает умеренно. Судя по электронному следу - крайне отрицательно относится к всему гражданскому обществу. Лажает всех. И Путина, и коммунистов, и либералов. Слушает Бутырку, Круга и прочее. Такой продвинутый уровень быдлана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |