Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: 563
Дата: 20.11.2020 19:18
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
В статистику идут все кто с положительным тестом два раза.
Что-то я вспомнил одного богатенького буратину, забыл фамилию. Он сделал один тест - положительный. Сделал ещё три - общий результат - два положительных, два отрицательных. Ну и помогла вам эта комиссия?
Автор: Питерский банкир
Дата: 20.11.2020 19:40
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>

Пришлось его разочаровать.
Правда вместо восьми вечера домой пришел в два ночи. Пока все оформили, сняли побои и зафиксировали.
Мужик завтра из спецприемника выходит. И его еще пара сюрпризов ждет.
Здорово, что Вы смогли поставить его на место. Надеюсь, не сильно при этом пострадали. Выздоравливайте поскорее.

Но согласитесь, что к такому сценарию готовы единицы: профессионалы, подготовленные и физически, и психологически, да и юридически. Для простых "искателей правды" (типа меня) наиболее вероятный сценарий - получить по морде. К сожалению.
Автор: Вовка
Дата: 20.11.2020 20:52
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Что-то я вспомнил одного богатенького буратину, забыл фамилию
Илон Маск это. Это заодно и про какчество лучших американских тестов.
Автор: Kamyshinka
Дата: 20.11.2020 21:16
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
В Мск гражданам с температурой - больничный по телефону выдают. И в поликлинику (для тестирования) не пущают. Так что легкоболеющие - мимо тестиррвания и мимо статистики.
А их кто-нибудь лечит?
Автор: душук
Дата: 20.11.2020 21:19
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А их кто-нибудь лечит?
время лечит
если лечить проходит за 2 недели
а если не лечить то аж за 14 дней
Автор: pirotehnic
Дата: 20.11.2020 21:44
Цитата:
А их кто-нибудь лечит?
Вот чего не знаю - того не ведаю
Автор: Sanich
Дата: 20.11.2020 22:48
Цитата:
А их кто-нибудь лечит?
А смысл???
Сотрудница и ее муж переболели - соскоб дал 0 из 5 .
Диагноз - по КТ.
Пару недель назад в МГУ 2 декана умерли за 2 дня.
В нашей богадельни на 5000 людей некролог в неделю, а то и два.
Так и знакомимся с людьми: наш ответственный и любимый "герой-электрик" оказывается 4 раза в Чернобыль ездил, и 2 пересадки костного мозга пережил.
"Ушел" уже сейчас - 73 года. 3 лет года уже "на клюке", но с с молодыми соревновался - "кто первый от проходной до корпуса".
"Гвозди бы делать из этих людей" (с)
Автор: DVA
Дата: 20.11.2020 23:08
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Вы не в Госдуме, часом, работаете?
Хуже
Дата: 20.11.2020 23:11
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Блин, Вы меня читаете? Или чукча - не читатель?

. Нет смысла разные вирусы противопоставлять друг другу, они в целом одинаковы с точки зрения организма.

Средняя смертность от всех ОРВИ действительно на уровне 0,2%.
Чукча писатель. Тот который пишет и не помнит.

Дата: Вчера 15:58
1,7% получается, близко к гриппу

Разница в 8 раз.
Физических статистиков делению учат, надеюсь
Дата: 20.11.2020 23:16
Цитата:
В Мск гражданам с температурой - больничный по телефону выдают. И в поликлинику (для тестирования) не пущают. Так что легкоболеющие - мимо тестиррвания и мимо статистики.
Приходят к больным врач. Ечли требует больной.
И приходят берут мазок.

А потом в статистике-
Числятся как болеющие в легкой форме на дому.

Кого просто тестом наградили и не болеет - без симптомов.
Через 14 дней снят с учета

Есть еше средняя на дому и средняя в ЛУ.
Тяжелая в ЛУ
Ну и дальше или выздоровел (из любой степени) и снят с учета
Или в морг
Дата: 20.11.2020 23:18
Цитата:
Она не успокоится пока не будет или китайского карантина или пока большая часть популяции не переболеет.
Конечно. Самостоятельно хрен кто усидит.
Всегда дела есть. Даже у тех кто добровольно самоизолировался.
Да? ;)
Дата: 20.11.2020 23:22
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
1,7% получается, близко к гриппу

Разница в 8 раз.
Обещали-то 10%, все меры под это заточены. У испанки и гонконгского гриппа так и было.

Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Разница в 8 раз.
Физических статистиков делению учат, надеюсь
Так я и сказал, что надо делить на ~10. И не физических статистиков, а статистических физиков (динамика разреженного газа), 8-й том Ландафшица даёт начальное представление, о чём это.
Дата: 20.11.2020 23:54
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Обещали-то 10%, все меры под это заточены. У испанки и гонконгского гриппа так и было.
.
У свинского и птичьего еще круче прОцент.
Хорошо система передачи не как у ковидлы.
Поэтому и не получилось так нагнуть системы здравоохранения и трупов на круг меньше получилось
Дата: 21.11.2020 00:02
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
У свинского и птичьего еще круче прОцент.
Да примерно такой же или чуть больше, поэтому они так быстро и скопытились. Заражённый не успевал передать болячку здоровому, а сразу - "моментально в море". У меня порой возникает мысль, что на этих нелетальных вирусах откатывают технологии боевой заразы. Я знаю, что я не первый, и конспирологией не страдаю. Но мысль порой всплывает.
Дата: 21.11.2020 00:29
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Да примерно такой же или чуть больше, поэтому они так быстро и скопытились. .
Больше.
На так статистика пишет
Дата: 21.11.2020 00:38
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
так статистика пишет
Тогда тестировали тоже только тяжёлых или экзодусов. Поэтому статистика как всегда - хорошая, но хромает. Так можно 146% легко насчитать. Но летальность была выше, судя по общему количеству заболевших. Оно было ничтожно.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 21.11.2020 06:12
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир;
выздоравливайте поскорее.
Спасибо - у меня все нормально. Просто подстраховался. СГМ - оно такое - голова у меня кружится, тошнит немножко. Все симптомы с моих слов ;)
Дата: 21.11.2020 06:17
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а почему за нападение на СМ не возбудили УД?
а вообще ты злой. мог бы просто обоссать.
Я добрый.
И уже не сотрудник.
На вольные хлеба перешел.
Как оказывается хороши быть гражданским. Если бы я пострелял как сотрудник - меня бы год бы в СК мурыжили. И если бы не посадили - точно бы наказали бы в дисциплинарном порядке. А тут - два часа общения с участковым - и отказной материал.
Красота.
Автор: КЕБ
Дата: 21.11.2020 06:29
Цитата:
Если бы я пострелял как сотрудник - меня бы год бы в СК мурыжили. И если бы не посадили - точно бы наказали бы в дисциплинарном порядке
Мда. Меняются времена.
У нас мужик четверых завалил, на шапку позарились. Так люлей получил от шефа за то, что пистолет не почистил.
Дата: 21.11.2020 06:49
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Мда. Меняются времена.
У нас мужик четверых завалил, на шапку позарились. Так люлей получил от шефа за то, что пистолет не почистил.
Рекорд применения оружия, в мирное время, который я лично наблюдал в 93 году -три стрельбы одним человеком в течении двух месяцев. В результатах - один труп и два раненых. Только тогда этого опера перевели в дежурку, успокоится и посидеть там годик.
Сразу , что бы несколько в мирное время - слышал про такое один раз. Когда БЭП зашло в цех по разливу водки, а там, у присутствующих, крышу сорвало и они начали бить членов СОГ и стрелять в них из газовиков и обреза . Те открыли ответный огонь ( включая девочку следователя). Убили двоих и троих ранили. Из милиции - двое раненых. Один - дружественным огнем.
Там следствие долго шло. Одного опера - даже в СИзо посадили. Но потом все закончилось хорошо.
Автор: КЕБ
Дата: 21.11.2020 06:53
Цитата:
Рекорд применения оружия, в мирное время, который я лично наблюдал в 93 году -три стрельбы одним человеком в течении двух месяцев.
Как говорится, мизера парами ходят.
Того мужика по бащке огрели, он стрелял уже лежа на спине.
Автор: Petruha
Дата: 21.11.2020 07:44
Цитата:
Спасибо - у меня все нормально. Просто подстраховался. СГМ - оно такое - голова у меня кружится, тошнит немножко. Все симптомы с моих слов ;)
Это хорошо. И вообще всё хорошо, что хорошо заканчивается)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.11.2020 07:45
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
В нашей богадельни на 5000 людей некролог в неделю, а то и два.
Ты уж не нагнетай. Два-три некролога в неделю - явление для нас совершенно обыденное. Сейчас их, кстати, ощутимо меньше. В данный момент висят два, но это впервые за 4 месяца (два сразу), что есть редкость.
Автор: Землемер
Дата: 21.11.2020 07:56
Цитата:
уже не сотрудник.
На вольные хлеба перешел.
т. Михалыч. Ничуть не пытаясь выведать личную информацию, прошу ответить на 2 вопроса.
Кабинет есть ? Секретарша одна?
Дата: 21.11.2020 08:21
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
т. Михалыч. Ничуть не пытаясь выведать личную информацию, прошу ответить на 2 вопроса.
Кабинет есть ? Секретарша одна?
Я кардинально поменял направление работы. Ушел в область научно- педагогической деятельности.
Поэтому там все иначе измеряется.
Если смотреть на размеры кабинета - то он значительно меньше чем был у меня в системе. И приходится его делить еще с одним полковником запаса. Но если сравнивать его с кабинетом ректора - то он не намного меньше кабинета ректора. У нас, у ректора , сейчас, - кабинет меньше, чем у меня, в системе, была одна комната отдыха.
Персональной секретарши сейчас нет. Зато в коллективе из 400 человек преподавательского состава, половина - женщины, которые достигли возраста понимания того, что их кандидатские и докторские диссертация и научные статьи - ничего не значат, в сравнении с вниманием обаятельного, внимательного и начитанного молодого пенсионера))).
А так как я тут в конце кормовой цепочки - я не обязан особо следить за своим моральным обликом - неизвестно, что лучше. Прежнее состояние (со штатными секретаршами )- или нынешние.
Где то теряем, где то находим.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 21.11.2020 08:48
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Сейчас их, кстати, ощутимо меньше.
В Бурятии по октябрю смертность ниже чем в прошлом году.
Автор: Flyin
Дата: 21.11.2020 08:49
2 Михалыч язвительно: а генерала так и не дали...
Дата: 21.11.2020 08:54
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
2 Михалыч язвительно: а генерала так и не дали...
Я на это перестал рассчитывать уже три года назад. Карты не так легли. Хотя был близко.
Обошли на повороте боевые товарищи.
Двое из которых стали таки генералами.
Это же круто - осознавать то, что ты бок о бок работал с двумя генералами. Одному из которых, по пьяни, разбил лицо, а у другого, увел "секретаршу".
Автор: Землемер
Дата: 21.11.2020 09:22
Большой фоторепортаж из госпиталя в ледовом дворце в Крылатском.

https://news.ru/photo/kak-kosmichesk...-v-krylatskom/
Автор: pirotehnic
Дата: 21.11.2020 09:25
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Конечно. Самостоятельно хрен кто усидит.
Всегда дела есть. Даже у тех кто добровольно самоизолировался.
Да? ;)
Да хрен там.
14 дней от звонка до звонка. Наталья так вообще только позавчера первый день на улицу вышла.
Даже колеса не переобул.
Автор: Denikin2008
Дата: 21.11.2020 10:47
Цитата:
И уже из положения лежа отработал, по надвигающейся цели, четырьмя выстрелами из ОСы с лазерным прицелом ( два в бедра и два в грудь расстегнутой куртки).
...глупый вопрос: таки эти 4 выстрела были для пациента останавливающими (как и положено от осы), или пришлось довершать начатое физическими приёмами задержания?
Дата: 21.11.2020 11:48
Цитата:
Сообщение от Denikin2008 >>>
...глупый вопрос: таки эти 4 выстрела были для пациента останавливающими (как и положено от осы), или пришлось довершать начатое физическими приёмами задержания?
Нет. Я был разочарован останавливающем действием боеприпасов.
Раньше я применял ОСу и эффект был существенным. Одного попадания в бедро хватило, что бы человек упал.

Тут, два попадания в переднею часть бедра вообще не остановили человека, он не упал, остановился на долю секунды, но продолжал сокращать дистанцию. (Стрелял двойками). Его остановили только следующие два выстрела.
Я связываю, это с тем, что первые выстрелы были произведены с дистанции примерно 3.5 метра. А вторая серия - с дистанции метр. После второй серии фигурант остановился , согнулся и прижал руки к груди. Но потом пришлось повозится пока его фиксировал и перезаряжал ОСу. Два раза он меня ронял. Вязать его вообще пришлось лежа, извалявшись весь как свинья в грязи.
Автор: alexbur
Дата: 21.11.2020 11:52
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Там объявляли не штормовое, а штилевое предупреждение. Когда через мост над Томью проезжаешь, над городом сизый купол висит - смог. В Красноярске и Череповце не был, но по отзывам там ещё хужее. Может, и 3/4.
С Кемерово сравнить не могу - не был. Но последние лет 5 со смогом в Красноярске - жесть. При безветрии объявляют "режим черного неба". В детстве, помнится, меня всегда мутило от дряни весящей в воздухе, когда заезжали в Красноярск. В "святые девяностые" и некоторое время после с воздухом было существенно лучше.
Дата: 21.11.2020 12:00
Цитата:
Раньше я применял ОСу и эффект был существенным. Одного попадания в бедро хватило, что бы человек упал.

Тут, два попадания в переднею часть бедра вообще не остановили человека, он не упал, остановился на долю секунды, но продолжал сокращать дистанцию. (Стрелял двойками). Его остановили только следующие два выстрела.
Я связываю, это с тем, что первые выстрелы были произведены с дистанции примерно 3.5 метра. А вторая серия - с дистанции метр. После второй серии фигурант остановился , согнулся и прижал руки к груди. Но потом пришлось повозится пока его фиксировал и перезаряжал ОСу. Два раза он меня ронял. Вязать его вообще пришлось лежа, извалявшись весь как свинья в грязи.
Ну "боеприпас" для ОСы, видимо, штатный был? Т.е. чтобы "остановить клиента" из ОСы нужно стрелять почти в упор? Во дела...
Дата: 21.11.2020 12:05
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
С Кемерово сравнить не могу - не был
В Кемерово во время штиля было одно спасение - уехать за речку на дачу в Журавли. Там гора, сосны.

Кстати, в Москве ещё в 90-х/00-х - я жил тогда на окраине в Марьино - воздух чистейший, хоть и до Капотни с НПЗ 5 километров, а приезжаешь на какой-нибудь Комсомольский - хоть вешайся, в горле першит сразу.
Дата: 21.11.2020 12:36
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Ну "боеприпас" для ОСы, видимо, штатный был? Т.е. чтобы "остановить клиента" из ОСы нужно стрелять почти в упор? Во дела...
Я думаю - тут зависит от психического состояния человека по которому работает ОСа.
Этот фигурант был явно в кране мобилизованном состоянии. По жизни он такой мачо оказывается. Третья жена. Собственный мелкий бизнес в области поставок строительных материалов. И с бандитами трет, и с ментами, и с работягами из ближнего зарубежья. Машины раз в полгода меняет. Срочную служил в ВДВ. В спортзал ходит постоянно. Грушу пинает. Бухает умеренно. Судя по электронному следу - крайне отрицательно относится к всему гражданскому обществу. Лажает всех. И Путина, и коммунистов, и либералов. Слушает Бутырку, Круга и прочее. Такой продвинутый уровень быдлана.
Дата: 21.11.2020 12:37
Цитата:
Я думаю - тут зависит от психического состояния человека по которому работает ОСа.
Этот фигурант был явно в кране мобилизованном состоянии. По жизни он такой мачо оказывается. Третья жена. Собственный мелкий бизнес в области поставок строительных материалов. И с бандитами трет, и с ментами, и с работягами из ближнего зарубежья. Машины раз в полгода меняет. Срочную служил в ВДВ. В спортзал ходит постоянно. Грушу пинает. Бухает умеренно. Судя по электронному следу - крайне отрицательно относится к всему гражданскому обществу. Лажает всех. И Путина, и коммунистов, и либералов. Слушает Бутырку, Круга и прочее. Такой продвинутый уровень быдлана.
Короче, пассионарий.... :)
Автор: Юстиц-советник
Дата: 21.11.2020 12:44
Цитата:
Персональной секретарши сейчас нет. Зато в коллективе из 400 человек преподавательского состава, половина - женщины, которые достигли возраста понимания того, что их кандидатские и докторские диссертация и научные статьи - ничего не значат, в сравнении с вниманием обаятельного, внимательного и начитанного молодого пенсионера))).
Сексуальная коррупция!
Цитата:
Эта Оса, по рассказам очень неровно действует: кто падает, кому пофиг. Топор по стопе оказывает гарантированное останавливающее действие практически без перспективы реального заключения.
Дата: 21.11.2020 12:48
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Топор по стопе оказывает гарантированное останавливающее действие практически без перспективы реального заключения.
Я правильно понял, что самообороняться топором разрешено и в тюрьму за это не сядешь? :)
Дата: 21.11.2020 13:18
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Сексуальная коррупция!

.
Для этого есть специальный термин. «sextortion» ( сексторшен ). В моем случае это преступление как раз совершается в отношении меня. Я ни какой властью не располагаю.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100