![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Доносить свою активную позицию можно и без денег и указаний от... По крайней мере про себя я точно знаю, что ни на кого не работаю... Да и Чечако вряд ли получает зарплату за то, что регулярно тут стебется над АГЛ и российскими патриотами. И grb работает не в этой стезе... А Пилигрим занимался тем же самым 8 лет, и точно "без зарплаты". Так что насчет "подмены" - лишние сущности. Нет, иногда такое бывает,доводилось читать, что ЦИПСОшники перенимали заброшенные аккаунты. Но в данном случае - вряд ли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же говорю, мы здесь поток электронов (или что там шастает по витой паре интернета, байты?). |
|
Цитата:
Это Гримыч, уж поверь мне. В той же самой степени, что я это я. И не пишу "под контролем ципсо" (не уверен, что правильно выучил аббревиатуру). ЗЫ. А паранойя заразна. |
|
Цитата:
|
|
Да чо вы тут, он, не он... Там снова по Украине прилёты. С пожарами и пр. Вчера в укропабликах, пишут, интересовались, есть ли у Суровикина выходные. Чо к чему.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В подлинности твоего фото никто не сомневается. Равно как никто не сомневается в сексуальной озабоченности людей в форме. Другое дело, что вероятность того, что отправляющиеся на реально опасное боевое задание бойцы возьмут с собой такой журнальчик - не очень высока. Гораздо скорее я поверю, что скучающая смена в диспетчерской (или что там располагалось в этом здании) могла коротать время за просмотром. Когда мы сидели на ночном дежурстве в прокуратуре, то не все, как я Карлейля читали, кто-то перебивался и невзыскательной продукцией. Но вот на осмотр места происшествия ее никто не брал. Так что если бы на месте происшествия нашлась фотка соответствующего пошиба, то скорее всего она бы принадлежала потерпевшему, при всем при том, что сотрудники группы вполне могли у себя в кабинетах нечто подобное держать. Так что не нервничай так уж сильно, не стоит оно того. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мысль о том, что "Пилигрим прощался насовсем, и его аккаунт могли использовать другие" на долю секунды мелькала и у меня... Но именно что на долю секунды. Люди переменчивы. Тогда попрощался, а теперь вот - вернулся... И да, лишних сущностей, повторюсь, КИК, не нужно. Сергей и раньше вполне себе отстаивал тут Украину и украинскую позицию. Так что я вполне понимаю его желание "донести свои чувства по поводу..." И ещё лучше понимаю, почему эта позиция не встретила понимания у большинства форумчан. Это Пилигрим думает, что "фотографиями устроил бы тут последний день Помпеи". А вот хрен там! Что бы ни было на этих фото, они не будут более потрясающими, чем те, что утт уже видели. Те, кто хотел смотреть, разумеется. Я вот от ужасов войны шарахаюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вырос на узкой нейтральной полосе между тремя умеренно-бандитскими микрорайонами - Базар, Кладбище и Старый парк (тут располагалась танцплощадка). И после каждого эпического мордобоя выслушивал мнение о причинах и ходе событий двух сторон конфликта, а также третьей стороны, которая во время конфликта сидела на заборе, болтала ногами и получала удовольствие. В результате у меня выработался некий подход к верификации сказок с целью установления фактов. Но если эти факты попытаться донести до участников конфликта, как минимум одна сторона жэстачайшэ вознегодует. |
|
Две новости с Украины. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На халяву не выйдет. Предоставь справки о перечислениях от Госдепа и положительные результаты теста на русофобию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне кажется, надо как-то держать себя в руках, регулируя поступление укропропаганды. Какой-то "Горшочек, вари!" получается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://t.me/rsotmdivision/2012?single Где: Масштаб повреждений в результате утренней атаки по объектам энергетики сопоставим или может превышать последствия атаки 10-12 октября, — Укрэнерго Из-за повреждений есть отключения электроэнергии: в Киеве, Киевской, Черниговской, Черкасской, Житомирской, Сумской, Харьковской, Полтавской, Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской областях. |
|
Цитата:
И некоторым другим лично знакомым - тоже доношу. Хотя тоже прекрасно понимаю, что "в этом возрасте переубедить можно только по не очень важным вопросам. Ну, либо в момент слома системы мировоззрения. |
| Шебекино опять под обстрелом. |
|
Цитата:
Ключевое - нейтральная полоса. Когда прилетят снаряды и ракеты (как к Mikle и Пилигриму), это мое преимущество сойдет на нет. Так что сейчас я желаю АГЛ здоровья и ненаклоняемости. |
|
Цитата:
Потом настрелял на значок "Юный стрелок" - это был праздник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Менс Хелс какой-нибудь |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |